Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну да ну да... мне со свекрушкой ехать рядом.. Целые сутки... убейте миня... :help: :help: вот как раз мы тебя напоим, чтоб тебе было по барабану все! :sick: Но я что-то не вижу взаимосвязи между встречей и свекрушкой. Пошли, давай!
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ну мы наверное поедем на Должанку полюбому на 12-ое Олег, а "МЫ" - это кто? Сколько вас? Может нам тоже ломануть? Хотя наверное еще холодно купаться в море
super_oleg Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 не... не холодно... а по поводу "МЫ" лучше в личку пиши, а то Сашка тут заглумит насчет того что это не встреча матизклуба и т.д.
Angela01 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 не... не холодно... а по поводу "МЫ" лучше в личку пиши, а то Сашка тут заглумит насчет того что это не встреча матизклуба и т.д. мне всегда холодно!!! В воду холоднее 25 градусов не захожу даже. Хотя мы можем "греться" - надо подумать. Вот Сашка какой!!! Глумитель! :sick:
JoisaN Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Так что у нас с внеплановой? 20го? Тогда самый большой вопрос - ГДЕ? Изменено 1 июня, 2009 пользователем JoisaN
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 И 20 моё присутствие под бооооольшим вопросом. На поездку денег уйдёт боюсь много. А работы всё нет и нет... Поэтому ответить смогу чиста перед поездкой) Кстати. Вы про багаевку всё же подумайте, если кто хочет давайте на выходных скомпонуемся и поедем посмотрим Багаевку.
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну да ну да... мне со свекрушкой ехать рядом.. Целые сутки... убейте миня... :help: :help: Ой как я тебя понимаю :sick:
К@лян Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Надо будет свекровям подсказать где и как про них невестки пишут. Пусть почитают, подумают...
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я думаю такой вариант как Багаевка интересен. И природа хорошая и недалеко все-таки Давайте соберемся внепланово например в эту субботу поедем с парашютом прыгать!!! Я так давно этого хочу!!! Союзники, присоединяйтесь! ;)
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот ты камикадзО! Почему сразу камикадзо? это ж так классно, такой всплеск адреналина!!! Так че, как насчет встречи в небе? :shock: :shock: :) Кстати Саша, сколько ты весишь, а то они не берут к самостоятельным прыжкам тех, кто весит меньше 55 кг. Мой бараний вес их не впечатлил и мне прыгать не разрешили. :)
SooL Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Что предлагаешь? Скооперироваться? Одной тушкой выпрыгнуть? :shock:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Хыыыы) я за парашуты, но немного погодя. И на встрече 20 на 80% буду) Работу нашла :shock: Так. и с багаевой надо определяца быстрее! Предлагаю на этих выходных мотнуца, ибо на следующих меня не будет. Изменено 2 июня, 2009 пользователем ШаЛьНаЯ
gladness Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Юля, а ты куда свекровь-то везешь? :shock:
Angela01 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Хыыыы) я за парашуты, но немного погодя. И на встрече 20 на 80% буду) Работу нашла :shock:Так. и с багаевой надо определяца быстрее! Предлагаю на этих выходных мотнуца, ибо на следующих меня не будет. поехали мотнемся. Т.к. меня муженек в субботу тащит в гости к родственникам его... :shock: А то уедем и значит я буду занята и не поеду к ним... Поехали. Кто с нами?
Ka-Riu Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ребята! Вчера мы провели вылазку по базам отдыха близ Волгодонска, на Дону. Фотоотчет будет сегодня-завтра в отдельной теме. Милости просим :oops: к нам на отдых. :yahoo:
Angela01 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Юля, ну че, едем? ЗЫ: А до Волгодонска далековато :)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Едем в субботу. Кто с нами? зЫ.. на ком едем? Изменено 4 июня, 2009 пользователем ШаЛьНаЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти