Юльчик Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Администрация проснулась.... :) Все в красных трусселях, это прикольно :)
birkoff Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) вот почему именно в воскресенье нуна, а? пАчАму не в субботУ?:) эх хотя, 14.нуль-нуль, гАдиЦА....85 процентов буду, если примите:)))) Изменено 28 января, 2008 пользователем birkoff
boNka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 ну, как всегда, веселье грядет, да еще и в красных труселях-а йа на работе...вся ж извидусь...мож сменой поменяться? :) надо подумать :)
Пупсик Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Всех примим, всех ждем!!! Можно и без красных трусетей! :drinks: :drinks: :drinks:
Нюрка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Можно и без трусетей! :drinks: :drinks: :drinks: эээээ неееее :cl: всем пжалста в труселях..г-ыы, мусчины активнее собираимси))) :)
Na_halka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Народ, подскажите - а все с красными труселями или может кто с детями ??? Аквапарк - все-таки)))
Нюрка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Народ, подскажите - а все с красными труселями или может кто с детями ???Аквапарк - все-таки))) я с труселями и детями))) :drinks: но точно дите не поведу, поскоку заболеть патом милое дело.. :drinks: она у меня после водных процедур не выходная, ей как минимум 4 часа потом в помещении нада находицЦо...так что мы пасс... :drinks:
Пупсик Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Обсуждать труселя будем потом, надо забронировать время и собрать денежку заранее чтобы получить скидочку!!! А то можем вообще не попасть, воскресенье ведь! А то мне в личку пока особо никто не пишет...
birkoff Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 я с труселями и детями))) :drinks: но точно дите не поведу, поскоку заболеть патом милое дело.. :cl: она у меня после водных процедур не выходная, ей как минимум 4 часа потом в помещении нада находицЦо...так что мы пасс... :drinks: Анют, так за 4 часа стока пива выпить мона....и потом протрезветь и за руль :drinks: Обсуждать труселя будем потом, надо забронировать время и собрать денежку заранее чтобы получить скидочку!!! А то можем вообще не попасть, воскресенье ведь! А то мне в личку пока особо никто не пишет... предоплату смогу отдать тока в сб-воскр, т.к. планирую быть у вас в городе
Na_halka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Обсуждать труселя будем потом, надо забронировать время и собрать денежку заранее чтобы получить скидочку!!! А то можем вообще не попасть, воскресенье ведь! А то мне в личку пока особо никто не пишет... пОДСКАЖИТЕ - А КОГДЫ КРАЙНИЙ СКРОК СДАЧИ ДЕНЕГ - ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГРУППЫ - И СКОЛЬКО, ЕСЛИ НАС ДВОЕ - Я И ДЕТЕ))
Пупсик Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Крайний срок сдачи денег 10 февраля, если с вами то нас уже как минимум 5 человек. Где админы??? Изменено 29 января, 2008 пользователем Пупсик
Kiramica Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 АААА! :drinks: А если я на момент встречи окажусь не на колесах, возьмет меня кто-нибудь на борт? :cl: а то возможно к 17числу очередь подойдет :drinks: и моя Ягодка как раз окажется в сервисе. Ну воьмите меня (с) :drinks:
Kartman Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Друзья, я всего третий день как стал владельцем Матиза... Толком еще не разобрался кто здесь кто... Кому я могу позвонить по организаторским вопросам? :crazy:
orlovi@ Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Могу я взять Kiramik"у, не брошу коллегу))))) :crazy:
Нюрка Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Где админы??? :cry: мож пошли трусселя выбирать???... :lol: :lol: стесняюсь спросить, следующая плановая в сауне буит???....... :crazy: :lol:
boNka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 стесняюсь спросить, следующая плановая в сауне буит???....... :lol: :cry: так с труселями проще буит :crazy:
Kiramica Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Могу я взять Kiramik"у, не брошу коллегу))))) :crazy: СПАСИБОЧКИ!!! ТОГДА Я ТОЧНО ПОЙДУ!!!! мне тебя все никак у академии не подловить :lol:
Bud Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Крайний срок сдачи денег 10 февраля, если с вами то нас уже как минимум 5 человек. Где админы??? Чего хочу?
рыжик_спб Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Чего хочу? просто по тебе соскучились :crazy:
Bud Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 а чего по мне скучать? Приезжайте ко мнев Кронштадт...
Kiramica Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Девушки! А у меня вот какой вопрос - у вас какой купальник (для аквапарка)? раздельный (бикини) или слитный (спортивный) ???
Пупсик Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Так сразу... про купальники... ну не при всех же! Я не поняла кто точно идет в Аквапарк, кроме тех кто в личку отписались???
Kiramica Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Так сразу... про купальники... ну не при всех же! Не, просто у меня реальная проблема дома у меня купальники все очень открытые, в них откровенно говоря не прилично в аквапарк поэтому встает вопрос покупки нового,.. спортивных купальников выбор не большой
Рекомендуемые сообщения