Док_Матроскин Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Холодная гора. Хороший психологический фильм. Жене концовка не понравилась: нет штатного для американских фильмов хэппи-энда.
Док_Матроскин Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Такси. Или как идет в прокате "Нью-Йоркское такси". Полное подражаение французскому фильму, но сделано гораздо хуже. Не порекомендую смотреть.
Наташка-Ромашка Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 фильм "ПИЛА. Правила игры". .... ну ооочень страшно !!! Детям не показывать
Анна Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 А мне жутко нравятся фильмы с Грегори Пеком и Кэри Грантом, среди них много откровенной лабуды, но есть и совершенно замечательные, вроде "Убить пересмешника" и "Шарады"
Sandra Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 А кто-нибудь посмотрел "фантастическую четверку"? И как? :lol:
Док_Матроскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Тринадцатый район. Хороший боевик с очень классными сценами погонь и прыжками с крыши на крышу.
Док_Матроскин Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Личный номер. Наверное первый из наших хороших боевиков. Отлично сняты различные сцены погонь и драк, много юмора. Рекомендую.
Матильда Опубликовано 21 июля, 2005 Опубликовано 21 июля, 2005 А кто-нибудь посмотрел "фантастическую четверку"? И как? :oops: Я смотрела буквально вчера. Забавный фильм. Типично американский. Спецэффекты нелохие, но содержание! Хотя чего ждать от комикса... Но местами было смешно до слез, особенно в "серьезных" сценах ;) А вообще довольно нелепо.
Док_Матроскин Опубликовано 25 июля, 2005 Опубликовано 25 июля, 2005 Стюарт Литтл и Стюарт Литтл 2. Суперские комедии. Понравятся не только детям, но и взрослым. Сам смеялся от души.
Гость ODDBALL Опубликовано 25 июля, 2005 Опубликовано 25 июля, 2005 а я в субботу посмотрела "Переводчица"... ничего такой фильм, но немного путанно... но эта беда от того, что фильм о политическом режиме - как ни крути, а без путаницы в таком деле не обойтись :oops:
samaxal Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Опубликовано 26 июля, 2005 Красотки - это фильм :shock: - Посмотрите , романтично и есть несколько приколов от живота :lol:
hobbit Опубликовано 27 июля, 2005 Опубликовано 27 июля, 2005 мы посмотрели "Взламывая код Да Винчи" (Cracking the Da Vinci code).Рекомендую тем,кто прочитал книгу,т.к есть возможность увидеть"вживую" то,о чём писал Д.Браун.
Шурик Опубликовано 27 июля, 2005 Опубликовано 27 июля, 2005 "Разборки в стиле кун-фу" улетный фильм просто. ничего подобного Китайского производства никогда не видел.
Godiva Опубликовано 27 июля, 2005 Опубликовано 27 июля, 2005 Вчера посмотрела "Красотки" - написано было молодежная комедия. Французский фильмец, в принципе ничего, один раз посмотреть можно и посмеяться тоже есть над чем, но как всегда конец мелодраматический и по-моему слегка затянутый... PS Виды Питера и песенка Верки Сердючки впечатлили :shock: :lol:
samaxal Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Опубликовано 31 июля, 2005 "Всё или ничего", комедия, есть десяток приколов от живота, посмотрите, лёгкий фильмец :(
Aleksa Опубликовано 31 июля, 2005 Опубликовано 31 июля, 2005 я тоже была на Стелсе очень понравился фильм. спецэффекты на высоте и не сильно напрягает была еще на Переводчице и Николь Кидман -вот это потяжелее, так как сюжет хорошо закрчен и про африканские страны фильм. ну и как обычно действие разворачивается в Америке :(
Док_Матроскин Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 Каратель - легкий боевик. Есть немного юмора.
Док_Матроскин Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 Трамвай желание. Ретросеанс. Средненький фильм, но с потрясающей игрой Вивьен Ли и Марлона Брандо.
Док_Матроскин Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Призрак оперы. Очень хороший мюзикл. Для героинь голоса подобрали изумительно. А вот голос призрака, на мой взгляд, немного подкачал. Но посмотреть все же стоит.
Док_Матроскин Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Идентификация Борна. Превосходство Борна. Неплохие боевики и хорошими трюками. Хотя первый фильм смотриться более цельным по сюжету.
Док_Матроскин Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 Александр. Очень хороший фильм с хорошо поставленными батальными сценами. Другого ожидать от Оливера Стоуна было тяжеловато. И, кстати, те критики, что писали про этот фильм будто Александр представлен в нем гомосексуалистом - просто плохо смотрели его: специально обратил внимание на этот момент - и ни я, ни моя супруга не смогли найти ничего такого в фильме. А сам фильм рекомендую посмотреть.
Хамелеон Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Империя волков. Сначала скучно, потому что непонятно. Потом становиться интересно, как сюжетная линия выстраивается. Симпатишная брюнетка, дорогие машины, наркотики, Турция, Париж....
samaxal Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Опубликовано 20 августа, 2005 Остров - Тема уже старая , такая салянка, но энергичная, ели что, СМОТРИТЕ
samaxal Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Опубликовано 22 августа, 2005 Колдунья - с Николь Кидман - лёгкая романтическая комедия, есть несколько приколов из-за которых фильм становиться СУПЕРСКИМ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти