Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Trinidad

А зачем Ваш брат собирался покупать машину с пробегом по цене новой?!

Зы. Я так понимаю, телефончик этого чудо-мужичка у Вас имеется и чудесным образом совпадает с Вашим собственным? :)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Trinidad

А зачем Ваш брат собирался покупать машину с пробегом по цене новой?!

Зы. Я так понимаю, телефончик этого чудо-мужичка у Вас имеется и чудесным образом совпадает с Вашим собственным? :)

Её как новую продавали в автосалоне, даже птс сказали переделают,сделают так, что мы ее первыми хозяевами будем. Да он мелкий еще 21 год, подфартило с работой,деньги появились...вот загорелось ему в одном месте паркетник взять, посмотрел в инете обзоры, внешне Додж понравился...поехал, загорелся, оставил задаток, толком ничего в машине не посмотрел. Нет, насчет дядечки-мастера это сущая правда и с моим номером он точно не совпадает,т.к. я сам в машинах не совсем ас... вот даже,когда Мотю брал жене, просил друга со мной съездить и посмотреть, а то одному можно что то и забыть проверить, посмотреть...а потом затылок буду чесать - научен уже на собственном опыте;)

Изменено пользователем Trinidad
Опубликовано (изменено)

Ой, мальчики, всем огромное спасибо b96bfd935ccedc9da8d5f89c6985bc8d.gif, всё поняла, бум искать дядечку с чемоданом. 561644970f10c8df2269442b680f9959.gif

Trinidad, а случайно телефона того дяди у Вас не осталось, а? Или хотя бы где его искать... :)

Изменено пользователем sova-uh
Опубликовано
Её как новую продавали в автосалоне, даже птс сказали переделают,сделают так, что мы ее первыми хозяевами будем.

тут чего-то не то. ПТС выдает таможня. заносит туда сразу первого владельца. это физ. или юр. лицо. Ничего переделать потом нельзя.

Опубликовано

sova-uh , по описанию действий "дядечки" - похоже на check-auto, ищите поисковиком координаты. Я тоже с их помощью свой моть покупала 2 года назад.

Опубликовано

Всем привет,

Вот думаю купить матизика.

2004году от роду, без кондея, бывший хозяин: дама приклонных годов.

продают за 108рублей.

дают горантию о своевременном прохождении то, замене масла после каждых семи ттыш,два комплекта резины, пробег 70000, полный пакет документов.

смотреть мне придется самой.

это моя первая машинка

Опубликовано

Привет

В планах приобритение матиза 2006 года без кондиционера, 0.8 двиг., бывший хозяин: контора занимающаяся сервисом.

Т.е. ездил кто попало..

продают за 60 т. рублей.

пробег 155 тысяч.

гарантий никаких не дают, ну разве, что смотрело 3 авторитетных водителя которые дали свое добро на эту покупку.

Есть ли у кого опыт покупки машины с таким пробегом, интересует именно вопрос - можно ли с ней ничего не делать в течении тысяч 30 км, чтобы потом без потери какому-нибудь лоху продать тысяч за 70 руб.

Машину беру жене, пусть учится...

Опубликовано
Всем привет,

Вот думаю купить матизика.

2004году от роду, без кондея, бывший хозяин: дама приклонных годов.

продают за 108рублей.

дают горантию о своевременном прохождении то, замене масла после каждых семи ттыш,два комплекта резины, пробег 70000, полный пакет документов.

смотреть мне придется самой.

лучше конечно кого-то взять. смотрите на низ дверей, пороги, акри, крышку багажника и капота. там может быть ржавчина. цена в принципе нормальная. поговорите что они меняли в машине.

Опубликовано (изменено)
Сова, Вы на авто.ру смотрите Мотю! Там можно при помощи расширенного поиска выбрать наличие необходимых опций, тип коробки, город продажи! Там почти все объявления с фотографиями.:)

Ага, и с хачиками и хач-салонами в наличии, даже если в качестве хозяйки девушка, даже если на звонок девушка отвечает. Ездили, знаем... :( На фотках всё круто, а в реале - помойки. Времени надо уйму, чтобы этот шлак отсеять, увы...

Изменено пользователем okovod
Опубликовано
лучше конечно кого-то взять. смотрите на низ дверей, пороги, акри, крышку багажника и капота. там может быть ржавчина. цена в принципе нормальная. поговорите что они меняли в машине.

спасибо за совет, вот через час еду на встречу, боюсь жудко, как бы в прросак не попасть.

Опубликовано

Немного офф - вот напокупают люди машин за копейки - явные помойки, а потом на каждом шагу начинают писать, какой Матиз(или любая другая машина) фиговый, сыпется и т.д. и т.п. ...

Если люди продают машины намного ниже рыночной цены - значит не все так просто, не думайте, что Вам попались меценаты!

Опубликовано
sova-uh , по описанию действий "дядечки" - похоже на check-auto, ищите поисковиком координаты. Я тоже с их помощью свой моть покупала 2 года назад.

Ага, пасиб, теперь хоть знаю как ЭТО называется. :cry:

Опубликовано

Сова, телефона не осталось,поищите в инете.

А насчет птс я не знаю как они собирались это делать, но менеджер сказал,что перепечатаем птс и все мол вы первый владелец...

Опубликовано
Сова, телефона не осталось,поищите в инете.

Ага, пасиб, нашла. А вообще нашла ещё одноклассника, он в сервисе работает, сказал пригоняй, всё будет шоколадно. Так что с этим вопросом вроде более-менее решилось. А вот теперь чисто технический вопрос купли-продажи. Если я покупаю машину у частного лица, как это происходит? Ребят, не бросайте меня плз, извините за дурацкие вопросы, но я правда ничего не знаю. :shock: А я вам по саду чем-нибудь помогу. :cry:

Опубликовано
Если я покупаю машину у частного лица, как это происходит?

Хозяин снимает машину с учета и вы заключаете договор купли-продажи, после чего он Вам передает все документы и ключи(2 комплекта), а Вы ему деньги.

Опубликовано

qwerty123, спасибо что откликнулись, а как заключается договор, у нотариуса? :cry:

Опубликовано
qwerty123, а как заключается договор, у нотариуса? :cry:

У нотариуса дорого и необязательно.Можно в любой конторе специализирующейся на оформлении автомобилей.Их обычно много у РЭО где машину ставят и снимают с учета.

Опубликовано

sova-uh, опять же руководствуясь собственным опытом:cry: - есть масса контор/фирм, которые приезжают на место "расплаты" и оформляют все нужные бумаги - договор, внесение записей в ПТС о смене собственника и т.п. Сейчас уже не очень четко помню. Просто искала в Интернете, чтобы были с лицензией на комиссионную деятельность (лицензия была отпечатана на обратной стороне договора купли-продажи).

Опубликовано

Ага, понятно, всем откликнувшимся большое русское мерси. deb176eccc5b2890c3292e688832c639.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо, машинку купила, на учет сегодня поставила, теперь я с вами. :blink:

Опубликовано

sova-uh

Поздравляю.

Рассказывайте - какого Мотю приобрели, с какими опциями, с каким пробегом?

Опубликовано (изменено)
тут чего-то не то. ПТС выдает таможня. заносит туда сразу первого владельца. это физ. или юр. лицо. Ничего переделать потом нельзя.

Можно получить чистый ПТС, но это будет ПТС взамен утраченного.

У нотариуса дорого и необязательно.Можно в любой конторе специализирующейся на оформлении автомобилей.Их обычно много у РЭО где машину ставят и снимают с учета.

А еще можно самому сделать договор купли-продажи между двумя физлицами, шаблонов масса в интернете.

Баян, но: Использовать услуги контор специализируюхся на: "вписать данные машимны и поставить печать" не нужно и не обязательно .

Изменено пользователем Kuzmich77
Опубликовано
sova-uh

Поздравляю.

Рассказывайте - какого Мотю приобрели, с какими опциями, с каким пробегом?

Спасибо. :dx: Машинка 2005 года, пробег 49 тыс. , кондиционер, ГУР, электростеклоподъемники (передние), центральный замок, сигнализация, красная - вообщем карамелька. Я влюбилась в неё с первого взгляда, даже больше никакую смотреть не поехали. Бегает нормально. Вчера по записи на учет поставили за полтора часа, народу почти не было - выходной у них.

Теперь мне бы вспомнить всё, чему меня мой замечательный инструктор учил, практики почти не было. :lol: Ну это я думаю осилю, главное есть желание и теперь возможность. Ещё раз всем-всем спасибо за поддержку и советы.

Опубликовано (изменено)

Голова уже кругом идёт...

Брать машинку с пробегом - это головная боль (страшно).

Мне предложили один вариант: составить контракт с юридическим лицом на поставку моти по моим требованиям: состояние, цвет, комплектация и т.п. и моя предполагаемая цена.

Они сами делают все проверки, выписки ит.д. И пригоняют мне её.

Я так понял они сверху берут около 20 тыс рублей. Но по закону в течение года они несут все гарантии (это я смотрел - они мне не говорили). Как думаете, стоит ОНО того?

Кто так делал, покупал?

Или как многие делают - просто вызвать дяденьку с чемоданчиком???

Изменено пользователем gernick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных