SooL Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Я вообще никакой... Еле валяюсь на кровати...
BOB MARLEY Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Блин, это уже интересно - ЧТО вы там такого делали? Аж подумать страшно... :beach:
Angela01 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Я вообще никакой... Еле валяюсь на кровати... везет тебе! А мне наверное это не светит :yahoo: ща срочно ехать на Шайбу надо... :yahoo: Писец! А завтра на работу :beach: Блин, это уже интересно - ЧТО вы там такого делали? Аж подумать страшно... :yahoo: Ой, че мы только там не делали! Но было очень весело... :yahoo: А сегодня после приватных бесед вообще развеселило :yahoo:
super_oleg Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 я пивом поправился... Анжел, а что ты на шайбе вечером забыла???
ШаЛьНаЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Мы добрались домой час назад. Ещё в гости заехали. Кашмар. Устали как не знаю кто. Побежала сразу в душ) А вообще офигенно отдохнули, тот кто не поехал много потерял) Ветер только сегодня немножко подпортил купание.
Angela01 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 я пивом поправился... Анжел, а что ты на шайбе вечером забыла??? Да писец с этой Шайбой! Надо было спать раньше ложиться, чтоб меня уже не нашли. Подруга попросила с ребенком посидеть - она только к утру приедет... Мля, еще ночевать там придется, а утром срываться в 6 утра на работу... еще ж домой заехать. Наверное муж забудет как я выгляжу - уже сколько дома не ночую :beach: Мы добрались домой час назад. Ещё в гости заехали. Кашмар. Устали как не знаю кто. Побежала сразу в душ) А вообще офигенно отдохнули, тот кто не поехал много потерял) Ветер только сегодня немножко подпортил купание. Юля, не забудь фото жука перекинуть... Ждем-с
ШаЛьНаЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Перекину, когда тему создадут с фотками.. Поправила себя немножко пефком) ААААААаааАААААа.. Не напоминайте мне за жука.... Я опять ржать начинаю!!!!111
Angela01 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Да я ща сама посмотрела фотку, ржать начала, аж ребенка разбудила... :beach: Вот это мля фотка, надо ж было зафундолить... :yahoo: блин, теперь у меня приступ смеха..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я уже ржу минут 10............ блин, завтра на работу, а у меня этот жук в глазах стоит как живой :yahoo: :good: :ok:
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Что за жук? да хрен его знает... зеленый какой-то... :beach: просто жук там не просто, а с подтекстом... Блин, на фига я вспомнила за этого жука? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, опять ржать начинаю... :yahoo: :good: :ok:
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Когда ржать перестанешь, а то мож овса? :beach: Саша ждем фоты:-)
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Смотрите, я наблюдаю. Если чо - сразу предупреждения повыношу. В особо крайних случаях и забаню на пару дней. Так что корректнее, корректнее...
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Когда ржать перестанешь, а то мож овса? :beach: мне то зачем? А у тебя че, много осталось? Спасибо конечно большое за щедрость, но мне чужого не надо, оставь свой овес при себе!!! В стране кризис, разбазаривать предметы первой неободимости не советую! :yahoo:
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 В воскресенье встречались с Ka-Riu, посмотрели на машинку ее прекрасную. Вот и там мы еще встретили интересную машинку с леопардом
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Юля открой общий доступ к альбому ))) вы в Волгодонск ездили?
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Альбом закрыт. Мы эти фото не видим.
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Альбом давно открыт. Не правда :drinks: http://photofile.ru/users/gladness3/150090488/ Не Катюш мы в Волгодонск не ездили. Катя сама приезжала, сегодня домой поехала:-)
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Катюша извини, в следующий раз обязательно придупредим. Кa-Riu еще приедет, думаю, и не раз:-))
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да мне надо ей наклейки до передать ))) я думаю что я раньше их отправлю ))
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылки на фото убитые в сообщении - не видно их. Одни замки висят.
gladness Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 :drinks: отвлеклась, дощелкалась :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти