SooL Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Пока не знаю, мы планировали с женой и еще с одними женатиками на море съездить... Туда дальше видно будет... 20-го? У тебя есть сутки, иначе без ночёвки останешься. gens Жаль.
Angela01 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Молодцы:-) Мы то ж на море не определимся все никак. езжайте на этих выходных. как раз 3 дня праздников, а на следующие на базу. Кстати, заметьте, так делают все умные и предусмотрительные люди. :blink: вот например мы едем... Олег, сколько нас уже? а то мне на хвост еще подружка падает. Может ее вместо мужа взять? :) 20-го? У тебя есть сутки, иначе без ночёвки останешься. gens Жаль. Саш, в наказание тем, кто поздно проснется... можно их отправлять на ночевку на ту "ароматную" базу... :crazy: Это будет самым жестоким наказанием. Че-то людей немного собирается - нам места больше в беседке будет :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Давайте, чтобы не дёргаться, я говорю сразу - я не еду. Как-нибудь в следующий раз...
L335 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ребята, че-то чувствую, что ближе к вечеру тока заскочу на базу. Но, видимо, бэз ночевки,тк в воскресенье к бабуле в область ехать.
super_oleg Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Анжел... бери не вопрос... а муж не обидится???
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) 1) Шальная+1 (с ночевкой) 2) Анжела+1(?) (с ночевкой) 3) Оля+Саша (ночевкой) 4) Суперы Олег+Вика(?) (с ночевкой) 5) Катя+1(?) (с ночевкой) 6) КАЮ (с ночевкой) 7) Золотуля (с ночевкой) 8 ) L335+1(?) 9) Шерри+1 (С Ночевкой) Всё? это все желающие я так правильно понимаю? 14 человек с ночёвкой из которых треть вопросы и всё? Изменено 9 июня, 2009 пользователем ШаЛьНаЯ
Kirsten Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 На нас домик или койкоместо планировать не нужно. Мы как всегда едем без ночевки
SooL Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Что там без ночёвки делать?! Шерри+1 едут с ночёвкой.
КАЮ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ребята а к кому можно на хвост упасть ? :oops: так хочется от руля отдохнуть!!
Moon Light Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ребята а к кому можно на хвост упасть ? :oops: так хочется от руля отдохнуть!! а тебя откуда забирать надо?
КАЮ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а тебя откуда забирать надо? где встречаемся от туда и забрать. ну а если совсем сервисом то с темерника !! :oops:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да думаю на хвост упадёшь по любому) Правда без сервиса) У нас точно будет место)
LaYana Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ага, а кому мне бы на хвост упасть? А то я сейчас пешком. :oops:
КАЮ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 вот она сила дружбы!!!! :oops: спасибо огромное !!!!
Moon Light Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Света, ты со мной можешь поехать, рядом же живёт, а Андрея я могу с нами взять с места встречи)))))))) короче всех поместим в мой хаммер :oops:
КАЮ Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Света, ты со мной можешь поехать, рядом же живёт, а Андрея я могу с нами взять с места встречи)))))))) короче всех поместим в мой хаммер :oops: просто чудо!!!! :ce:
LaYana Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Катюх , скинь мне в личку свой номер тел, а я тебе позвоню и встретимся. ок?
LaYana Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Получила )))), а ты во сколько будешь выезжать?
LaYana Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) С какой ночевкой??? Вы где собрались? Изменено 9 июня, 2009 пользователем LaYana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти