Moon Light Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Я не поеду :) по двум причинам: 1. родители уезжают и не хотят, чтобы я квартиру оставляла. 2. выпускной 24 числа и вся организация свалилась на меня((((((((((((
Angela01 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Ну хоть не Ху%ло? Пля, сам ржу.....))))))))))))) Денис, мысли у тебя конечно... :) Говорилось только про Х, а ты уже допридумывал прям :laugh: Мы тут между прочем все скромные, общаемся исключительно на литературном языке :) Мистер Хэ - это вам сюрприз. Саша, ну расколись, почему именно Х? Из всего русского алфавита в 33 буквы именно Х... Может в этом что-то есть? И еще, мистер Х будет на коне и в шляпе? :cry:
SooL Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Понятно, будем потом доплачивать за неприездунов... Как обычно... Кстати, LaYana не едет. А Мистер Хэ - это инкогнито.
Angela01 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Понятно, будем потом доплачивать за неприездунов... Как обычно... Кстати, LaYana не едет. А Мистер Хэ - это инкогнито. млин, ну что за люди!!! сказали же давно, чтоб говорили точно. А то как добронировали 6 мест, так сразу началось: "не могу, не хочу". Саш, а может тогда на крайняк взять еще др. мистеров Х? Хотя конечно не хотелось бы тащить левых... :)
SooL Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Мистер Хэ сказал, что с ночёвкой. Нормально, по моим подсчётам с ночёвкой 23 человека остаются.
Angela01 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Мистер Хэ сказал, что с ночёвкой. Нормально, по моим подсчётам с ночёвкой 23 человека остаются. а, ну тогда нормально. Я думала человек 18 оставалось. Ну что ж это за загадочный мистер Хэ??? Ты прям заинтриговал, Санек!!! Теперь наверное до субботы аж спать не будем :) :cry: :)
Елена М Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Завидываю я вам. А я не поеду: финансы...
SooL Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Вернёмся ко встрече. Встречаемся в 10 (десять) утра на нижней парковке Окея на Северном. Место встречи не обсуждается! Время можно отодвинуть на час, но, как показывает практика, мы собираться и бродить по Окею будем долго и нудно. Плюс нам ехать 70 км от Ростова! Поэтому можем приехать поздно.
gladness Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 У нас поздка, пока еще под вопросом. После моря денег в кармане 0 целых 0 десятых.
Angela01 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вернёмся ко встрече. Встречаемся в 10 (десять) утра на нижней парковке Окея на Северном. Место встречи не обсуждается! Время можно отодвинуть на час, но, как показывает практика, мы собираться и бродить по Окею будем долго и нудно. Плюс нам ехать 70 км от Ростова! Поэтому можем приехать поздно. не надо ничего отодвигать. А то если отодвинешь на час, то все приедут вообще к 12. Саша, а я че думаю... Может нам не стоит по Окею всей большой толпой шататься? Часть останется, а остальные возьмут себе спиртное и поедут потихоньку в Багаевку, т.к. все равно по пути еще надо будет заезжать за овощами... Ну пока может начнут костер разводить...
SooL Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Ээээ... Ну возможно, конечно, но кто знает-то куда ехать?
СВЕТУША Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Давайте тогда встретимся возле ОКЕЯ, а потом одна группа пойдет за продуктами, а вторая двинется на базу.
Angela01 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ээээ... Ну возможно, конечно, но кто знает-то куда ехать? да....... вопрос интересный :) знает Юля. Мы просто в районе Новочека столько раз сворачивали, что я уже даже и не помню ;) А вы че дорогу не запоминали?
SooL Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Давайте встречаться возле Окея, а то разбредёмся потом по области... Я лично не помню дорогу...
Angela01 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Давайте встречаться возле Окея, а то разбредёмся потом по области... Я лично не помню дорогу... я до Новочека помню :pardon: А дальше по компасу... Ладно, на месте разберемся
Kazimirova Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Мля!!!! мистер Хэ едет,а я нет!!!! Теперь мне еще труднее это пережить будет!
СВЕТУША Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А зачем в Багаевку через Новочек ехать? В Багаевку вроде по Волгодонской трассе ехать
SooL Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Это ты на другой берег приедешь, который нам не нужен.
Angela01 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Мля!!!! мистер Хэ едет,а я нет!!!! Теперь мне еще труднее это пережить будет! А ты будешь миссис Хэ :pardon: :ilove: :evil:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Туда сильно рано тоже не варик приежать. Поэтому встречаемся все около окея. И ходим все.
SooL Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Короче, все встречаемся в 10 утра на нижней парковке Окея на Северном! Без опозданий!!! 1) ШаЛьНаЯ +1 (с ночевкой) 2) Angela01 (с ночевкой) 3) SooL + JoisaN (ночевкой) 4) super_oleg + Лампа (с ночевкой) 5) Moon Light +1 (без ночёвки) 6) КАЮ (с ночевкой) 7) Золотуля (с ночевкой) 8 ) L335 +1(с ночевкой) 9) Шерри +1 (с ночевкой) 10) gnatok +1 (с ночевкой) 11) miaFF +1 ??? 12) Сэр Макс + gladness ??? 13) hedgehog +1 (без ночевки) 14) СВЕТУША +1 (с ночёвкой) 15) mimio +3 (с ночёвкой) Итого, с ночёвкой 21 человек получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти