miaFF Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 думаю что после горизонта фотки решили еще куда нить зарулить ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
ШаЛьНаЯ Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ога. Так, дорогие соклубники, времени у нас очень-очень мало на то что бы определиться едем или нет. Потому как пока места на 20 число есть, но не факт что завтра их уже не будет. Так как на базе меня уже знают, то бронь сделают по телефону безо всяких залогов. Поэтому огромная просьба, желательно завтра в течении дня отписаца кто едет с ночёвкой кто без. Ехать около 70км. часа 1,5. Я вас очень прошу, давайте вот эти вопросы рядом с +1 и т.д. решим желательно завтра-послезавтра! Знаю что это трудно... Но. Надо) Итого по деньгам получается: 250руб. койко-место, больше на базе платить ни за что не надо. 4 человека в комнате. База чистая и цивильная, в отличии от многого что мы посмотрели. В районе 500 руб. на еду и спиртное (отдельно), ну это уже кто что пить будет. 1) Шальная+1 (с ночевкой) 2) Анжела+1(?) (с ночевкой) 3) Оля+Саша (ночевкой) прально жы?))))) 4) Суперы Олег+Вика(?) (с ночевкой) 5) Катя+1(?) (с ночевкой) Изменено 7 июня, 2009 пользователем ШаЛьНаЯ Ярко Красный Мотя, 993 161RUS ПесочекЪ.......первая любовЪ..... 10 месяцев, 21 денЪ......
gladness Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Саша пришел:-) Где фоты??? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не, нет чобы спросить - как, типа дела, Саша? Что купили в Горизонте, как там Оля? И лишь потом, а когда вы выложите фотографии, сударь?... А ты сразу в лоб! :crazy: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Да это и так не расскажут:crazy: Зачем тратить столько энергии, на то что ты узнал, что купили:crazy: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 База стоящая! Мы едем! Фото будут. Значит так. Так выглядит база: Пляж. Очень большой и чистый. Этот домик будем заселять Эта наша беседка. С мангалом. Так как дом был полностью заселён, то мы сфотографировали маленькие домики внутри. Но как видно, они стоящие. Если кому-то что-то приспичит приготовить, то есть кухня Умывальники на улице Несколько душевых и туалетов на базе. Выглядят так. За 250 рублей с человека - шикарно! Остальные увиденные базы по тем или иным причинам мне не понравились. Так что давайте записывайтесь быстрее! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
JoisaN Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я вам скажу, как человек очень придирчивый, база хорошая, чистая и не вызывает дискомфорта! ))) – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
Angela01 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я вам скажу, как человек очень придирчивый, база хорошая, чистая и не вызывает дискомфорта! ))) да Оля, особенно по сравнени с той базой, где стоял при входе покосившийся сортир с мухами за километр и воняло на каждом углу неизвестно чем :oops: И еще выход на пляж сразу. По поводу +1 не знаю. И наверное до последнего времени не смогу узнать... Ну может тогда на крайняк кого другого взять?!? :) Смотрю мы там тасанулись в кадре в одном месте при осмотре домика. :) Оля, там туалет нормальный?))))))))) вот его то мы и осмотрели в первых рядах... Посмотрели, что сортир нормальный... фух, слава богу, ну пошли смотреть домики и пляж :)
zolotulya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) я еду. где бы мне +1 найти. Изменено 8 июня, 2009 пользователем zolotulya
КАЮ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Привет всем!!!! Посмотрел на базу эконом вариант. (Это просто находка) (аплодисменты) Очень актуальная тема в наше время !! Я еду с ночевкой
ШаЛьНаЯ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) КАЮ ты плюс адын или адын?) Итак! Встреча 20 июня на базе СОЮЗ, Багаевка! Точнее сама встреча около ОКея, как всихда, а потом в багаевку) 1) Шальная+1 (с ночевкой) 2) Анжела+1(?) (с ночевкой) 3) Оля+Саша (ночевкой) 4) Суперы Олег+Вика(?) (с ночевкой) 5) Катя+1(?) 6) КАЮ (с ночевкой) 7) Золотуля (с ночевкой) 8 ) L335+1(?) (с ночевкой) По деньгам: 250руб. койко-место, в комнате 4 кровати. Около 500руб. еда. Спиртное сами. Ехать около 70км. Завтра к вечеру желательно знать хотя бы приблизительно количество людей, что бы забронировать базу. Изменено 8 июня, 2009 пользователем ШаЛьНаЯ Ярко Красный Мотя, 993 161RUS ПесочекЪ.......первая любовЪ..... 10 месяцев, 21 денЪ......
КАЮ Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 КАЮ ты плюс адын или адын?) Итак! Встреча 20 июня на базе СОЮЗ, Багаевка! Точнее сама встреча около ОКея, как всихда, а потом в багаевку) 1) Шальная+1 (с ночевкой) 2) Анжела+1(?) (с ночевкой) 3) Оля+Саша (ночевкой) 4) Суперы Олег+Вика(?) (с ночевкой) 5) Катя+1(?) (с ночевкой) 6) КАЮ+1(?) (с ночевкой) 7) Золотуля (с ночевкой) По деньгам: 250руб. койко-место, в комнате 4 кровати. Около 500руб. еда. Спиртное сами. Ехать около 70км. Завтра к вечеру желательно знать хотя бы приблизительно количество людей, что бы забронировать базу. совсем одын!
Moon Light Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я скорее всего без ночевки. ещё точно не знаю
super_oleg Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ты чего??? как так без ночевки? ехать далеко... споим останешься
JoisaN Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Катюш, туалет вполне! Поверь мне, на фото он не совсем респектабельно выглядит! В жизни лучше, даже чище, чем в Кашалоте! И почему без ночевки???????????? С кем же я до 5ти утра спать не буду...(((((((((((((((( Давай с ночевкой! – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
Moon Light Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Ааа, ну вот!!!! Хотела по приличному покушать шашлычка и домой поехать!!!! а вы..... Ладно, с ночевкой буду :D :) Оля, только на разборки в этот раз не пойдём, я не хочу больше такую гадость пить, как там наливали :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Moon Light
BOB MARLEY Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Катюш, туалет вполне! Поверь мне, на фото он не совсем респектабельно выглядит! В жизни лучше, даже чище, чем в Кашалоте! :D :) :) Такое ощущение, что вы туда только за этим делом и едете... :cm: :yahoo: :yahoo: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
JoisaN Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 О, Боб, а ты с нами? – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
BOB MARLEY Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Пока не знаю, мы планировали с женой и еще с одними женатиками на море съездить... Туда дальше видно будет... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Куда именно на море и не на эти ли праздники? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Наверное в Анапу, но это не 100%... И когда ехать тоже пок не определились - или на эти или на следующие... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Молодцы:-) Мы то ж на море не определимся все никак. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
gens Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Мы не едем ( Так что погуляйте и за нас там ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти