BG Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 А нам МI3 понравилась (мишан импосибл 3 которая) :shock:
Pushistik Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Вчера посмотрели "Счастливое число Слевина" - СУПЕР!!! Практически никаких спецэффектов, зато сюжет... давненько не видела ничего такого замороченного и захватывающего :shock:
samaxal Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 Мишин Импасебал 3- чистый боевик ( с элементами юмара) Погони, Ракеты, Том Круз и чел из Матрицы Смело можно идти
hobbit Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Добрыня Никитич и Змей Горыныч. Замечательный мульт!Яркий,смешной,очень добрый,динамичный,отличная музыка.Так получилось,что смотрела за один вечер - дважды.Был страх,что второй раз разочарует.Ничего подобного :P Смотрится отлично уже в предвкушении ,что вот..сейчас........они таааааааакое сморозят :-D А сценка с поющими девушками - MTV отдыхает! :!: Мне даже показалось,что ни "2-ой Ледниковый период",ни "Тугарин змей" и рядом не стоят(сорри) :) Смотрите сами,показывайте детям (подрощенным :) )Мульт того стоит!
ftyres Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Ммсся не выполнима,очень не понравился. Да и сам Том Круз,все время плачет.Жалко "супер героя"!
samaxal Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Опубликовано 14 мая, 2006 Сайлент Хилл - Страшилка удалась, но закрутили сюжетикс, мне кажется детям до 16 должно быть а мож до 14, не поймут. Раз сходить можно
sun Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Мне из последнего, что смотрела, очень понравился "Питер FM". Красиво сняли, с юмором, с душой, музыка на протяжении всего фильма впечатлила. Здорово! "Горбатая гора" - мне понравился, муж ушёл, как только начались "интимные" сцены. Скзал, что больше "такое" смотреть не будет, а я бы ещё посмотрела. :( "Заяц над бездной" - красиво, романтично, с юмором. Смотрится на одном дыхании.
Анна Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 За последнее время смотрела "Охоту на пиранью", "Миссию...3" и "Завтрак на Плутоне". "Охота" несомненно хороша, все в порядке с темпоритмом, нет пустых пауз, длинот, сюжет без накладок. Блестящие трюки. Один единственный недостаток - еле заметные комбинированные съемки в эпизоде драки на крыше поезда (кто не видел фильма, сюжет раскрывать не буду, смотрите сами). По сравнению с Машковым, Сталлоне-Рембо просто Мальчиш-Кибальчиш. Миронов классный. Я не самая горячая поклонница боевиков, но эта фильма сделана великолепно! "Миссия невыполнима-3" лично мне показалась скучной и на редкость предсказуемой. Мне показалось, что масса трюков была "прикрыта" компьютером. Честно говоря, во время сеанса так и подмывало пойти покурить. Но стоически досмотрела, оставшись не слишком довольной. Мне кажется, что последняя приличная работа Круза - это "Война миров", он там даже актерствует, а не ногами машет. А вообще мне лично он нравится только в "Рожденном 4 июля" Оливера Стоуна, вот уж где актерская работа, а не Голливуд. "Завтрак на Плутоне" пошла смотреть, во-первых, от нечего делать, во-вторых, потому что люблю Нила Джордана (режисер) и вообще ирландское кино. По поводу ирландского кино - я его пересмотрела тонны, вернее километры, но ни разу не видела не только плохого, но и просто слабого кино. Нила Джордана просто люблю. "Завтрак..." не плох, но фильм явно на любителя - он рассказывает о трудном пути подростка, а затем и юноши, осознавшего себя транссексуалом. Главную роль БЛЕСТЯЩЕ исполняет пока мало известный у нас ирландский актер Киллиан Мёрфи. Я его видела только в "Девушке с жемчужной сережкой". Признаться, я терпеть не могу таких красавчиков, но это не делает его плохим актером. Фильм действительно забавный, решен в не совсем традиционной ирландской манере (он куда более разноцветный и яркий, чем это принято в ирландском кинематографе), но, повторю еще раз, на любителя.
Pushistik Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Посмотрели "Питер FM", понравилось... Очень добрый и приятный фильм...
ftyres Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Шайтан ну очень не понравился!! Сайлент Хилл несомненно лутчше...
TURTLE Опубликовано 20 мая, 2006 Опубликовано 20 мая, 2006 В четверг посмотрели "Код Да Винчи"... если честно, ожидала большего от этого фильма((( ИМХО, книга в тыщу раз лучше... ни капельки не пожалела, что прочитала её перед просмотром, поскольку в некоторых моментах фильма было вообще непонятно о чем идет речь.... мое мнение, кино "на троечку"....
Bayda Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 Люди - Хэ часть последняя - смотрел вчера. Прикольный фильм. Думать вообще ненадо - смотришь на спецэффекты с хорошим звуком и отдыхаешь....:)
Ася Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 Люди Х - ничего... расслабляет! Код Да Винчи - согласна с Яриком!!! Ну, очень долгий фильм...
M.R.Borman Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Посмотрел Код Давинчи... Очень нудный фильм, если не читать книжку, то моногое может остаться непонятным. Книга воспринимается более динамичной, нежли двухчасовой фильм. Я разочарован им весьма-весьма. Жан Рено ваще не тянет на "Быка", да и вообще актерам не хватало некой харизмы, невыразительно как-то :)
Polina Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Последовательно посомотрела Охоту на пираний дома по компу и Код да Винчи в кино. Охота-ну редкостная клюква. мы смеялись весь фильм и не могли поверить, что это не стёб :) Особенно поразили комбинированые съёмки на крыше поезда. такого "качества" я не видела со времён наших сказок 60-х годов. Ну там Змеи Горынычи летают и прочее... По-моему создатели пересмотрели Голливуда, при этом что-то курили 8)А Машкова с Мироновым я не поняла. Фильм-муть, местами просто нетехнологичная. Кстати и книгу они сильно преврали. Что касается Кода-то качественно, точно по книге. хотя как ни странно динамика, боле характерная для кинематографа, в фильме уступала книге. На одном дыхании не плучилось. Но общее впечатление хорошее. Я получила удовольствие. Теперь по плану-Люди Ха ;)
TURTLE Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Посмотрели "Омен 666" - ужастик временами было очень даже страшновато... бррр... в общем и целом на "5-"
Wildwind Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 V for Vendetta (V значит вендетта) - понравился фильм.
Bayda Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Омен - в печь, совсем нестрашно, Так же нестаршно как и "Сайлент Хилл", и так же нестрашно как "Игра насмерть". Вообще ужастики разучились делать. На самом деле самый страшный фильм который я видел - это "ВИЙ". Патамучта я был маленький и мне было страшно. :D :) Последнее что смотрел - "Лесная Братва". Лдюдииии!!! Что за прекрасный мультфильм - легкий и смешной, посмотрел с удовольствием, поднял себе настроение. У кого есть ребенки - строго к просмотру:)))
Godiva Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 а если со старым Оменом сравнить? то как? "Омен". Смотрела и тот, и другой... старый смотрела давно, поэтому плохо помню сюжет, но местами мне казалось, что очень похоже... няни, собаки... изредка было жутковато (подружка, с которой мы ходили, даже несколько раз отворачивалась от экрана и спрашивала меня: ну, что там... :D) не поверите, был даже смешной момент... про "припаркованного мальчика" вспоминали после фильма несколько раз :) В общем, мне кажется любителям мистики посмотреть стОит. "Питер FM"- твердая питерка! Легкий... расслабляющий... то что нужно для вечернего просмотра после работы. "Счастливое число Слевина" - лихо закрутили сюжетик, с большим удовольствием посмотрела бы еще раз. :)
Хамелеон Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Блин, забыл. Этот, как его, бог, "Пасейдон", во :cry: Ну так, отвлечься, на экшн. Не очень.
Godiva Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 А мне "Посейдон" понра :) ...неплохие спецэффекты Но чувство, что где-то это уже было :cry: не покидало весь фильм
Pushistik Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Посмотрели "Тачки" :cry: Очень и очень позитивно!!!
Polina Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 "Тачки" понравились. такой очень добрый и хороший мультик. Совсем не в стиле последних мультиков... Скорее напоминает доброе американсокй кино по стилю :lol:)))
Pushistik Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Посмотрели "Поцелуй на удачу" - очень позитивно, много смешных моментов. "Сколько ты стоишь?" - редкостная муть с немного растолстевшей и постаревшей Моникой Белуччи. Много откровенных и местами не слишком эстетичных сцен (хоть убейте, но не нравятся мне волосатые мужики, заметно заплывшие жирком) :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти