M.R.Borman Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 Дозор - добренький... понравился лучше первого фильма... Книгу не читал и не собираюьс, как-то имел несчастье почитать Толкиена... нафиг-нафиг... не мое, откровенный гон какой-то... А фильм динамичный, правда практически "ни о чем"... реклама совсем не напрягает, по крайней мере не так, как в телевизионном эфире... Что касается Кинг конга, то протсо комедия какая-то... Сидит Вини-пух в образе мега-гориллы на небоскребе, и вдруг вылетают пчелы (кукурузники)... жужжат, кружатся над ним... Детский садик :evil:
Гость GunJah Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Про Кинг Конга могу сказать, что на мой взгляд нарисовано конечно все супер, но просто беда как он затянут, на середине фильма появилось желание(не смотря на всю мою гуманность :-) ), чтобы обезьянку уже побыстрее завалили. Очень признателен создателям, что сцену с погрузкой и доставкой пропустили. Но говорят, что еще есть режиссерская версия фильма, которая длинее на 40 минут. :-)
Godiva Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Не могу промолчать :) . Дозор выше всяких похвал. Абсолютно согласна...:oops: Мне фильм очень понравился. Посмотрела бы еще раз, правда, наверное, уже не в кинотеатре. "МЕМУАРЫ ГЕЙШИ" - очень красивый фильм, весь вечер и следующий день ходила под впечатлением. Рекомендую всем востокофилам. Этот фильм лучше смотреть, чем рассказывать или делится впечатлениями. Возможно, кому-то и не понравится, но на мой взгляд, очень сильная режиссерская работа. Фильм снят по книге, правда не знаю, по какой :) Кто знает, подскажите, хочу прочитать!? "БАНДИТКИ" - веселый, ненапряжный фильмец, очень легко смотрится, получила заряд хорошего настроения и удовольствие от просмотра, особенно от девушек (практически двойняшки - Сальма Хайек и Пенелопа Крус :) ) на лошадях и в ковбойских нарядах. СУПЕР!!!
samaxal Опубликовано 28 января, 2006 Автор Опубликовано 28 января, 2006 Цена Измены - Отличный актёрский состав, Триллер на - 4ку
Godiva Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 книга так и называется- Мемуары гейши :PЭто я знаю :P Раскопала вот автора - фамилия Голден, если кому интересно.
samaxal Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 Другой мир 2 - резюме- КИНО-О....оо...оо, Врямя пролетит незаметно
Aleksa Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Длинный (Долгий) уикенд точно не помню :roll: ужасно идиотский фильм, тока расстроилась что зря потратилась на этот фильм снова пошлости, снова озабоченные сексом американцы
samaxal Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Опубликовано 13 февраля, 2006 Ходят слухи - хорошая комедия Есть пара хохм, ди и воще Дженифер Энистон начала после разрыва с Питом набирать Очки, это уже 4 фильм!
Pushistik Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Сходи на "Правдивую историю Красной Шапки", это было СУПЕР!!!!! Давно я так не смеялась!!! А еще неплохая комедия "Любовь и прочие неприятности", довольно миленько, много приятных моментов, и абсолютно легко смотрится.
samaxal Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Сходи на "Правдивую историю Красной Шапки", это было СУПЕР!!!!! Давно я так не смеялась!!!А еще неплохая комедия "Любовь и прочие неприятности", довольно миленько, много приятных моментов, и абсолютно легко смотрится. ...А..а...а. опередила :) Конечно про Красную Шапку классный мульт смотриться легко и даже быстро :!: 5-ка :)
ftyres Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 А мне красная шапка не понравилась.... :)
Godiva Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 "Розовая пантера" - супер комедия, смеялась, почти не прекращая весь фильм :) :) Стив Мартин - ИМХО не превзойденный комик
Хамелеон Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 "Хостел" не понравился. В начале фильма всё слишком весело и беззаботно, под завершение - слишком жестоко и кроваво. После просмотра сильный контраст оставляет нехорошее впечатление о фильме, в том числе и как об одной из не самых удачных картин жанра.
samaxal Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Опубликовано 25 марта, 2006 ЖЕСТЬ - Фильм понравился Идеей, ставлю 4 ку, за что? - До конца не развернулись на Сад. участках, можно было бы придумать там что нибудь сверхестественное, от чего в том районе башню у Всех несёт - Актёры - Блин , надоели уже одни и те же, клан какой то - Концовку просто слили :) - Саундтрек - нормал PS / Ощущение -будто фильм будут дорабатывать для Западного зрителя
Godiva Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 "Ледниковый период-2" - СУПЕРмульт для всех возрастов!!! :) Белка с жёлудем шикарна, как и в первой части. Рекомендую всем посмотреть именно на большом экране! Не пожалеете!
Pilot Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 На этой неделе с яриком (Анечкой) по-любому пойдём на Ледниковый период! Поделимся впечатлениями! ))))))
Дарья Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Вчера посмотрели Ледниковый период-2:) Супер!:) Белка - бесподобна!:lol: Ленивец - как всегда зажигает:) Новые герои - симпатяги:) И детям и взрослым - всем смотреть!:)
Дарья Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Да-да... "Основной инстинкт-2" тоже надо обязательно посмотреть!
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 апреля, 2006 Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ сегодня ходила на Основной инстинкт-2 НЕ ХОДИТЕ!!!!!! Шерон Стоун конечно как всегла красавица, но сюжет!!! Я чуть не заснула. Не ходите!!! Потом в прокате возьмете посмотреть. Не тратьте попусту деньги!!!
Влад&Мир Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 А вот мне запомнился из недвано просмотренных "Способы размножения на планете Земля" - трудно определить жанр (но не порнуха!).. Фильм не новый, набрел на его случаем. Рекомендую получить удовольствие кому повезет посмотреть :(
Хамелеон Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 +1 мнение: 4. Ледниковый периуд. - Если только посмеяться, то да, оно того стоит. 3. Дневник Гейши. - Идея хорошая, места красивые, девушка милая. 2. Бумер-2. - Уже интересней. 1. Жесть. - Смотрел с широко распахнутыми глазами и приоткрытым ртом.
samaxal Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Питер FM - чисто Питерский фильм, Романтично, Саундтрек - 5 ка
samaxal Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 Ультрафиолет - Для любителей Фантастики и гдето уже это было.... ЗонФлакс-больше понравился. Йовавич настолько ухоженная, пор на лице нет, а в подтверждение в интервью недавно показали и впрямь на лице кожа как у младенца или вообще , как из прозрачного пластика
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 мая, 2006 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2006 Так, докладываю: вчера посмотрела Миссия невыполнима 3 Народ, какая же хрень!!! Мы так ждали когда же все закончится!!! Да, признаю, спецэффекты класс (но тоже не могу сказать что то сверхестественное), но в остальном все так жутко затянуто и во многих моментах нудновато... Короче, любителям спецэффектов в принципе и Тома Круза в частности могу посоветовать. Но кто ко всему этому равнодушен, не знаю, стоит ли тратить деньги? (мы пошли в будний день за 180 рублей и потому мне денег не жалко, если бы это было в будни и стоило 250 я бы побухтела про выброшеные зря :) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти