Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Холодная гора. Хороший психологический фильм. Жене концовка не понравилась: нет штатного для американских фильмов хэппи-энда.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такси. Или как идет в прокате "Нью-Йоркское такси". Полное подражаение французскому фильму, но сделано гораздо хуже. Не порекомендую смотреть.

Опубликовано

А мне жутко нравятся фильмы с Грегори Пеком и Кэри Грантом, среди них много откровенной лабуды, но есть и совершенно замечательные, вроде "Убить пересмешника" и "Шарады"

Опубликовано

Личный номер. Наверное первый из наших хороших боевиков. Отлично сняты различные сцены погонь и драк, много юмора. Рекомендую.

Опубликовано
А кто-нибудь посмотрел "фантастическую  четверку"? И как? :oops:

Я смотрела буквально вчера. Забавный фильм. Типично американский. Спецэффекты нелохие, но содержание! Хотя чего ждать от комикса... Но местами было смешно до слез, особенно в "серьезных" сценах ;) А вообще довольно нелепо.

Опубликовано

а я в субботу посмотрела "Переводчица"... ничего такой фильм, но немного путанно... но эта беда от того, что фильм о политическом режиме - как ни крути, а без путаницы в таком деле не обойтись :oops:

Опубликовано

Красотки - это фильм :shock: - Посмотрите , романтично и есть несколько приколов от живота :lol:

Опубликовано

мы посмотрели "Взламывая код Да Винчи" (Cracking the Da Vinci code).Рекомендую тем,кто прочитал книгу,т.к есть возможность увидеть"вживую" то,о чём писал Д.Браун.

Опубликовано

"Разборки в стиле кун-фу" улетный фильм просто. ничего подобного Китайского производства никогда не видел.

Опубликовано

Вчера посмотрела "Красотки" - написано было молодежная комедия.

Французский фильмец, в принципе ничего, один раз посмотреть можно и посмеяться тоже есть над чем, но как всегда конец мелодраматический и по-моему слегка затянутый...

PS Виды Питера и песенка Верки Сердючки впечатлили :shock: :lol:

Опубликовано

"Всё или ничего", комедия, есть десяток приколов от живота, посмотрите, лёгкий фильмец :(

Опубликовано

я тоже была на Стелсе

очень понравился фильм. спецэффекты на высоте и не сильно напрягает

была еще на Переводчице и Николь Кидман -вот это потяжелее, так как сюжет хорошо закрчен и про африканские страны фильм.

ну и как обычно действие разворачивается в Америке :(

Опубликовано

Призрак оперы. Очень хороший мюзикл. Для героинь голоса подобрали изумительно. А вот голос призрака, на мой взгляд, немного подкачал. Но посмотреть все же стоит.

Опубликовано

Идентификация Борна. Превосходство Борна. Неплохие боевики и хорошими трюками. Хотя первый фильм смотриться более цельным по сюжету.

Опубликовано

Александр. Очень хороший фильм с хорошо поставленными батальными сценами. Другого ожидать от Оливера Стоуна было тяжеловато. И, кстати, те критики, что писали про этот фильм будто Александр представлен в нем гомосексуалистом - просто плохо смотрели его: специально обратил внимание на этот момент - и ни я, ни моя супруга не смогли найти ничего такого в фильме. А сам фильм рекомендую посмотреть.

Опубликовано

Империя волков.

Сначала скучно, потому что непонятно. Потом становиться интересно, как сюжетная линия выстраивается. Симпатишная брюнетка, дорогие машины, наркотики, Турция, Париж....

Опубликовано

Колдунья - с Николь Кидман - лёгкая романтическая комедия, есть

несколько приколов из-за которых фильм становиться СУПЕРСКИМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных