Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давай. А на когда? А то ж надо организм подготовить... :D Я завтра на грандиознейшую и бессонную пьянку еду. :ok: Потом наверное всю неделю отходить буду, поэтому давайте попозже.

ЗЫ: А самое страшное, что в понедельник на работу идти... ёёёёёёёё конец квартала еще :D

Опубликовано

Да ладно тебе, мы будем по - скромному. Так сказать на живом энтузиазме.

У меня тоже у мужа ДР в июле, причем юбилей :D Чует моя интуиция, что в июе тоже каждую неделю просыхать не будем :ok:

Опубликовано
8 августа?

что 8 августа? Встреча?

Не.. Йа завтра у мужа уточню када мы в эльдораду едем и скажу...

а че это вы в Эльдорадо, да без нас? Я сегодня в тот район еду... гляишь в и Эльдорадо занесет по синей лавочке :pardon:

Опубликовано
что 8 августа? Встреча?

Ну да. Предложил дату.

Опубликовано

А может к нам приедете? :pardon: на общую встречу, так сказать? Мы еще базу подыщем, более "бюджетную"

Опубликовано

может и мы к вам... Обсуждали на встрече... Пока к единому не пришли...

Опубликовано

Так гляди, ещё и Таганрог подключим.

Опубликовано

а можно где нить по середине так сказать не ваши не нашим но что бы всем одинаково ехать было

Опубликовано

Предлагаю пригласить на эту встречу Волгодонск и Таганрог.

Опубликовано

Да хоть в той же Багаевке. Дёшево и сердито.

Опубликовано

Там на полтора месяца вперёд забито.

Опубликовано

мне в Багаевке понравилось: не дорого, не далеко ехать, вода в реке чистая и тёплая, пляж песочный, навес большой и людей не очень много!!!! а в эльдорадо людно очень и дороже выйдет. давайте пару дней подискутируем и если сойдёмся на Багаевке - то надо бронировать!!!!

ростовский, под Семикаракорами (в Золотовке) у меня тётка живёт, я туда часто езжу!

Опубликовано

Нормальный промежуток для организации встречи. И после него остаётся достаточно много времени, чтобы организовать тёплую встречу в начале сентября.

Опубликовано

Ну, пока одна дата прозвучала. Если согласны приехать - сделаю отдельную тему о встрече, где постараюсь ещё и Таганрог привлечь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных