Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бест за 100 тыс. может быть только весьма побитым жизнью.

2009 г. в лимит вообще не укладывается. Настраивайтесь на 140-150 тыс.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ну а чё сразу не укладывается,у всех разные жизненные ситуации ... Я свой Бэст 2008 года ,как раз за 100 и отдал,пробег чуть за двести тыщ,всё остальное в норме,теперь следующий хозяин ездит не нарадуется . а продал по причине наседания судебных приставов,либо им отдать с погашением долга либо самому продать(долг погасить и маленько себе оставалось). Я выбрал второй вариант. Вывод : Не играйтесь с нашим государством в азартные игры типа ИП,и будет Вам счастье ...

Опубликовано

Подскажите хочу жене прикупить авто на новый денег нет а вот б-у можно вот только не решим chevrolet spark или daewoo matiz? Шевролеты правда дароже и прилично у нас вот к примеру шевролет 2007 стоит 200000р и матиза 2012 можно взять 1,0 вест за 200000 просят дороже но звонил за наличку отдадут бегом.И незная на чём остановиться нравиться и то и другое.

• Администраторы
Опубликовано

Спарк - более навороченный Матиз (АБС, подушка безопасности), остальное одинаково. Если указанное выше не критично - брать Матиз.

Второе. Пожалуйста, ставьте знаки препинания, понять трудно (невозможно) такие тексты.

Опубликовано

Я брала новый Матиз, так как хотела автомат, а автомат б\у не рекомендовали.

Пришлось немного поднатужиться и передвинуть счастливый момент приобретения, но я не жалею.

Опубликовано

Я брала новый Матиз, так как хотела автомат, а автомат б\у не рекомендовали.

Пришлось немного поднатужиться и передвинуть счастливый момент приобретения, но я не жалею.

А где умудрились купить Матиз акпп 2012го года ????? :shock: :shock: :shock:

Они же выпускались до 2008 года только :shock:

• Администраторы
Опубликовано

А где умудрились купить Матиз акпп 2012го года ????? :shock: :shock: :shock:

Они же выпускались до 2008 года только :shock:

УзДэу и сейчас выпускает Матизы с АКПП, просто в Россию их не ввозят из за каких то таможенных ограничений, а в Украину ввозят и продают без проблем.

Опубликовано

Спасибо Матиз 266.Все сказано верно.

На Украину, в том числе, ввозят узбекскую сборку. От украинской отказалась - это личное.

Так что купила узбекскую сборку 2012 года и не жалею.

Все ОК. И авто и сервис.

Опубликовано

Спасибо Матиз 266.Все сказано верно.

На Украину, в том числе, ввозят узбекскую сборку. От украинской отказалась - это личное.

Так что купила узбекскую сборку 2012 года и не жалею.

Все ОК. И авто и сервис.

Классно вам , а сколько стоит ?

Получается ,что никак из Украины не перегнать в Россию при покупке ? Обидно (((

• Администраторы
Опубликовано

Почему не перегнать??? Пожалуйста, гоните, только посчитайте, во сколько Вам обойдется растаможка.

Опубликовано

Я покупала в такой комплектации: ГУР, кондей, в подарок: сигнализация, антикарозийка, салонные зимние коврики. Обошлось почти в 10000 долларов США.

Опубликовано (изменено)

Доброго дня! У меня такой вопрос: я, водитель-новичок, хочу для себя бюджетную, шуструю машинку, легкую в парковке и небольшую по габаритам - выбор вполне закономерно пал на матиз. Машина в семье будет вторая, основная цель - развоз детей на кружки, поездки в гости, на каток ... ну вы понимаете, мамская машинка на подхвате:)

Теперь основной вопрос: стоит ли смотреть бэу машину (соответственно, можно взять и автомат, чего мне хотелось бы, конечно) - или брать новую? Муж свои машины брал новыми, так что он исключительно за новую. Главные его аргументы - мы не разбираемся в машинах от слова совсем (ну разве что форумы проштудированы), ну, положим, ржавчину на кузове найдем, но ровность лонжеронов не оценим, да и друга-владельца автосервиса-механика-мастера на все руки у нас нет. Мои аргументы - в новую машину придется докупить прилично всего, плюс высока вероятность того, что я машинку по неопытности поцарапаю.

Опять же, поскольку я новичок и детей в семье скоро будет трое, то мне эта машинка буквально на год-два, привыкнуть к вождению, а потом пересесть на менее бюджетный и более вместительный вариант. Так что я за лоу-кост (не в смысле комплектации, а в смэысле бэу). Ситуация несколько осложняется тем, что мы не в столицах - то есть у нас почти без шансов купить хороший вариант с рук (скорее его тут же заберут перекупщики); у нас же в городе матизы с пробегом стоят процентов на 20 дороже. Знакомых опросили - ни у кого на примете машины на продажу нет.

При подобных вводных вы бы смотрели на новую машину - или же присматривали бы себе неспешно с пробегом? Заранее спасибо.

П.С. Так забавно - не могла зарегистрироваться на форуме, пока не указала наобум марку машины:) Которая еще не куплена, впрочем:)

Изменено пользователем kateriushka
Опубликовано

Ну если учится ездить то только новую,ваш муж прав,новая хотя бы пару лет не будет выносить мозг поломками,автомат новый не купить,б/у автомат лотерея и думаю вам это не нужно,купите нормальный матиз( хотя быкомплектацию МХ ) и все,сигналку простую,коврики в салон и защиту картера можно купить позже,зимнюю резину покупать сразу,вот это по первым расходам.Двух трех годовалый матиз можно у вас продать за нормальные деньги и кто знает возможно вы и дольше на матизе проездиете,время покажет.

Опубликовано (изменено)

Ну если учится ездить то только новую,ваш муж прав,новая хотя бы пару лет не будет выносить мозг поломками,автомат новый не купить,б/у автомат лотерея и думаю вам это не нужно,купите нормальный матиз( хотя быкомплектацию МХ ) и все,сигналку простую,коврики в салон и защиту картера можно купить позже,зимнюю резину покупать сразу,вот это по первым расходам.Двух трех годовалый матиз можно у вас продать за нормальные деньги и кто знает возможно вы и дольше на матизе проездиете,время покажет.

Большое спасибо за ответ!

Собственно, я повелась на опыт подруги (тоже новичка), которая купила матиз автомат (боюсь ошибиться, но вроде бы 2007 год, пробег около 80000, обошелся в 160 тыр), из нюансов - перекупы вымыли машину и залили свечи, доехали только до Тулы:) потом приезжали с дргой машиной, сушили. Еще поменяли аккумулятор, обошлось в 2000 вместе с работой, ну и все. Она очень довольна.

Меня смущает только полное отсутствие опыта в выборе машин (и учитывая ушлость перекупов, высока вероятность того, что глубоко беременную меня непременно в чем-то обманут).

Изменено пользователем kateriushka
Опубликовано

Ну не знаю,был опыт покупки моть с автоматом негативный на форуме,в автомат ведь не влезешь,кто и как его эксплуатировал не известно а ремонт автоматической коробки реально не дешев и в место нормального обучения на новой машине можно олучить глюк на автомате,хотя многие на форуме хвалят автомат на матизе и пишут что не убиваем,решать только вам.По мне новая машина она и в Африке новая,мне лично тоже пришлось покупать новую после получения прав ,так хоть ездить научился пока первые поломки пошли,а взял бы б/у так может и не стал бы ездить,в мегаполисе только по сторонам смотри, по этому машина должна быть технически исправна чтоб дров не наломать..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спрашивал в региональных ветках, но там глухо...оцените авто, ребята, хотя бы визуально и по описанию - линк. цена в грн. сейчас конечно адовая выходит(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Спрошу здесь:"В какой период выпускались Матизы с АКПП в Узбекистане (сейчас же не выпускаются) и вообще у этих узбеков есть какие-нибудь оффициальные сайты, а то ничего не находиться?"

Опубликовано

Спрошу здесь:"В какой период выпускались Матизы с АКПП в Узбекистане (сейчас же не выпускаются)

КМК выпускаются до сих пор- но к нам в Россию не поставляются, поскольку Е3 ниасилили :blink:

Опубликовано

КМК выпускаются до сих пор- но к нам в Россию не поставляются, поскольку Е3 ниасилили :blink:

А с какого периода не поставляются? А то попалось объявление 2012 год с АКПП, что это может быть?

Опубликовано (изменено)

Сергей

Видел живьем ПТС на узбекский Матиз АКПП Евро 4, о как.

Пардон, экологический класс 4.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Разъясните пожалуйста какие у Матиза поколения (М200, М300 или что там) и в какие годы выпускались и где выпускались?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне интересен такой вопрос: "В чем заключается дикое желание многих продавцов видеть всех потенциальных (или как выражаются реальных) покупателей у капота своего авто и только там обсуждать цену?"

Постораюсь поставить себя на место продавца (у меня есть авто и рано или поздно я соберусь его продавать):

1. Мне куча народа без дела лазиющих по моей ещё машине не нужна.

2. Состояние машины в подробностях не чего не скрывая готов описать по телефону сам.

3. Если мне говорят: "Если состояние машины такое как Вы описываете, то мы готовы приехать тогда-то, посмотреть и купить её за столько-то" и меня цена и срок устраивают, всё я соглашаюсь.

Почему не хотят обсуждать условия сделки по телефону? Зачем обязательно встречаться, не договориться ни о чем, потратить без толку время обоих?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных