Пупсик Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Почему же все без аквапарка??? Но все желающие и записавшиеся идут в аквапарк все равно, прада к сожалению без скидочки: 600 рублей с человека!!!
Shish Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Почему же все без аквапарка??? Стесняются наверное :oops: , правда не понятно чего. Ну а мы :crazy: Я вот вообще никогда не был в аквапарке. Надо ж когда то в первый раз ...
Kiramica Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я вот вообще никогда не был в аквапарке. Надо ж когда то в первый раз ... я вот тоже никогда не была :rtfm: Правельный подход! и подход такой же :)
Lubig Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Мы бум аж втроем,но тоже без аквапарка. Приведем будущего матизовода, хочет проконсультироваться с владельцами автоматов и если дадут прокатится :)
ОльгаН Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем привет :mad: Я тут новенькая! Недавно начала потихоньку ездить на моём Мотике. Очень хочу на встречу :mad: Я буду с другом, ОК? У него другая машина, но здесь у вас так весело,что он тоже заинтересовался:mad: В аквапарк мы пока стесняемся :rtfm: Всё-таки мы первый раз... Но на первую часть встречи приедем обязательно:o Примете нас в свой дружный клуб? :)
Нюрка Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Примем, примем, милости просим))))) :)
PALIKA Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 а я не успеваю машинку из салона получить к этому времени :)
Пупсик Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем привет :blink: Я тут новенькая! Недавно начала потихоньку ездить на моём Мотике. Очень хочу на встречу :oops: Я буду с другом, ОК? У него другая машина, но здесь у вас так весело,что он тоже заинтересовался;) В аквапарк мы пока стесняемся :roll: Всё-таки мы первый раз... Но на первую часть встречи приедем обязательно:cry: Примете нас в свой дружный клуб? :yahoo: Привет, конечно присоединяйся!!! Хоть всей семьей!
sweet Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 я тоже на встречу попробую попась :yahoo: Хочу клубную симвлику.В аквапарк не пойду.Напомните встреча в котором часу? И еще с Пионерской или Комендантского кто-нибудь едет?Как лучше добраться до Родео?
Lubig Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 я тоже на встречу попробую попась :crazy: Хочу клубную симвлику.В аквапарк не пойду.Напомните встреча в котором часу? И еще с Пионерской или Комендантского кто-нибудь едет?Как лучше добраться до Родео? Да мы поедем с Пионерской или с Богатырского (с мойки если успеем). Можете прыгнуть на хвост :) А ехать там практически прямо все время. По Испытателей до Светланы, а потом по Светлановскому пр. прямо, прямо до места.
michgen Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Да мы поедем с Пионерской или с Богатырского (с мойки если успеем). Можете прыгнуть на хвост :crazy: А ехать там практически прямо все время. По Испытателей до Светланы, а потом по Светлановскому пр. прямо, прямо до места. Только не забудьте повернуть налево на тихарик или лучше на северный
Пупсик Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Для тех кто очень сильно замерзнет, и не пойдет в аквапарк, на третьем этаже Родео Драйв есть ресторанный дворик и кинотеатр, также имеется очень большой пивной бар.
Илья С. Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я вчера купил Матиз и потому к вам с удовольствием присоединюсь. Машина у меня первая, клубная туса тоже первая :crazy: Но без аквапарка. Дело не в стеснении (бассейн/море люблю, плавать умею), просто свободным временем не располагаю более, чем на "помёрзнуть". Буду рад со всеми познакомиться. Хоть я и без бэйджика - где ж я его возьму?
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я вчера купил Матиз и потому к вам с удовольствием присоединюсь. Машина у меня первая, клубная туса тоже первая :crazy: Но без аквапарка. Дело не в стеснении (бассейн/море люблю, плавать умею), просто свободным временем не располагаю более, чем на "помёрзнуть". Буду рад со всеми познакомиться. Хоть я и без бэйджика - где ж я его возьму? Заходим сюда: Клубный бейджик и делаем, как умеем... :cry:
Нюрка Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Клубный бейджик С вами тоже все рады будут познакомиться))))))) :cry: , а бейджик можете посмотреть и распечатать по сцЫлке выше... :crazy: гы Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Нюрка
Lubig Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Только не забудьте повернуть налево на тихарик или лучше на северный Ок спасибо, а то мне что-то казалось прямо все время надо.
anytaaa Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 вот где надо челлендж устраивать! В северных краях!!!
Na_halka Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Что-то я упустила - сколько же в итоге набирается народу???? И главное аквапарк состоится???
anutia Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А я хотела приехать и не получится... Лопнуло вчера заднее стекло у Мотьки... :crazy: Плакаю... По городу стёкла только в Кореане - больше нигде нет... в Кореане дорого.... Буду ждать решение Страховой компании. До конца следующей недели... :cry: Так что приедем на следующую встречу.
Пупсик Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 Что-то я упустила - сколько же в итоге набирается народу????И главное аквапарк состоится??? Народу будет много!!! Только вот в аквапарк пойдут по моим подсчетам только 7 человек (смотри первое сообщение там есть список), так что аквапарк будет все равно только без скидочки.
ОльгаН Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Всем привет:) Люди, помогите, please, у меня не получается бэйджик скачать! Вернее, скачать-то получилось, а когда пытаюсь открыть, появляется табличка: Неверно указаны имя документа или путь к нему!!! Ни разу такого не было :acute: В чём же дело?
Marusya Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Я заболела, так что не приеду. обидно до слёз, ведь первый раз клуб встречается так близко к моему дому :acute: Конечно, я бы забила на свой грипп и приехала бы, но вчера пропал голос напрочь. Тупо будет приехать и загадочно молчать :) А так хотела посмотреть машинки у Любы и Лёши.. эх
Na_halka Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Уважаемые соглубники - оставьте кто-нить свой номер тел. вдруг заблужуся)))
Рекомендуемые сообщения