gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Я не против:-) Только За. Мне ближе, только в Курне для детей больше развлечений, потом поехать в березовую рощу для меня, поехать на свеже посаженную травку рядом с Ростовским морем там то же хорошо, 2 шага не такое и грязное море, но не плавать конечно:-))))))) только столиков и полаток нет. Ну это кому как. Не можно разделится:-) Мне Курень не надоел. у меня во вкруге гора рощ и прочего, где мы годами жарим шашлыки:-) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем gladness
miaFF Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Юль при всем уважении детей как бе двое или трое, да и не переживай они найдут чем себя занять....
super_oleg Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 вот и посмотришь как там для детей... вроде качели, песочница есть )))
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Катюш я объяездила все рощи и Березовая не отличается, тем паче ближе к кладбищу. Мне похрен решайте сами. И счас у менятут в двух шагах сады и прекрасные рощи так к воде ближе Еще раз повторюсь я не против, тем более до дома ближе ехать, можно и туда, посмотреть действительно:-) Так я опять за старое не ругайтесь, что у нас в сумму 500 входит спиртное?
miaFF Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 так вроде никто не ругался. а не мясо ли?
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Не ругайтесь к вопросу моему:-)))))))))) Так поняла. Мясо брать бум в магазине?
morgan Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 вариант с березовой рощей мне тоже нравиться. с куреня еще потом выехать проблематично будет вечером и через весь город пилять тож не кайф. да и народу наверное будет море.
SooL Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Да я не против и Берёзовой. Посмотреть бы вживую что там... Да и бронировать, наверное, заранее надо.
super_oleg Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 так в чем проблема? давай съездим посмотрим
Дюймовочка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 И меня запишите, я с вами, хочу на природу!!! SooL+JoisaN Gladness+Сэр Макс+1 Illisa BOB MARLEY михалыч43 мяффка возможно плюс адын Andrews скорее всего +1 super_oleg+Лампа sm-nastya +1 ?????????? Moon Light + Безумный койот Алексей К +1 Окунева Krsten+1 berezovskiy+1,5 Дюймовочка +1 ???
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) SooL+JoisaN Gladness+Сэр Макс+1 Illisa BOB MARLEY михалыч43 мяффка возможно плюс адын Andrews скорее всего +1 super_oleg+Лампа sm-nastya +1 ?????????? Moon Light + Безумный койот Алексей К +1 Окунева Krsten+1 berezovskiy+1,5 Дюймовочка +1 ??? morgan??? Больше 24 человек, не считая детей:-) Рублей по 50 максимум за беседку. Интересно на гамаки посмотреть Ну осталось теперь разобраться все ли согласны на Березовую рощу? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем gladness
gens Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мы наверное тоже поедем Gens+1 Березовая роща как-то больше нравится, без машины туда и оттуда проще.
SooL Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Небольшой десант Матизклуба съездил в Берёзовую рощу. После вчерашнего дождя и без зелёных деревьев, она конечно, смотрится не очень. Насколько я понял, вон то сооружение - туалет Неработающий фонтанчик на входе Сначала поглядели эту беседку в глубине Рядом с ней стоит самая большая беседка, человек на 30 Вот она Вид оттуда на маленькие беседки Но потом решили, что лучше быть в беседке, поближе ко въезду Не обращайте внимание на бродягу в центре фото Рядом с этой беседкой находятся качели Вот такая вот роща... Стоимость беседки на 20 человек будет 1800 рублей.
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хорошо так. Если конечно будет больше 20, гораздо больше то получается лучше чел на 30 беседку. Вообщем еще есть время мне съездить в Казачий курень, интресно как он счас выглядит:-)
miaFF Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 так же как и в прошлом году, единственное отличие это то что дон рядом, а так после дождя думаю так же уныло) главное что бы до 18 дожди прекратились
Illisa Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 если недельку солнышко посветит то трава быстро зазеленеет))) на природе везде хорошо...главное шоб не дождик я так и не поняла где эта роща находится, за меркурием чтоли?
miaFF Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 нет орбитальная знаешь где? вот за ней)))
Illisa Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ааа... я чето думала березовая около вятской ну да, там конечно от окея и ашана близко
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Правильно думала у нас то же есть роша в которой свеже высаженная трава и море Ростовское, мы туда часто шашлыки ездим жарить, то в нее, то на дачу, то в Казачий Курень. Я так поняла там одна качелька и песок в Березовой?
BOB MARLEY Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Для пробы, думаю, можно будет съездить туда. Место неплохое, думаю всем понравится.
ВикторМ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Для пробы, думаю, можно будет съездить туда. Место неплохое, думаю всем понравится. "Казачий курень" - это в Семикаракорске. :)
gladness Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 В Семикаракорске хутор близ Диканьки :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти