Пупсик Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Дата: 17 февраля 2008 года Время: 14-00 (по Москве) Место проведения: у ТРК "Родео-Драйв" Берем с собой бейджик с ником и именем! Не пренебрегайте этим ПРАВИЛОМ. Это облегчит общение новичкам и редким гостям. На встрече как всегда можно будет получить клубные карточки, наклейки (в том числе именные, кто закажет) и рамки под номерные знаки. План действий: - Мерзнем 40-60 минут - Идем в Аквапарк!!! Отмазки по поводу я не умею плавать или у меня нет купальника и т.д. не принимаются! http://www.aqua-rodeo.ru/?view=galery - Цена одно 3х часового сеанса в Аквапарке стоит 600 руб, возможно организовать групповое посещения, для этого необходимо не менее 10 человек - скидка 15%. В эту стоимость также входит: турецкая баня, русская парная и ИК сауна. - Кто идет, пишите в личку будем собирать деньги на Аквапарк. Список тех кто точно идет в Аквапарк: 1. Пупсик +1 2. Bud 3. Kiramica 4. Shish 5. Вредина + 1 Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Пупсик
michgen Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) +2.5 без аквапарка :roll: Изменено 29 января, 2008 пользователем michgen
Lubig Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Ну наконец-то и к нам поближе встреча будет. А в Аквапарке в этом были. Ниче так. Но больше часа не просидели. Кстати сразу предупреждаю, время отсчитывается от прохода вертушки до выхода обратно. И каждая минута сверх 3х часов стоит 5 руб.
Пупсик Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Вот за это спасибо!!! Будем знать про время
Пупсик Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Почему сразу горки, можно спокойно поплавать, вода сейчас для тебя полезна, поверь моему опыту я все беременность в бассейн ходила...
Shish Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Бейджики на плавки вешаем ? :roll: Изменено 26 января, 2008 пользователем Shish
orlovi@ Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Наконец- то, объявили дату встречи!!! Я обязательно приеду + хочу наклейку!!!!!
Marusya Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 ура на севере :roll: я буду обязательно. а вот насчет аквапарка надо подумать :D
anytaaa Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 нас не будет. какие мне горкиТам много прикольных джакузи, приятно посидеть в набегающей волне и т.п., т.е. чем заняться девушкам и не с таким сроком, как у вас. Рано начинаете себя ограничивать. Поплавать будущему малышу будет приятно. Моя дочка дважды малыша в животе возила на теплые моря, и в аквапарк ходила. А в этот Родео-Драйв мы уже с настоящим малышом (8.5 месяцев) ходили. Аквапарк маленький, но если не сравнивать с другими, то ничего.
Kiramica Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 О! Если Ягодку свою залатаю до этого времени (а я на это надеюсь), то обязательно с работы подменюсь и приеду, :cry: ну наверное в аквапарк тоже пойду, только вот купальника у меня нет :) у,. :lol: .. придется бикини одевать :)
boNka Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 я бы с радостью...только работаю.... :)
Kartman Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Ну... Так как я новенький, то наверное приеду... Хочется со всеми познакомиться... :roll: Но как-то неудобно в первую же встречу в одних трусах щеголять по Аквапарку... ;)
Юльчик Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Я то же работаю... ;) Вы сходите, а потом расскажите чего там интересного было.....
Нюрка Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 йа буду, :bo: но вот насчет аквапарка врятли... ;) не люблю зимой в бассейны ходить.... :roll:
Юльчик Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Всем фефочкам!!! Перед водными процедурами: Схъодить в солярий.... :) или любые другие вариации на тему, сесть на диету :bs: (время еще есть :crazy: ), найти или еще лучше купить купальник :crazy: , тапочки прикольные чем выше каблук тем лучше, :angel: эпиляция :sick: (опять же вариации), водостойкий макияж... :ah: вроде все.... :ae: А так в принципе, какая фигня в бассейн то сходить :by:
Shish Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Всем фефочкам!!!.... А потом приходят мальчики, снимают очки перед водными процедурами и всю неземную красоту не видят :)
Нюрка Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Всем фефочкам!!!Перед водными процедурами: или любые другие вариации на тему, сесть на диету :by: (время еще есть :crazy: ), эпиляция :crazy: (опять же вариации), водостойкий макияж... :ah: вроде все.... :ae: да ты садистка.. :) :angel: :sick: :bs: Гы-ыыыыыы
Na_halka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Аквапарк - это вы здорово придумали))) Постараюсь в очередной раз присоединиться))) Хотелось бы конечно - в группу и со скидочкой)))
Пупсик Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Насчет группы со скидкой!!!!! Кто точно определился пишите мне в личку, надо набрать минимум 10 человек, тогда будет скидочка! Ну... Так как я новенький, то наверное приеду... Хочется со всеми познакомиться... :) Но как-то неудобно в первую же встречу в одних трусах щеголять по Аквапарку... :) Ничего, в твоем случае мы все будем в первый раз в трусах :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Пупсик
Нюрка Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Ничего, в твоем случае мы все будем в первый раз в трусах :) смарю веселье намечаетсо)) :) мож падумаю..а то в трусах грите все.. :) :lol: :)
Пупсик Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Я не вижу нашей администрации!!!! Ауууу.... вы где???
Bud Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А? Кто все эти люди???? Я иду на 98%. Сейчас с интернетом полна\ беда, так что звоните... пишите... А вообще идея хорошая... Мне нравится... Дефчата активнее собираемся.....:)
Рекомендуемые сообщения