Gameworld Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Главное что бы не красная и не синяя и желательно что бы не моргала :cry: про красную и синию полностью согласен, но что они могут сказать про белую???
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Завтра с Костей собрали мутить вот такую тему... типо полку с дверцей под запаску....
konst21 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера заказал приборную панель от Шери КуКу. Она со спидометром класссная!!! Буду мудрить сподключением. Вот и до тюнинга я дошел :cry: Отчет сделаю обязательно с фотками. Да еще заказал датчик температуры от Тико себе и Лехе тоже тюнинг только маленький но нужный, так как наш датчик показывает всякую фигню но не реальную температуру. Вот!
AigulKa Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Во моя красавица!!! :yahoo: в темноте прикольно смотрится))))))))))))))
Azat Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) в темноте прикольно смотрится)))))))))))))) и в сумерках :yahoo: Изменено 26 октября, 2008 пользователем Azat
aidar Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) люди так сделали правда не моё Изменено 26 октября, 2008 пользователем aidar
aidar Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А нафиг с дверцеЙ? если в багажнике саб стоит то как запаску вытаскивать, а так дверку открыл и достал
xyligan88 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Во моя красавица!!! :yahoo: ну вот диодомания и да Азата дошла :yahoo: я еще видел матиз у кторого диоды внутри фары по диаметру стоят, тоже симпатично смотрится
Гость ТИМУРКА Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Вчера заказал приборную панель от Шери КуКу. Она со спидометром класссная!!! Буду мудрить сподключением.Вот и до тюнинга я дошел :yahoo: Отчет сделаю обязательно с фотками. Да еще заказал датчик температуры от Тико себе и Лехе тоже тюнинг только маленький но нужный, так как наш датчик показывает всякую фигню но не реальную температуру. Вот! ты хотел сказать тахомерт м цифровой спидомерт :yahoo:
John Smith Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Во моя красавица!!! :yahoo: А как с гайцами? Ведь использование красных световых приборов спереди авто запрещено. Gameworld уже пробовал ставить такое, но ему намекнули что могут быть проблемы.
pashok77 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А как с гайцами? Ведь использование красных световых приборов спереди авто запрещено. Gameworld уже пробовал ставить такое, но ему намекнули что могут быть проблемы. белый и оранжевый можно
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Совершенно верно Айдар. Вот только до саба еще руки не дошли... но вскоре и до него доберемся :yahoo: Короче дело было так. Начили мы дето в 9:30 10:00 Выпопрошили все из багажника сделали замеры, отпилили и примерили. Так же сделали усиление чтобы нашу конструкцию не продовило! Еще немного поработав ручками сделали мы дверцу... Все это дело мы обклеили получилось замечатьно! Петли вот хотели другие сделать но и эти неплохи... Так же мы спелили кронштейн к каторому крепится запаска....Что бы запаску перевернуть. Теперь еще НЕМНОЖКО места добавилось :yahoo: Вот так. Да единственное при работе с таким материалом типо ткань мы не взяли острого ножа :blink: Все это дело заняло около 2.5 3-х часовю Изменено 27 октября, 2008 пользователем alex_zloy
konst21 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Я добавлю следующее: Сделали ето все за 2,5 часа, Если бы не торопились и были бы все инструменты (не было нормального ножа типа лезвия) то можно было бы ваще красоту сделать и снаружи и в нутри. А так красота только снаружи. По материалам Нужна фанера 10мм размер 1100х510мм, ткань и клей стоит это 350р бруски для усиления нашли на улице от потдонов. Инструмент лобзик, шруповерт, тупой нож (а надо острый) Петли и лямку для открывания сделали из полос специального мебельного жгута. Как только у Лехи появятся бабки замутим СаБББ и будет у него БуМ! Бум! БББуММ! :yahoo: Изменено 28 октября, 2008 пользователем konst21
НатаПупсик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) :yahoo: У меня листочек в вентилятор попал не наю как бардачек снять, точнее не умею. Помогите плизззззззз Изменено 27 октября, 2008 пользователем Olya
konst21 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Надо договорится о встрече телефон мой смотри в личке Изменено 27 октября, 2008 пользователем Olya Убрала громоздкую часть диалога
НатаПупсик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Могла бы и не цитировать, а то тема засоряется сильно :oops: :oops:
Azat Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) А как с гайцами? Ведь использование красных световых приборов спереди авто запрещено. Gameworld уже пробовал ставить такое, но ему намекнули что могут быть проблемы. так это и есть его лампочки.. :oops: их можно подключить к кнопочке противотуманки... когда надо можно выключать :help: белый и оранжевый можно А если гаишник дальтоник? :oops: Изменено 27 октября, 2008 пользователем Azat
xyligan88 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 а запаска теперь не балтается там?
Gameworld Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 вот тюнинг я понимаю :lol: Скорее всего тут уже пахнет клиникой... причем узко-специализированной... :shock:
John Smith Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Штурман права руля! :shock: Я так понял это ОКА Вчера заказал приборную панель от Шери КуКу. Она со спидометром класссная!!! Буду мудрить сподключением.Вот и до тюнинга я дошел :lol: Отчет сделаю обязательно с фотками. Да еще заказал датчик температуры от Тико себе и Лехе тоже тюнинг только маленький но нужный, так как наш датчик показывает всякую фигню но не реальную температуру. Вот! По чем панель? На счет датчика тож хотел, но потом забыл. А где заказывал если не секрет?
konst21 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) ты хотел сказать тахомерт м цифровой спидомерт :shock: Я хотел сказать, что я хотел скать! :lol: Целиковая панель приборов в ней есть спидометр тахометр все датчики температуры уровня бенза всякие индикаторы и часы от Шери Ку-Ку По чем панель? На счет датчика тож хотел, но потом забыл. А где заказывал если не секрет? Панель за 1700 рэ датчик 220 рэ интернет магазин автозапчастей Экзист Изменено 28 октября, 2008 пользователем konst21
John Smith Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Дешево! На Матиз панель около 5 т.р. Я тож датчик закажу. Тем более что экзист под боком. Недавно заказывал у них матизовский плафон освещения для багажника. Установил - супер, теперь светло! Насчет панели маленькая неприятность - одометр. У нас он механический, а там электронный. Сложновато будет подключить его. У них как я понял разный принцип считывания информации о пройденном пути.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти