Shish Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Kiramica, позволь полюбопытствовать, а какая разница между аквапарком и пляжем, на них "приличность" разная? Меня можешь не стесняться :) Буду без очков, так что слЯпой
Kiramica Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Kiramica, позволь полюбопытствовать, а какая разница между аквапарком и пляжем, на них "приличность" разная? Меня можешь не стесняться :lol: Буду без очков, так что слЯпой Ну на пляже :) я вообще чаще всего топлесс, :lol: бассейн это как эммм, ну как пляжное кафе, туда же ты непойдешь в плавках - это не прилично, :D не культурно, девушка там тоже не появится топлесс, обязательно в парео аквапарк аналогично, там же дети, надо поменьше эротики, побольше скромности :yahoo:
Kiramica Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 жжоте.... :) :D :lol: Не ну меня правда интересует вопрос кто в чем будет, мужскую половину поняла - в красных труселях, а женская? насколько я поняла женской части больше,....
Shish Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Kiramica ... упсс :) . Я имел в виду больше удобство купальника для аквапарка, а тут вот оно как :D Ну да ладно, главное чтобы форумчане были на встрече, в аквапарке в большом количестве :lol: мужскую половину поняла - в красных труселях хе-хе, неее у мну под цвет машины ) Изменено 31 января, 2008 пользователем Shish
birkoff Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 бассейн это как эммм, ну как пляжное кафе, туда же ты непойдешь в плавках - это не прилично, :) не культурно, девушка там тоже не появится топлесс, обязательно в парео мммммммм....т.е. плавки и труселя красные отменяюЦООО???? Мужики! Идем фсе в тренниках!!! Шоб скрыть ФСЕ:D)))))))))))))))
Нюрка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 плавки и труселя красные отменяюЦООО????Идем фсе в тренниках!!! Шоб скрыть ФСЕ:)))))))))))))))) эээ, как так отменяюцЦо)?????? :shock: как так скрыть???? :shock: ....что скрыть...нет уж какие такие секреты от одноклубникофФ??? :) :lol: :lol: :lol:
Lubig Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Да на кампашку в красных труселях и минимальных купальниках весело было б посмотреть, но мы наверно в аквапарк не пойдем (недавно были). Только померзнем :)
Пупсик Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Народ нас 10 человеков наберется??? Место хотся забронировать!!!!!!!! Одеваем все что есть и идем плавать... мож кто так замерзнет что и раздеваться не захочет!
anytaaa Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ну на пляже :crazy: я вообще чаще всего топлесс, :yahoo: бассейн это как эммм, ну как пляжное кафе, туда же ты непойдешь в плавках - это не прилично, :crazy: не культурно, девушка там тоже не появится топлесс, обязательно в парео аквапарк аналогично, там же дети, надо поменьше эротики, побольше скромности :oops: Ну в кафе там народ в плавках сидит, не запрещают. Зато там запрещают фотографировать.
Bud Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Предлогаю составлять список желающих. Что бы все видели, кто идет, а кто просто флудит. 1. Я (одын совсем одын пойду.) 2.
Нюрка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 2. Нюрка ффлудит.... :crazy: (но в оправдание могу сказать, что на встрече буду, просто как то не вяжется плановая встреча...и аквапарк...ИМХО..) :crazy:
birkoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 3. Ай эм, мэйби, прОцентов на 85......если труселя куплю:crazy: Без них, точнА не пойду:crazy:)) сорри, не приеду.... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем birkoff
Пупсик Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А где Aramis??? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Пупсик
Kiramica Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 4. Точно пойду и туда и туда, :lol:
PALIKA Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 а можно мне с вами на первую половину встречи? :lol:
Kiramica Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 ну я думаю никто не будет против =) :lol:
Shish Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 PALIKA, Конечно можно и нужно! Вэлкам!
Marusya Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Я буду процентов на 90. возможно, с семьёй. Совсем же рядом с домом :yahoo: ______________ *без аквапарка Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Marusya
Пупсик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Всех ждем с радостью!!!! Плохо что народ купаться не хочет!
Shish Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Купаться пойдут видимо самые стойкие. И чего купаться не хотят? Стесняются что ли чего или трусселя закончились? Пупсик, как дела с бронированием. Денежку надо подвозить?
Нюрка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Плохо что народ купаться не хочет! мммм...ну не люблю я бассейны.... люблю открытые природные водоемы)))) чтобы там птички, травка, шашлычки..и все такои.)) :yahoo:
Пупсик Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Купаться пойдут видимо самые стойкие. И чего купаться не хотят? Стесняются что ли чего или трусселя закончились? Пупсик, как дела с бронированием. Денежку надо подвозить? Бронироать буду в следующий понедельник, насчет денег скажу в конце недели.
Shish Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Нюрка, там рядом Муринский ручей в качестве альтернативы. Птичек обеспечим булкой, шашлык мясом, травка прошлогодняя. Так что купаться можно :yahoo:. ЗЫ: это ж не бассейн, а аквапарк. ЗЫ2: к своему стыду ни разу в аквапарках не был
Нюрка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Нюрка, там рядом Муринский ручей в качестве альтернативы. Птичек обеспечим булкой, шашлык мясом, травка прошлогодняя. Так что купаться можно :). ЗЫ: это ж не бассейн, а аквапарк. ЗЫ2: к своему стыду ни разу в аквапарках не был :oops: :evil: а кампанию саставите*????? да без разницы аквапарк, бассейн, вода с хлоркой...не люблю))))) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения