Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А каой у тебя пляж недалеко от дома?

Опубликовано

Нет, не Сурбхач. Вода теплая, на дне сначала типа глины, потом песочек. Вчера людей тьма была и тенька там нет

Опубликовано

Я еще точно сказать ничего не могу - может, в пятницу придется ехать в Новоросс... Хотя очень Ауру хочется увидеть... Не подумайте ничего плохого! )))

Опубликовано
Я еще точно сказать ничего не могу - может, в пятницу придется ехать в Новоросс... Хотя очень Ауру хочется увидеть... Не подумайте ничего плохого! )))

угу)))

все подумали сразу о хорошем.

Опубликовано
Нет, не Сурбхач. Вода теплая, на дне сначала типа глины, потом песочек. Вчера людей тьма была и тенька там нет

Если там бъет источник типо святой, то вчера там были. Народу не просто тьма, а вообще все засрано и люди на головах сидят. Развернулись и уехали.

Опубликовано

Кто поедет в субботу в Таганрог?

Опубликовано
... Хотя очень Ауру хочется увидеть... Не подумайте ничего плохого! )))

Вот провоцируешь ты девченку, дразнишь ее, а ейный муж уже ультиматумы ставит.

Опубликовано

Если в субботу буду не занято то поеду в Таганрог на пляд. Сколько туда ехать км?

Опубликовано

Ну Злата... и ты туда же... Все! я вообще тогда общаца с ним не буду! Чтоб ни у кого не возникало разного рода вопросов... :cz: :laugh:

Если в субботу буду не занято то поеду в Таганрог на пляд. Сколько туда ехать км?

не много не мало 70 км :yahoo:

Опубликовано

Понятно так же как до косы. Вообщем 1 час 15 мин. нормально. Да пятницы доживем, а там видно будет :laugh:

Опубликовано
Понятно так же как до косы. Вообщем 1 час 15 мин. нормально. Да пятницы доживем, а там видно будет :cz:

Давайте, если у нас что-нить изменится в смысле поездка расстроится, тогда я с Вами :laugh:

Опубликовано
Давайте, если у нас что-нить изменится в смысле поездка расстроится, тогда я с Вами :laugh:

Вообще, ты интересная. Зная заранее об обоих встречах и датах, и даже ратуя за них взяла и съехала с обоих...

Опубликовано
Я предпочту отдых на пляже недалеко от дома

мы в выходные издили в Красный Сулин купаться в каньон - вода изумительно чистая, прям как морская (несоленая только). Места дикие, но симпатишные

Опубликовано
Вообще, ты интересная. Зная заранее об обоих встречах и датах, и даже ратуя за них взяла и съехала с обоих...

Так! Не надо... у меня еще 50/50... так что не надо! Пока я никуда не съехала!

Опубликовано

sool а ты едешь к нам? И вообще кто собирается? все отписываются как возможно.. наверное... и т.д. например я еще не увидела ни одного однозначного ответа ДА Я- еду.. Честно сказать, уговаривать кого-либо приехать, упрашивать не особо хочется... Так что кто приедет-молодцы ... Встретим... у меня тем более поездка завтра до 12,00 решится буду я в городе или нет...

Опубликовано

Я и JoisaN точно будем. Если, конечно, ливень лить не будет.

Опубликовано

Ну вот отлично! А кто еще? :cz: Ливня судя по прогнозам не будет :laugh:

Опубликовано

В субботу будет 39, если не пойдем на ДР, то точно поедем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных