Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая встреча?

кроме детского дома?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а на какие числа база свободна?

и давайте уже писАть список и бронировать

Опубликовано

Базу уже надо сейчас узнавать.

А в сентябре будет встреча к закрытию купального сезона. Это последний тёплый месяц и не воспользоваться тёплыми днями нельзя.

Опубликовано

Значит будем выбирать между Багаевкой и закрытием сезона

Опубликовано

О какие молодцы) мы сегодня с мужем как раз разговаривали на эту тему... А базу действительно нужно заказывать уже сейчас...

Опубликовано

Едем туда же! Самый оптимальный вариант.

А в сентябре когда планируется закрытие сезона? а то мы на море намылились...

Точно не 22-е. Та как на начало сентября будет организована ещё одна встреча.

так все-таки начало сентября? В прошлом году была середина

Опубликовано

Да, базу надо узнавать, а то вдруг, там уже какая-нибудь свадьба прибилась.

А в сентябре числа 12-го можно.

Опубликовано

В прошлый раз там тоже свадьба прибилась, но нам это не помешало :) Еще их гости к нам танцевать приходили :) :yahoo:

Ну 12 это еще куда ни шло. Мы может с 1-го ломанем на море. А можно уже на крайняк на следующие выхи, т.е. 19 сентября - еще холодно не будет и еще заодно мой ДР отметим :crazy:

Опубликовано

Не в ту тему попала... Sool соорри... Но вопрос остается тем же, когда Вас встречать на выходные и во сколько и в каком количестве? :)

Опубликовано

Всем привет! Мы тут опрометчиво наприглашали наших ростовских друзей . . . я поузнавала информацию о местах приюта, как то даже не ожидала, что такой ажиотаж в сезон. Короче, объявлений масса, стоимость везде 250р в сутки за человека, но на один день мало кто соглашается, всем выгоднее брать приезжих надолго. Самое большее, предлагают подъехать наугад, вдруг как раз будет свободно и тогда возможно . . . Но это конечно же не вариант, так что я в затруднении.

Хотя для молодых и крепких хочу еще раз предложить как вариант вечернее купание, переходящее в ночную дискотеку.

Опубликовано

А какие у вас есть предложения по отдыху клуба в Таганроге вообще?

Опубликовано (изменено)

Да как в басне про стрекозу: Лето-такое время года, где под каждым кустом у нас есть и стол и дом! Потому все на пляж! А дальше по желанию, я так понимаю у кого есть дети, те с ними прибудут, потому на ночные пати могут не попасть... а вот активные могут остаться и на вечеринки, тем более суббота.. побережье в вашем распоряжении...

Изменено пользователем аура
Опубликовано

Рядом с аква парком который, кажется Елисеевский.. можно на Лиман поехать, тока там цивилизации маловато....

Опубликовано

Можно и в аква парк ! Идейка тоже ничего! Узнаю за цены и отписуюсь... Или сейчас у своих спрошу может кто знает, в этом году не разу не была там... ((((

Опубликовано

Ого, дороже, чем в Ростове Осьминожек...

Опубликовано

Так он и раза в три точно лучше, чем наш Осьминожек Бабаевский ;)

Опубликовано

Кто желает в субботу в Таганрог скататься на их пляж?

Опубликовано

Исчо кто? Нас там хотят таганрогские клубни встретить, вроде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных