Illisa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Только давайте не совсем первые.. где-то после 3
SooL Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 В прошлом году, кажется, 5-го отмечали.
Дюймовочка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет всем одноклубникам Ростова и области! Весна на дворе вы не находите? А значит пришла пора вспомнить о планах заглянуть в наш уютный городок. Помнится мне желающих было много. Напоминаю речь шла о совместном выезде на базу близ Таганрога. Организацию наш клуб берет на себя , сейчас для начала давайте определимся с месяцем апрель или май? Ну и попутно начинаем составлять списки желающих. :ws:
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 С ночёвкой? Базу показать можете?
Illisa Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 без ночевки ехать только с соком и безалкогольным пивом)) чета правда на пикник уже захотелось...
Дюймовочка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 С базой вопрос пока открыт. Осенью в Таганроге была Мега Маздовка со всей России, собирались они на базе, судя по фоткам и по описаниям вроде ничо, я расчитывала на нее. Рассуждала так, владельцы Мазд не могут остановить свой выбор на плохом варианте. Но оказалось база не фонтан. Так что в ближайшие выходные начну прочес баз, надеюсь по проселочным дорогам можно будет уже проехать.
Andrews Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 С базой вопрос пока открыт. Осенью в Таганроге была Мега Маздовка со всей России, собирались они на базе, судя по фоткам и по описаниям вроде ничо, я расчитывала на нее. Рассуждала так, владельцы Мазд не могут остановить свой выбор на плохом варианте. Но оказалось база не фонтан. Так что в ближайшие выходные начну прочес баз, надеюсь по проселочным дорогам можно будет уже проехать. В советские времена была хороша база завода "Прибой", так Прибой и звалась по-моему... но лет15 есси не боле там не был, жива еще?
JoisaN Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Думаю, первую встречу на базе с ночевкой лучше делать в мае! А в апреле просто шашлыки! Да, и еще, предлагаю устроить встречу в марте, отметить 23е и 8е. А то давно не собирались! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем JoisaN
Дюймовочка Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Приношу свои извинения, совсем упустила из вида - эти выходные укороченные и как раз на этот день у меня запланировано важное мероприятие. Так что поиск базы откладывается. Ну до мая далеко еще, найдем, надеюсь общими силами, Главное не спейтесь до того времени и не поуставайте друг от друга на разного рода встречах и просто шашлыках! Andrews а в каком направлении Прибоевская база: на Миусе или по Мариупольскому шоссе? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Дюймовочка
super_oleg Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 аааа... меня подождите с сессии!!!
SooL Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ты там с НН не встретился ещё?
super_oleg Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) еще нет... они долго собираются... (как в принципе и все Нижегородцы) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем super_oleg
Andrews Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Andrews а в каком направлении Прибоевская база: на Миусе или по Мариупольскому шоссе? На Миусе, чуть далее Дарагановки, между Герасимовкой и Никольским, если не ошибаюсь...
JoisaN Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Так что, народ, собираться на последнюю встречу зимнего сезона будем? Мож в Добрый Эль, а? Или Пинта? Или еще что? Посидим, пивка попьем, мож в Мафию игранем! А можно еще в БирХоф! Хорошее место в центре! Или у кого есть еще предложения? Можно организовать встречу 20го марта! Кто идет?
Moon Light Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 я за любой кипиш, кроме голодовки=))
morgan Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 опять бухать? может культурно отдохнем? театр там или на худой конец play cafe? или на каток, по ка не закрыли?
gladness Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 опять бухать? может культурно отдохнем? театр там или на худой конец play cafe? или на каток, по ка не закрыли? А ты часто бухаешь? :D Оль почему 20 марта, а не 27, например?
okuneva Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 На катке если 20 чел группа, то 50% скидка, кстати ))))))))
SooL Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 На катке если 20 чел группа, то 50% скидка, кстати )))))))) А с тобой количество человек в группе до 2-х не падает? :D А теперь серьёзно. Такое большое количество планов сбивает с толку и затрудняет организацию и во временном и в финансовом плане. Давайте как-то определимся. -Встречу в марте делаем? -На ДР Астраклуба едем 10 апреля? -На тусовку с Маздаклубом едем на первомай? -А ещё на апрель планируется поездка Ёлкинского детского дома в Ростов. И это не считая плановых встреч 10 марта и 14 апреля. Итого на 2 месяца 6 мероприятий, что СВЕРХМНОГО! Даже если не считать плановые - 4 тоже много! У кого какие предложения и кто куда не прочь бы поехать?
gladness Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мы поедем только на 2-е плановых, и в конце марта еще не решено куды. А на майские лучше море или база:-) -На ДР Астраклуба едем 10 апреля?-На тусовку с Маздаклубом едем на первомай? Мы не едем.
okuneva Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А с тобой количество человек в группе до 2-х не падает? :yahoo: Со мной для группы до 2-х человек размер скидки падает до 100% ))))))) Мероприятий действительно многовато, но я как злостных прогульщик дай бог на одну если попаду (((
JoisaN Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А вот и не много! Наши встречи никто не отменял! В любом случае, на Астра встречу и майские поедут из нашего клуба единицы! А остальным что делать??? Не, считаю, что в марте надо по любому собираться! Юль, отвечаю на твой вопрос, 20 марта, что бы не прям рядом все мероприятия были для тех, кто хочет везде успеть! ) Да и в апреле надо шашлыки продумать! Свои! А эту встречу можно сильно не замарачивать! Почему пивную и предложила! А на счет кафе Плей, мы все не влезем! А поиграть можно где угодно! Не запрещено! И еще говорят, там пиво от 200 руб. Думаю, не всех устроит а эти тяжелые кризисные времена! В общем, список! Joisan + SooL Moon Light
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти