Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное что бы не красная и не синяя и желательно что бы не моргала :cry:

про красную и синию полностью согласен, но что они могут сказать про белую???

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера заказал приборную панель от Шери КуКу. Она со спидометром класссная!!! Буду мудрить сподключением.

Вот и до тюнинга я дошел :cry:

Отчет сделаю обязательно с фотками.

Да еще заказал датчик температуры от Тико себе и Лехе тоже тюнинг только маленький но нужный, так как наш датчик показывает всякую фигню но не реальную температуру.

Вот!

Опубликовано (изменено)
в темноте прикольно смотрится))))))))))))))

и в сумерках :yahoo:

Изменено пользователем Azat
Опубликовано (изменено)

люди так сделали правда не моё

post-12095-1225018264_thumb.jpg

post-12095-1225018280_thumb.jpg

Изменено пользователем aidar
Опубликовано
А нафиг с дверцеЙ?

если в багажнике саб стоит то как запаску вытаскивать, а так дверку открыл и достал

Опубликовано
Во моя красавица!!! :yahoo:

ну вот диодомания и да Азата дошла :yahoo:

я еще видел матиз у кторого диоды внутри фары по диаметру стоят, тоже симпатично смотрится

Опубликовано
Вчера заказал приборную панель от Шери КуКу. Она со спидометром класссная!!! Буду мудрить сподключением.

Вот и до тюнинга я дошел :yahoo:

Да еще заказал датчик температуры от Тико себе и Лехе тоже тюнинг только маленький но нужный, так как наш датчик показывает всякую фигню но не реальную температуру.

Вот!

ты хотел сказать тахомерт м цифровой спидомерт :yahoo:

Опубликовано
Во моя красавица!!! :yahoo:

А как с гайцами? Ведь использование красных световых приборов спереди авто запрещено. Gameworld уже пробовал ставить такое, но ему намекнули что могут быть проблемы.

Опубликовано
А как с гайцами? Ведь использование красных световых приборов спереди авто запрещено. Gameworld уже пробовал ставить такое, но ему намекнули что могут быть проблемы.

белый и оранжевый можно

Опубликовано (изменено)

Совершенно верно Айдар. Вот только до саба еще руки не дошли... но вскоре и до него доберемся :yahoo:

Короче дело было так. Начили мы дето в 9:30 10:00 Выпопрошили все из багажника сделали замеры, отпилили и примерили.

Так же сделали усиление чтобы нашу конструкцию не продовило!

Еще немного поработав ручками сделали мы дверцу...

Все это дело мы обклеили получилось замечатьно! Петли вот хотели другие сделать но и эти неплохи...

Так же мы спелили кронштейн к каторому крепится запаска....Что бы запаску перевернуть. Теперь еще НЕМНОЖКО места добавилось :yahoo:

Вот так. Да единственное при работе с таким материалом типо ткань мы не взяли острого ножа :blink:

Все это дело заняло около 2.5 3-х часовю

post-13142-1225086608_thumb.jpg

post-13142-1225086684_thumb.jpg

post-13142-1225086703_thumb.jpg

post-13142-1225086717_thumb.jpg

post-13142-1225086744_thumb.jpg

post-13142-1225086850_thumb.jpg

post-13142-1225086923_thumb.jpg

post-13142-1225086940_thumb.jpg

post-13142-1225086958_thumb.jpg

post-13142-1225087036_thumb.jpg

post-13142-1225087049_thumb.jpg

post-13142-1225087085_thumb.jpg

post-13142-1225087104_thumb.jpg

post-13142-1225087120_thumb.jpg

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано (изменено)

Я добавлю следующее:

Сделали ето все за 2,5 часа, Если бы не торопились и были бы все инструменты (не было нормального ножа типа лезвия) то можно было бы ваще красоту сделать и снаружи и в нутри. А так красота только снаружи.

По материалам Нужна фанера 10мм размер 1100х510мм, ткань и клей стоит это 350р бруски для усиления нашли на улице от потдонов.

Инструмент лобзик, шруповерт, тупой нож (а надо острый)

Петли и лямку для открывания сделали из полос специального мебельного жгута.

Как только у Лехи появятся бабки замутим СаБББ и будет у него БуМ! Бум! БББуММ! :yahoo:

Изменено пользователем konst21
Опубликовано (изменено)

:yahoo: У меня листочек в вентилятор попал не наю как бардачек снять, точнее не умею. Помогите плизззззззз

Изменено пользователем Olya
Опубликовано (изменено)

Надо договорится о встрече телефон мой смотри в личке

Изменено пользователем Olya
Убрала громоздкую часть диалога
Опубликовано (изменено)

так это и есть его лампочки.. :oops:

их можно подключить к кнопочке противотуманки... когда надо можно выключать :help:

белый и оранжевый можно

А если гаишник дальтоник? :oops:

Изменено пользователем Azat
Опубликовано
вот тюнинг я понимаю :lol:

Скорее всего тут уже пахнет клиникой... причем узко-специализированной... :shock:

Опубликовано

Штурман права руля! :shock: Я так понял это ОКА

Вот и до тюнинга я дошел :lol:

Вот!

По чем панель? На счет датчика тож хотел, но потом забыл. А где заказывал если не секрет?

Опубликовано (изменено)
ты хотел сказать тахомерт м цифровой спидомерт :shock:

Я хотел сказать, что я хотел скать! :lol:

Целиковая панель приборов в ней есть спидометр тахометр все датчики температуры уровня бенза всякие индикаторы и часы от Шери Ку-Ку

По чем панель? На счет датчика тож хотел, но потом забыл. А где заказывал если не секрет?

Панель за 1700 рэ датчик 220 рэ интернет магазин автозапчастей Экзист

Изменено пользователем konst21
Опубликовано

Дешево! На Матиз панель около 5 т.р. Я тож датчик закажу. Тем более что экзист под боком.

Недавно заказывал у них матизовский плафон освещения для багажника. Установил - супер, теперь светло!

Насчет панели маленькая неприятность - одометр. У нас он механический, а там электронный. Сложновато будет подключить его. У них как я понял разный принцип считывания информации о пройденном пути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных