Kiramica Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Уважаемые соглубники - оставьте кто-нить свой номер тел. вдруг заблужуся))) да-да, поделитесь, мой 7-921-641-86-71, киньте номерки те кто знает как туда добираться? а то я в тех краях никогдане была и вопрос номер два - в районе цетра и в краю аквапарка вообще бывают пробки в районе часа-двух дня в воскресенье? во-сколько выезжать?
ОльгаН Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Мы собираемся выезжать в районе 12 часов. Но нам ехать очень далеко (от м. Московской). Я впервые поеду на машине так далеко, да ещё и тот район плохо знаю. Тоже боюсь заблудиться :acute:
Shish Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Kiramica, ОльгаН с Ленинского и Московской поехал бы по КАД до Шафировского. Ориентируемся просто проехав Охту по желтенькому мосту аля макдональдс первая развязка направо. Проезжаем мимо крематория, перезжаем виадук и попадаем на перекресток Пискаревского и Непокоренных. Поворачиваем направо на Пискаревский, через 300 метров берем левее на ул Руставели. Пересекаем площадь с пересечением с пр. Науки, за ней сходу прыгаем через трамвайные пути. Следующий перекресток это Северный пр - ориентир Несте на газоне. Едем дальше, справа Карусель, слева Шел на газоне. За шелом перестраиваемся в левый ряд и идем на разворот, разворачиваемся и ныряем направо на Луначарского. Первый светофор - гражданский, далее светофор на Ушинского, следующий на Светлановском, и нам нужен на Культуры. На Культуре разворачиваемся и справо ТРК Родео-Драйв. Уххх
Kiramica Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Kiramica, ОльгаН с Ленинского и Московской поехал бы по КАД до Шафировского. Ориентируемся просто проехав Охту по желтенькому мосту аля макдональдс первая развязка направо. Проезжаем мимо крематория, перезжаем виадук и попадаем на перекресток Пискаревского и Непокоренных. Поворачиваем направо на Пискаревский, через 300 метров берем левее на ул Руставели. Пересекаем площадь с пересечением с пр. Науки, за ней сходу прыгаем через трамвайные пути. Следующий перекресток это Северный пр - ориентир Несте на газоне. Едем дальше, справа Карусель, слева Шел на газоне. За шелом перестраиваемся в левый ряд и идем на разворот, разворачиваемся и ныряем направо на Луначарского. Первый светофор - гражданский, далее светофор на Ушинского, следующий на Светлановском, и нам нужен на Культуры. На Культуре разворачиваемся и справо ТРК Родео-Драйв.Уххх ого, я так дорогу не запомню, мне бы чтоб по прямой и минимум поворотов-разворотов (так как этот район вообщене знаю), по КАДу в жизни не ездила - не знаю с чем его едят
Shish Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Тогда едем по Ленинскому, Типанова, Славы, переезжаем сортировку, потом по Ивановской, перезжаем Володарский мост над Невой и с правого рядя поворачиваем с моста, далее под мост направо на набережную и едем едем едем ... Считаем мосты через Неву. Первый будет Финляндский - он ж/д, потом Александра Невского, потом большеохтинский и за ним виадук через Охту и еще чуть-чуть метров 600 за ним перекресток. На нем направо и через 200 метров с двух рядов левее. Это мы попали на Пискревский. По нему едем едем едем прямо прямо пока не переедем виадук над Пискаревкой (он там один, не ошибешься). За виадуком перекресток и далее вступает ранее оставленное описание: через 300 метров берем левее на ул Руставели. Пересекаем площадь с пересечением с пр. Науки, за ней сходу прыгаем через трамвайные пути. Следующий перекресток это Северный пр - ориентир Несте на газоне. Едем дальше, справа Карусель, слева Шел на газоне. За шелом перестраиваемся в левый ряд и идем на разворот, разворачиваемся и ныряем направо на Луначарского. Первый светофор - гражданский, далее светофор на Ушинского, следующий на Светлановском, и нам нужен на Культуры. На Культуре разворачиваемся и справо ТРК Родео-Драйв.
ОльгаН Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Сорри, мы не приедем Погодные условия, к сожалению, нам не позволяют приехать :yahoo: Я ещё только недавно начала ездить, боюсь, что в такую погоду не доеду... Сорри! Всем хорошо провести время :ph34r:
Lubig Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Так приезжайте на метро. Ну а на машинке в следующий раз.
Shish Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Да да, метро рулит! До Озерков или Политехнической, оттуда нужна маршрутка до угла Культуры и Луначаркого
ЛЁХА Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Сорри, мы не приедем Погодные условия, к сожалению, нам не позволяют приехать :yahoo: Я ещё только недавно начала ездить, боюсь, что в такую погоду не доеду... Сорри! Всем хорошо провести время :ph34r: Я в 13-00 стартую от Звёздной, могу забрать.... 8-921 3251533 Алексей...
Na_halka Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 УВАЖАЕМЫЕ СОГЛУБНИКИ)))) НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС. ДО СКОЛЬКО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СИЕ ДЕЙСТВИЕ???? МНЕ В 14 НУЖНО БЫТЬ В ГАТЧИНЕ. А ЗАТЕМ........ УВАЖАЕМЫЕ СОГЛУБНИКИ)))) НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС. ДО СКОЛЬКО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СИЕ ДЕЙСТВИЕ???? МНЕ В 14 НУЖНО БЫТЬ В ГАТЧИНЕ. А ЗАТЕМ........
Shish Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Na_halka, позвони Bud'у и уточни. Телефон у него в профиле
Lubig Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто спрашивал почему на Испытателей у рынка машины эвакуируют? Специально посмотрела счас, после перекрестка на пионерской висит знак остановка запрещена, прям на первом столбе и висит.
Bud Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Фото со встречи выкладываем и смотрим тут
sweet Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто спрашивал почему на Испытателей у рынка машины эвакуируют? Специально посмотрела счас, после перекрестка на пионерской висит знак остановка запрещена, прям на первом столбе и висит. Понятно,спасибо за информацию
Kiramica Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Понятно,спасибо за информацию Ты же тоже вроде фотографировала? Выкладывай тоже =) ждум с нетерпением, хочется посмотреть на свои замершие лица=)
ОльгаН Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Я в 13-00 стартую от Звёздной, могу забрать.... 8-921 3251533 Алексей... Лёха, спасибо тебе за приглашение:) Жаль, что я не успела вчера прочитать твоё сообщение, а то бы точно поехала:) Но на след. встречу я ТОЧНО ПРИЕДУ :lol:
KPOXA Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Я ТУТ НОВЕЧЕК,НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ.КОГДА СЛЕДУЮШАЯ?????
Bud Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 7 марта будет Игровой челлендж "Здравствуй, школа!" 22 или 23 марта будет Плановая встреча клуба. Где и во сколько будет написанно позже.
sweet Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 7 марта будет Игровой челлендж "Здравствуй, школа!"22 или 23 марта будет Плановая встреча клуба. Где и во сколько будет написанно позже. Я за 22 марта.Мне в субботу удобнее,хотя и в воскресенье я тоже могу Ты же тоже вроде фотографировала? Выкладывай тоже =)ждум с нетерпением, хочется посмотреть на свои замершие лица=) фОТО ВЫЛОЖИЛА
Рекомендуемые сообщения