Вовка Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 :shock: Помогите мне советом. Хочу приехать в Москву для покупки матиза,но пугают разными историями. Так вот скажите,где вернее всего купить машину (не новую) на каком из базаров или где ещё? У нас выбора нет совсем и цена кусается. Где реально пробить на угон и всё такое? И на что при покупке обратить внимание ?
ruta66 Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Есть возможность посмотреть ее на сервисе у Северянинского моста (они занимаются Дэу в том числе). Это вообще достойное место? Если это сервис предложил человек который ездит и продает машинку - следует насторожиться и смотреть в другом. В форуме много отзывов по салонам и сервисам-поищите. Удачи.
NataliyQueen Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 http://matizclub.net/index.php?showtopic=5980&st=200 тут эта тема уже обсуждается :shock:
NikName Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 OFF. NN. Так я и не понял - чево Вы от нас хочите, конкретна, а? :shock: OFF. А чего от Вас я, конкретна, хотеть могу? Postов конечно.... и поболе! Зачем ругаетесь, я разве неправильно человеку объясняю о правилах покупки б/у машины? И мне интересно, как конкретно Ваш сервис проверяете машины, что бы сказать человеку что купленая им машина в нормальном техсостоянии?Просто табличка: проверяемый парамерт, оборудование для проверки, допустимое значение.
NikName Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 да, вот еще. Тот человек, кто сейчас ездит на машине и соответственно продает ее - по документам не владелец. Оформлена машина на другого человека по причине того, что нынешний "владелец", а точнее водитель:rtfm: не из Москвы и были проблемы с кредитом. Поэтомуоформлялось все на того другого человека, но кредит выплачивался (и выплачен весь, кстати) и ездит на нем теперешний водитель:oops:) Гы:evil:)) ну и запутанно получилось, но думаю, вы поймете:ok:)) На что при переоформлении надо обратить внимание? Как у Вас все запутано... документы-то о покупке кто будет подписывать? надеюсь настоящий владелец? если Вы будите совершать сделку с "тем который ездит". То у него в доверенности (действительной! максимальный срок доверенности 3 года, если срок доверенности не указан она действует год) должно быть указано, что он имеет право продавать машину и даже нотариально заверенной должна быть доверенность на продажу. Осторожнее с такими путанными владельцами... а то купите машину бывшей девушки "невладельца" :shock: которую он просто у нее угнал.... по родственному....
Александр М260 Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 NN. Табличка :crazy: говорите? Если меня попросить составить таблицу умножения от 1 скажем до 5-и - и то откажусь (канечно - извинившись), - влом :crazy: набивать будет. На очень трудоемкие :crazy: вопросы ответа нэ будэт, виноват.
NikName Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 NN. Табличка :crazy: говорите?Если меня попросить составить таблицу умножения от 1 скажем до 5-и - и то откажусь (канечно - извинившись), - влом :crazy: набивать будет. На очень трудоемкие :crazy: вопросы ответа нэ будэт, виноват. OFF Спортсмен, комсомолец.... и просто красавец.... а такой лентяй .. однако.... :( :( :(
Александр М260 Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 OFF (В замешательстве). NN. Вы меня ни с кем не перепутали, а? :( Спортсмен...ну-ну....разве что "пьет как спортсмен? Комсомолец...эх, распустили нашу славную организацию :crazy: В зеркало посмотрел - аж передернулся... :crazy: Ур-ра! Этта не обо мне!!!! :crazy: ЗЫ. Разбегаимся, щас тереть будут и карать.... :( Последнее замечание прошу считать явкой с повинной, облегчающей и т.п. :(
Dmitriy Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) У нас это где? (У нас выбора нет совсем и цена кусается) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Dmitriy
ИльяРож Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 :crazy: Помогите мне советом. Хочу приехать в Москву для покупки матиза,но пугают разными историями.Так вот скажите,где вернее всего купить машину (не новую) на каком из базаров или где ещё? У нас выбора нет совсем и цена кусается. Где реально пробить на угон и всё такое? И на что при покупке обратить внимание ? Потерпите до 01/03. Буду свою продавать. Цена отличная и машина шикарная.
Вовка Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 У нас это в Саратове 3 машины и те дорого. Машин в Саратове дофига нопродавать ни кто не спешит.
NikName Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) У нас это в Саратове 3 машины и те дорого. Машин в Саратове дофига нопродавать ни кто не спешит. Хорошие значит машинки. На форуме много рассказов как люди купили машинки... вроде чистые, а немного побитая... а потом она вроде и ездила .... А тут два недавних случая лежат, из салона взяли новую машинку, которую уронили с автовоза..... тут обивка крыши "каши просит" http://matizclub.net/index.php?showtopic=9682 тут мужественный человек взял машинку несмотря на ее проблемы http://matizclub.net/index.php?showtopic=9840 Тут человек у третьего лица покупает http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=160617 Здесь проблемы по новой машине.... http://matizclub.net/index.php?showtopic=9825 Главное документы в порядке у владельца и машины... ну сама по железу целенькая... а то некоторые гонщики в московских пробках до 80 на первой катаются, а потом хвалятся на этом форуме... вредные....(типа мое маленькое фи.....) и далее и далее Изменено 22 декабря, 2006 пользователем NikName
Бегущая по волнам Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Привет всем!! Надеюсь вы не закидаете меня тапками :) Много вопросов как у новичка. А продолжить одну из предыдущих моих тем с этим вопросом - боюсь будет не эффективно для меня :bad: не все уидят вопрос по названию топика. Ок.. Я тут подумала.. а что если мне рассмотреть покупку б\у Моти?! Тоже как вариант.. А разделе "Барахолка" на форуме есть неплохие предложения. Я просто решила что страховку надо делать полную (и ущерб и угон) не без помощи знатоков, которые благородно дают мне советы (спасибо большое!!), а все вместе: новая машина + допы +страховка =:help: очень накладно. А кредит мне вообще не потянуть :oops: Что скажите уважаемые владельцы и члены клуба? Ведь, наверняка, многие из вас брали уже подержанную машинку!?! Есть шанс найти оптимальный вариант? А в помощь на смотрины я приглашу с собой хорошего знакомого, он любезно согласился мне помочь. 8)
PlaciD_RioteR Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 http://balinfo.ru/forum/about1141-195.html
DARCY Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Бегущая, а не задумывалась ли ты о покупке другого авто? Скажем 21093 или Ока, или может еще какой-либо автомобиль? Ведь по-мимо самой машины и страховки есть еще много других расходов связанных с машиной,подумай, потянешь ли ты их? На отечественные авто все запчасти намного дешевле стоят.
Сергей Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 На отечественные авто все запчасти намного дешевле стоят. Но покупать их приходится гораздо чаще :) Эксплуатация Матиза где-то в два раза дешевле Оки, если брать за год :help:
DARCY Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Но покупать их приходится гораздо чаще :) Эксплуатация Матиза где-то в два раза дешевле Оки, если брать за год :help: Могу сказать на своем живом примере. Конечно, чаще, я свою девятку чинила каждую неделю. У нее все время что-то ломалось, детали ей покупали хорошие, так что все время ломалось что то разное. Кажется я не ремонтировала только печку, все остальное было поменяно, у нового владельца, проделав путь 800 км до Питера, она решила пожаловаться на сигналку. Просто дело в том, что все запчасти стоят 5 копеек ведро, даже дорогие. Если рассматривается вариант покупки машины бу, то может быть не зацикливаться только на одних Матизах (при всей моей любви к ним)? Покупка бу машины, как говорилось, в недавнем обсуждении на нашем форуме, дело везения...
Olmy Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Но покупать их приходится гораздо чаще :blink: Эксплуатация Матиза где-то в два раза дешевле Оки, если брать за год :cry: Ну, это как повезет:D. Пока не тороплюсь менять Оку на Матиз, т.к. она у меня беспроблемная. За последние 4 года только свечи менял да стойки тюнинговал...
Бегущая по волнам Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 DARCY, мной просмотрены много вариантов. И выбор остановился на Матизе. Я спросила совета на счет машины с пробегом. Конечно, проще всего ездить на общественном транспорте, и кормить его не надо и ухода никакого. Все это понятно. Ваз(ы) не не подходят. По многим параметрам. Я зашла спросить совета и мнения людей, которые, возможно еще до меня столкунулись с такими же задачами. У кого мне еще спрашивать если ни на этом сайте и форуме?!:blink: Я как человек, можно сказать, неграмотный во всем что касается машин, но хорошо знающий цену своего дохода, стараюсь подобрать для себя натболее приемлемый вариант. Причем мои домашние меня полностью поддерживают в этом. Дело за малым, найти тот самый Матиз - новый или с пробегом, чтобы цель моя оправдала вложенные в нее средства.
Мартынка Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 а мне (страховой) ремон моего коня обошелся в 7 зелененьких тысяч и страховка (мне лично на мой матиз) в год обходится в 1300 не рублей ))) может правда что попроще взять вам? понятно что матиз самая дешевая якобы иномарка (а почему якобы?!), но все же денег по полной если в нее вкладывать, она у вас скушать может много. И вообще я вам не советую на бу машину брать каску, нет смысла - бу она мало каму нужна (конечно бу она не 2 месяца, когда можно сказать что почти новая)
Сергей Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 И вообще я вам не советую на бу машину брать каску, нет смысла В каске на "угон" при страховке матиза приходится где-то 1/6 часть цены или ещё меньше (для новичков с их коеффициентами), особого смысла НА ЭТОМ экономить нет. А вот подобрать страховую с божеским аппетитом- на этом сильнее сэкономить можно, так как тарифы рознятся в полтора раза! :cry: Вообще же без каски новичку имхо не стоит- надеяться на свою удачливость хорошо конечно но малоразумно :blink:
Olmy Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 ремон моего коня обошелся в 7 зелененьких тысяч и страховка (мне лично на мой матиз) в год обходится в 1300 не рублей Мрачные цифры... больше на Меган похоже.
DARCY Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Я лишь высказываю свое мнение. Если Бегущей по волнем оно не нравится, я не виновата. Наша семья несколько лет назад была в похожей ситуации. Был большой аппетит до машин, но денег было не много. Купили Жигуль. Ну и что? Прекрасная машина, ездили на ней 3 года, чинили ее. Для людей с небольшим доходом самое то. Потом она перешла в мое безраздельное пользование. Потом совсем продали ее. Зато имеем опыт. Амбиции дело хорошее. Но если в какой то момент что-то сломается а денег на дорогостояший ремонт не наберется, что тогда? Если Бегущая по волнам, думает, что я агитирую ее за сов.автопром, - ошибается. Я за реальное отношение к доходам и расходам. Я желаю ей хорошей обдуманой покупки, именно того автомобиля нового или бу, который будет ее только радовать, ничего больше.
Сергей Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Купили Жигуль. Ну и что? Прекрасная машина, ездили на ней 3 года, чинили ее. Во! ключевое слово прозвучало- "чинили"! А если мужика нет и чинить некому? В сервис? Спасибо, сандартный жигулёвский сервис заставляет после любого ремонта лезть внутрь и закручивать всё что сервисменам было влом. Да и накладно однако... :cry: Таки тазик- это машина для семьи (с мужиком который хоть что сам сделает) а никак не для девушки... Я за реальное отношение к доходам и расходам. :D А что в этом плане бюджетнее Матиза? :blink:
ruta66 Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Насчет Матиза - машина вполне бюджетная! Если "подтянув поясок" - купить новую, вполне можно тратиться только на ТО( кста тоже вполне "бюджетные суммы"). :cry: Мне скучно с Матизом! 8) Теперь в автомагазины захожу как на экскурсию, да омывайку с "вонючкой" купить! :blink: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти