Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему же все без аквапарка??? Но все желающие и записавшиеся идут в аквапарк все равно, прада к сожалению без скидочки: 600 рублей с человека!!!

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему же все без аквапарка???

Стесняются наверное :oops: , правда не понятно чего.

Ну а мы :crazy:

Я вот вообще никогда не был в аквапарке. Надо ж когда то в первый раз ...

Опубликовано
Я вот вообще никогда не был в аквапарке. Надо ж когда то в первый раз ...

я вот тоже никогда не была :rtfm:

Правельный подход!

и подход такой же :)

Опубликовано

Мы бум аж втроем,но тоже без аквапарка. Приведем будущего матизовода, хочет проконсультироваться с владельцами автоматов и если дадут прокатится :)

Опубликовано

Всем привет :mad: Я тут новенькая! Недавно начала потихоньку ездить на моём Мотике. Очень хочу на встречу :mad: Я буду с другом, ОК? У него другая машина, но здесь у вас так весело,что он тоже заинтересовался:mad: В аквапарк мы пока стесняемся :rtfm: Всё-таки мы первый раз... Но на первую часть встречи приедем обязательно:o Примете нас в свой дружный клуб? :)

Опубликовано

а я не успеваю машинку из салона получить к этому времени :)

Опубликовано
Всем привет :blink: Я тут новенькая! Недавно начала потихоньку ездить на моём Мотике. Очень хочу на встречу :oops: Я буду с другом, ОК? У него другая машина, но здесь у вас так весело,что он тоже заинтересовался;) В аквапарк мы пока стесняемся :roll: Всё-таки мы первый раз... Но на первую часть встречи приедем обязательно:cry: Примете нас в свой дружный клуб? :yahoo:

Привет, конечно присоединяйся!!! Хоть всей семьей!

Опубликовано

я тоже на встречу попробую попась :yahoo: Хочу клубную симвлику.В аквапарк не пойду.Напомните встреча в котором часу? И еще с Пионерской или Комендантского кто-нибудь едет?Как лучше добраться до Родео?

Опубликовано
я тоже на встречу попробую попась :crazy: Хочу клубную симвлику.В аквапарк не пойду.Напомните встреча в котором часу? И еще с Пионерской или Комендантского кто-нибудь едет?Как лучше добраться до Родео?

Да мы поедем с Пионерской или с Богатырского (с мойки если успеем). Можете прыгнуть на хвост :) А ехать там практически прямо все время. По Испытателей до Светланы, а потом по Светлановскому пр. прямо, прямо до места.

Опубликовано
Да мы поедем с Пионерской или с Богатырского (с мойки если успеем). Можете прыгнуть на хвост :crazy: А ехать там практически прямо все время. По Испытателей до Светланы, а потом по Светлановскому пр. прямо, прямо до места.

Только не забудьте повернуть налево на тихарик или лучше на северный

Опубликовано

Для тех кто очень сильно замерзнет, и не пойдет в аквапарк, на третьем этаже Родео Драйв есть ресторанный дворик и кинотеатр, также имеется очень большой пивной бар.

Опубликовано

Я вчера купил Матиз и потому к вам с удовольствием присоединюсь. Машина у меня первая, клубная туса тоже первая :crazy:

Но без аквапарка. Дело не в стеснении (бассейн/море люблю, плавать умею), просто свободным временем не располагаю более, чем на "помёрзнуть". Буду рад со всеми познакомиться. Хоть я и без бэйджика - где ж я его возьму?

Опубликовано
Я вчера купил Матиз и потому к вам с удовольствием присоединюсь. Машина у меня первая, клубная туса тоже первая :crazy:

Но без аквапарка. Дело не в стеснении (бассейн/море люблю, плавать умею), просто свободным временем не располагаю более, чем на "помёрзнуть". Буду рад со всеми познакомиться. Хоть я и без бэйджика - где ж я его возьму?

Заходим сюда: Клубный бейджик и делаем, как умеем... :cry:

Опубликовано (изменено)

Клубный бейджик

С вами тоже все рады будут познакомиться))))))) :cry: , а бейджик можете посмотреть и распечатать по сцЫлке выше... :crazy:

гы

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано
Только не забудьте повернуть налево на тихарик или лучше на северный

Ок спасибо, а то мне что-то казалось прямо все время надо.

Опубликовано

А я хотела приехать и не получится...

Лопнуло вчера заднее стекло у Мотьки... :crazy: Плакаю...

По городу стёкла только в Кореане - больше нигде нет... в Кореане дорого....

Буду ждать решение Страховой компании. До конца следующей недели... :cry:

Так что приедем на следующую встречу.

Опубликовано
Что-то я упустила - сколько же в итоге набирается народу????

И главное аквапарк состоится???

Народу будет много!!! Только вот в аквапарк пойдут по моим подсчетам только 7 человек (смотри первое сообщение там есть список), так что аквапарк будет все равно только без скидочки.

Опубликовано

Всем привет:) Люди, помогите, please, у меня не получается бэйджик скачать! Вернее, скачать-то получилось, а когда пытаюсь открыть, появляется табличка: Неверно указаны имя документа или путь к нему!!! Ни разу такого не было :acute: В чём же дело?

Опубликовано

Я заболела, так что не приеду. обидно до слёз, ведь первый раз клуб встречается так близко к моему дому :acute:

Конечно, я бы забила на свой грипп и приехала бы, но вчера пропал голос напрочь. Тупо будет приехать и загадочно молчать :)

А так хотела посмотреть машинки у Любы и Лёши.. эх

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных