Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
birkoff, откуда у тебя столько времени по кино ходить?!... :lol:

Чо-т я давненько уже в кине не был... :)

ночи, мой друг, ночи :mrgreen:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

День радио

Зажег нереально!!! В субботу смотрела во второй раз. Хочу еще.

Опубликовано

Да! день радио повеселило!

посматрела Ограбление на Бейкер Стрит - стойкое ощущение, что пересматривала ремейк Оушенов!

даже некоторые актеры похожи.

А завтра планирую пойти на маньяка-парихмахера Джони Деппа. НЕ помню как фильм называется :oops:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел тут намедни "Александр. Невская битва". Ничего плохого, нормальненько так военно- исторические клубы потусовались-))). А борьба юного князя с боярами - прям Путин и олигархи( аналогии и жертвы просматриваются...-))). Патриотам - рекомендую.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела "ССД: смерть советстским детям" в восторге, хотя не люблю русское кино.

Второй "Хелл бой" не понравился. Очень клевые мульты "Валл-И" и "Кунг-фу панда

Опубликовано

Посмотрел "Смертельную гонку". Понравился. Твёрдая 4+. Не 5, потому что не шедевр! :ilove:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Навеяло вчерашним нашим походом в кино :oops:

Фильм после прочтения сжечь, фильм с мягко говоря запутанным сюжетом, возможно отсутствием всяких логически выстроенных линий сюжетных, но фильм стоящий про этот фильм можно сказать что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Смешной и смотрится практически на одном дыхании...

Опубликовано

Своеобразный фильм, подтверждаю! Но интересный.

Опубликовано

Сашка ты нехороший человек!

нафига ты снес мою тему? я хотела ее спецом для нашей ветки, так как многие в курилку не ходят :)

это было выяснено на девишнике! так что возвращай все как было! :cry:

Опубликовано

Офф. Хватит однотипные темы плодить. Это не только к данной теме относится. Только и смотришь, как в каждой региональной теме идёт обсуждение одного и того же, что уже триста раз обсуждалось в общем форуме. Фильмы везде одни и те же идут, зачем их к региону привязывать? Пользуйтесь общим форумом. Лучше создайте ветки типа, "Культурные мероприятия в Ростове-на-Дону" (не обязательно именно такое название), там и обсуждайте прошедшие мероприятий, в том числе и фильмы. Простите за прямолинейность.

Опубликовано

Летуны (Fly Boys) - рекомендую. Очень понравился мафиозо, который сначала решил всех убрать, а потом размяк, сыграл с детьми в войнушку и подарил им самолёт :)

• Администраторы
Опубликовано
Офф. Хватит однотипные темы плодить. Это не только к данной теме относится. Только и смотришь, как в каждой региональной теме идёт обсуждение одного и того же, что уже триста раз обсуждалось в общем форуме. Фильмы везде одни и те же идут, зачем их к региону привязывать? Пользуйтесь общим форумом. Лучше создайте ветки типа, "Культурные мероприятия в Ростове-на-Дону" (не обязательно именно такое название), там и обсуждайте прошедшие мероприятий, в том числе и фильмы. Простите за прямолинейность.

ОФФ. +1 ! Нет даже + 100!!!

Я не понимаю, какой смысл обсуждать подобные темы в отдельных региональных ветках...

Так что Саш поддерживаю полностью! А вас, уважаемая miaFF, я бы попросила поуважительнее разговаривать с Модератором на страницах форума. Побольше уважения и поменьше требований.

По теме. Вчера сходила на "Мама Миа!". С удовольствием отдохнула, провела время, послушала старые добрые песни, посмотрела на красивых, старых (и не очень) актеров, на прекрасную природу, на ... В общем все таки лучше этот фильм посмотреть разок на большом экране, стоит того.

Правда скептикам или большим любителям и ценителям музыки не стоит на него ходить вообще. Все таки фильм развлекательный, актеры занятые в нем не все, далеко не все профессиональные певцы.

В общем не судите строго, а просто приятно проведите время.

• 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Сегодня посмотрела "Адмирал".

Фильм оставил очень смешанные чувства. Вроде бы все понравилось. И актеры, и спецэффекты, и съемки, и сюжет, и все.

Но конец у фильма совсем не хеппи энд. А у меня сейчас и так не очень хорошее настроение, а тут еще и все плохо кончилось...

Наверно все таки сейчас, в такое не спокойное время, мне стоит смотреть комедии и развлекалово, а не серьезные фильмы и тем более трагедии...

В общем рекомендую, если вы не такие впечатлительные, как я...

Опубликовано

Тоже какое-то неоднозначное чувство вызвал...

Мелодрама/драма, но никак не исторический фильф.

Девушкам должен понравиться.

Конец откровенно взят у Титаника.

Опубликовано (изменено)

привет!

Планета Страха (Родригеса) - Саундтрек в конце милейший, ради него можно и на Горбушку побежать

Фильм с серьёзными Актёрами, для расслабухи один раз магёт

Изменено пользователем samaxal
  • 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

НА этих выходных (в субботу) в составе всего семейства Незлюков :), аж троих) сходили на Мадагаскар-2.

Понравилось? Понравилось. Хотя в кино на такой мульт ходить и не обязательно. Достаточно приличного телевизора, приличного качества диска и вперед. Приятный вечер обеспечен.

Не смотря на мою нелюбовь к мадам Малиновской и господину Сереге наша русская озвучка очень порадовала и прикольными песнями и озвучанием героев 8)

В общем для того, что бы развлечься, отдохнуть, сходить всем семейством (с уже не очень маленькими детками) вполне пойдет :)

P.S. Пингвины просто чума :( Хохотала от души :)

Опубликовано (изменено)

Пингвины в своем амплуа :crazy:

Знаете, больше задумывался по фильму, нежели смеялся, чесно :roll:

007 Квант милосердия - спецэффекты хорошие, все остальное просто - нормально :)

"Чужие" - как, стоит посмотреть?

Изменено пользователем Pharmacevt
  • 3 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Только что с Незлюкой посмотрели "Вольта".

Отличный мульт! Добрый, веселый, отлично нарисованный!

В общем посмотрели с таким удовольствием! Получили море позитива!

Всем советуем!!!

Опубликовано

Посмотрел "Платон". Ну, на любителя. Помесь жизни Петра Листермана с комедией "Метод Хитча". По мне - фильм одного просмотра.

Опубликовано

История на месте. :yahoo: Но подобных историй в кино пруд-пруди.

Опубликовано (изменено)

Вообщем понятно, на любителя :shock:

Посмотрел "Чужие". Суровое кино.

Изменено пользователем Pharmacevt
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был на премьере "Обитаемого Острова" Бондарчука.

Книгу я не читал, поэтому жаль, конечно, что фильм обрывается на половине. А до второй половины ещё три месяца ждать...

Фильм понравится любителям советской фантастики, ничего сверхестественного нет. Некоторым напомнит "Параграф 78".

В общем, фильм найдёт своего зрителя.

Немного фоток с премьеры.

Сначала вошёл большой робот

139000445.jpg

Потом из робота вылезли три гуманоида

139000448.jpg

139000451.jpg

139000454.jpg

Далее гуманоиды превратились в людей с чулками на голове :beee:

139000456.jpg

Одного решили выбросить :dance:

139000459.jpg

Потом появились танцующие мешки

139000461.jpg

И, наконец, главные герои фильма

139000468.jpg

Потом ещё было пару танцев

139000470.jpg

139000473.jpg

139000475.jpg

Ну, а Бондарчук с получасовой задержкой появился в зале кинотеатра, где запретили фотографировать.

Всё, тоже самое, думаю, будет на премьере в Москве 29 декабря.

Остальные фото тут: http://photofile.ru/users/s2ol/135190689/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных