Moon Light Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 мы на машине будем, можем пару человек взять)
gladness Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 3-х возьмете 2-е взрослых и 1 ребенок, вы на 99 поедете и откуда?
berezovskiy Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) хочу тоже попасть пишите меня и +1,5 так как после того как я сожусь в машинку, машинка и 5 местной автоматически превращается в 3-х могу взять еще 0,5 :lol: Изменено 1 апреля, 2010 пользователем berezovskiy
Moon Light Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А встречаемся как обычно?? Юль, поедем с западного, но думаю сможем вас подобрать. Ага, на 99 едем.
Kirsten Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Дамс че-то меня огорчает, ехать на своей машине. А сколько такси обойдется? Так что есть желающие, кто не пьет, взять к себе толпу "алкашей"? :lol: Гы, хотя нет я с сыном еду. Вот кто еще детей брать будет? Krsten Я тоже с сыном буду
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 SooL+JoisaN Gladness+Сэр Макс+1 Illisa BOB MARLEY михалыч43 мяффка возможно плюс адын Andrews скорее всего +1 super_oleg+Лампа sm-nastya +1 ?????????? Moon Light + Безумный койот Алексей К +1 Окунева Krsten+1 berezovskiy+1,5 А встречаемся как обычно?? Юль, поедем с западного, но думаю сможем вас подобрать. Ага, на 99 едем. :lol: Я тогда отзвонюсь. Спасибо. Ну вот будет с кем поиграть, побегать, Лен, а сыну сколько лет?
okuneva Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А напомните почему встреча в воскресенье, а не в субботу? В понедельник на работу все таки ((((
Алексей К Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 дык клево, поколбасились и с новыми силами на работу! В субботу я например не могу, сьемки. :)
SooL Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну мы ж не с ночёвкой и не до утра. 16-го в ночь межклубная Бразильская вечеринка.
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А напомните почему встреча в воскресенье, а не в субботу? В понедельник на работу все таки (((( по субботам многие работают. И не всем удобно!
berezovskiy Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всмысле пол человека? :) малявка 3 годика занимает полноценные пол места в машине :)
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А если кресло? То тогда полноценное врослое место: -))) Детей можно вообще на руки посадить.
miaFF Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 в багажникe ford renger можно вообще детскую площадку устроить
Kirsten Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 [ :oops: Я тогда отзвонюсь. Спасибо. Ну вот будет с кем поиграть, побегать, Лен, а сыну сколько лет? безпяти минут 12, а твоему сколько?
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 всмысле у него ДР сегодня? Так можно поздравлять? Моему 6 с хвостиком. Как раз у него все друзья с 12-16:-))))
Kirsten Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 всмысле у него ДР сегодня? Так можно поздравлять?Моему 6 с хвостиком. Как раз у него все друзья с 12-16:-)))) не... ДР у него в начале мая, поэтому безпяти. Да я думаю, что общий язык найдут.
miaFF Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 о а мож не в курень а в березовую рощу, которая в сторону сх темерницкий, за ашаном, там есть и парковка и беседки и цивильно все
SooL Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Я не владею информацией, что там такое.
super_oleg Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) кстати как вариант))) и от ОКея ехать недалеко и добраться такси дешевле ))) только надо бронировать там по-моему Я не владею информацией, что там такое. Сашка вот что-то типа того http://ctoa.narod.ru/BR/br.htm http://www.rostangeles.ru/company/berezova...baza_otdyha.htm кстати астра-клуб же туда зазывал на 10-ое Изменено 2 апреля, 2010 пользователем super_oleg
miaFF Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Олеж она самая и ашан рядом если вдруг чего не хватит
gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Олеж мы не на ночь едем. Домики конечно не облезут пот такой цене :oops: Согласна, что близко, очень подходит. Но я все-таки поеду в Курень
super_oleg Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 я как бы "за" смену обстановки ))) а так народ должен решить сам да туда никто на ночь в общем не едет.... а беседку на 20 чел если есть думаю потянем по 65 руб.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти