Bender666 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ, кто-нибудь уже менял амортизаторы? Хочу поменять, но пока не знаю на какие и где их купить...Родные остаются на крайний случай..Посоветуйте что-нибудь? :yahoo:
John Smith Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 В exist.ru тебе дорога. Я думаю тоже скоро менять, но пока денег нет. Передние kayaba газовые 2200 за штуку, задние 1500. Оригинал чуть-чуть дешевле.
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот так вот получилась панЕЛЬка!
Azat Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот так вот получилась панЕЛЬка! Классно получилось... современно ;) а руль такой удобен в управлении?
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Даже незнаю что вам посоветовать! Обычно по жЁстче ставят!
westloma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 чтобы сделать подвеску мягче на матизке наврядли получитьсо мягкую сделать,на крайняк межвитковые вставки.а так машину лучше другую.
John Smith Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 На форуме говорят, что после установки газовых стоек машина мягче идет.
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Она может и идет мягче, покрайней мере мелкие трещины проглатывает! А вот все остальное жЁЁстко!
Мар Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот на сколько больше стало от R13 я тебе сказать не могу, но сейчас у меня примерно 7.5-8 на 100 получается......Когда стоял фильтр 10-11 выходило..... Я кстати скоро буду свои калёсики продавать..... (сколько нервов и времени ушло на поиски и расточку). Буду брать или R15 или уже льтьё R14 но вроде нашол под наши дырки литьё R15 такое как я хотел.....дело времени и $ А вот спидометр я лично не замерял, на где-то есть на форуме ссылочка есть я там смотрел при моём радиусе на 4-5 км врет....... нармально кароче!!!! А я поставил резину 165/70/13 и расход уменьшился на 20-25 %. Правда разгон заметно ухудшился, но я спортивно не езжу так получилось нормально. Кто-нибудь поднимал Мотю? Хочу поднять на 4-5 см, чтобы не долбить бордюры.
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Проставки можно вытачить! :evil:
pashok77 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 А я поставил резину 165/70/13 и расход уменьшился на 20-25 %. Правда разгон заметно ухудшился, но я спортивно не езжу так получилось нормально.Кто-нибудь поднимал Мотю? Хочу поднять на 4-5 см, чтобы не долбить бордюры. самый простой способ: проставки от 14 - 20мм отрезаешь одно ухо, с другой стороны по середине, сверлишь отверстия под шпильки. зад от окушки как родные. 1.5 года проблем незнаю :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) первые эскизы тюниха..... :crazy: Задний бампер будем воплощать в жизнь! :crazy: Передний перерисуем.... :yahoo: Изменено 29 октября, 2009 пользователем alex_zloy
Kamikadze Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 прикольно) перед на альмеру похож больше. задница класс!)
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня и я пришол к умершему ГЕНЕРАТОРУ... Как это не очевидно 2 года и диодный мос умирает.. Мне до 2-х лет нехватило 4 дня! :unsure: Спасибо Аккумуляторной Компании шо опперативно помогли! Кстати такая услуга.. замена диодного моста стоит в Уз Дэу в районе 4 рублей. Мне усе обошлось 2700... так шо вот так вот!
Kamikadze Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 мда.. :unsure: прими собалезнования.. а самостоятельно трудно?
igorgorokhov Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Летом на Адорацкого 63 около 3500 обошлось, притом диодный мост неоригинал и подбирали его даже не методом тыка, а по похожести((( Работа 600. Самостоятельно тоже можно, если яма есть. Там крепление двига надо снимать и опять же подбор моста, мне летуневую втулку на клемме точили, чтоб подошло((( Там в магазе у них в подвале 4 вида диодных мостов было, а выбрали один и то не очень подходящий.
Нютик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 мда.. :) прими собалезнования.. а самостоятельно трудно? http://www.autoprospect.ru/daewoo/matiz/3-3-4-generator.html, нужна яма, и еще одна машина, шоб за запчастями ездить, а лучше слесарь :unsure: у самой зарядка слабая поеду в сервис к грузинам, потом скажу во сколько встало, хотя ремень генератора свистит может он виноват :D Сегодня и я пришол к умершему ГЕНЕРАТОРУ... Как это не очевидно 2 года и диодный мос умирает.. Мне усе обошлось 2700... так шо вот так вот! Леш, а лампа зарядки на приборной панели горела иль нет?
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.autoprospect.ru/daewoo/matiz/3-3-4-generator.html, нужна яма, и еще одна машина, шоб за запчастями ездить, а лучше слесарь :unsure: у самой зарядка слабая поеду в сервис к грузинам, потом скажу во сколько встало, хотя ремень генератора свистит может он виноват :D Леш, а лампа зарядки на приборной панели горела иль нет? Сначало загорелся ЧЕК, потом погас, потом опять загорелся, потом погас =) в итоге потом загорелся значек аккумулятора, пока доехал до места на аакуме он сдох... Прикурился и поехал в Аккумуляторную компанию, там и помогли! Кстати скидки Клубням, имейте ввиду! И люди добрые и не задают глупых вопросов... А за день до этого поехал менять тросик спидометра... в итоге почти сам его поменял в 3-4 раза быстрей, так как там был супер глупый слесарь... и взяли с меня по полной :) вот и езди после этого в Цент Дэу
Нютик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Сначало загорелся ЧЕК, потом погас, потом опять загорелся, потом погас =) в итоге потом загорелся значек аккумулятора, пока доехал до места на аакуме он сдох... Спасибо большое, а у меня не горит, значит ремень... :unsure: P.S. Муж ремень менять сам не хочет, в сервис отправляет :)
Нютик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Так ремень не так сложно проверить, но если нет теплого гаража с нормальной ямой, то лучше пусть любимый муж заработает денежку и оплатит работу тех, кто занимается этим профессионально , и главное гарантия на запчасти и работу! гаража то как раз и нет
Нютик Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Раньше у нас практиковали ремонт своими руками, когда клиент платил за пользование подъёмником и инструментами, но сейчас места даже своим мастерам не всегда хватает, и сервис сейчас развился, попробуйте позвонить и поинтересоваться(570-75-89). Но ведь ремень подтянуть совсем недорого, вот только каков будет результат угадать трудно. спасибо, если сами не справимся то обязательно позвоним
igorgorokhov Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А когда диодный мост умирает, то вой из под капота и воняет горелой проводкой(((
Core Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) ТОЖЕ ХОЧУ БАМПЕР Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Core
Kamikadze Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 не разбирался что за хрень.. UDW9M88478 на экзисте передний бампер на моть. аналог, за рубльдвести. родной 3300
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Незнаю даже, везде пишет "Накладка переднего бампера" шО за накладка я незнаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти