Illisa Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 да ну...купальный сезон открывать рановато будет тем более без бикини...это вы погорячились на встрече :(
SooL Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 С многообразием всех этих приглашений со всех сторон у меня родилась идея! Забить на все эти приглашения и организовать выезд Матизклуба на шашлыки! В позапрошлом году мы были в Казачем Курне 29 марта, в прошлом - 4 апреля. Можно было бы собраться в апреле опять! Как думаете? Или пойдём посещать все мероприятия, на которые нас тут наприглашали?
BOB MARLEY Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 С многообразием всех этих приглашений со всех сторон у меня родилась идея! Забить на все эти приглашения и организовать выезд Матизклуба на шашлыки! В позапрошлом году мы были в Казачем Курне 29 марта, в прошлом - 4 апреля.Можно было бы собраться в апреле опять! Как думаете? Или пойдём посещать все мероприятия, на которые нас тут наприглашали? Светлая голова!
SooL Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Светлая голова! Вот и штатный шашлычник не против! :ok: Из индюка сделаешь шашлык?
михалыч43 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 +1000 за шашлыки!!!! я тож мясо выбираю))) фтопкуморе....
miaFF Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вы главное на ДД не забейте :ok: а остальное поддерживаю, кайф мяса
SooL Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Не, ДД - это не забудем. Просто, думаю, что многих устроит одна большая клубная компания на шашлыках, чем маленькие компашки на всех этих мероприятиях, на которые приглашают. Судя по отзывам - они мало кого вдохновили. Ну, ещё боулинг имеет шансы, как халявный и рядом.
miaFF Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 в принципе, да, а када на шашлыки))) ток я оч прошу давайте после 15, а то у меня сессия и она последняя боюсь не сдать)))
михалыч43 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, ещё боулинг имеет шансы, как халявный и рядом. чета мне про халяву не верится... такой список((((
miaFF Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 это ж среда о_О Михалыч аналогична, в чем то тут есть подвох
SooL Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 это ж среда о_О Март смотришь? чета мне про халяву не верится... такой список(((( Белый Сервис себе рекламную акцию устраивает. Всё логично. Оповещает клубы, что они вот такие есть.
gladness Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну наконец-то родились шашлыки. А 18? В Курень-то без ночевки
gladness Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да 17 млин работаютнекоторые:-(. Вроде как все равно без ночевки, напиваться не особо будут. Саша если вы узнавать будете, хоть расскажите, что там и по чем? мож мы тогда на 18 попадем, если 17 не получится.
BOB MARLEY Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вот и штатный шашлычник не против! :laugh:Из индюка сделаешь шашлык? Нет проблем! Блин, главное, чтобы погода посодействовала, и не было того ветра, который был в прошлый раз.
Illisa Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 шашлыки при любой погоде вкусные))))))))) особенно только с костерка...ммммм... шашлыки однозначно, вне конкуренции а куда?? в казачий? мне вобче близко
SooL Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Да, Казачий Курень. Давайте 18-го (воскресенье).
SooL Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 16-го ночью - Бразилия, а 18 - шашлык. Думаю, нормально! Как считаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти