Moon Light Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да уж, таможенной академии привет! За малым не вцепились в 4 утра! ))))) Отстаивали бы втроем честь Матизклуба! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя, как не странно, и в наших кругах нашлись защитники пьяного в хлам, и абсолютно деградированного подрастающего поколения...... а потом пили с ними дрянь какую-то :drinks: а вообще я только проснулась, всем доброе утро)))))
Елена М Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Самое забавное- имена и лица помню, а по нику не могу понять кто есь кто. Обещаю исправиться.
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Кое у кого в профиле стоит фото. Вот, например: http://matizclub.net/index.php?showuser=20892
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Зато глянь, сколько у тебя гостей в профиле сегодня было! :drinks:
BOB MARLEY Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я польщен, спасибо... Вот она, оказывается, какая - слава! :drinks:
Елена М Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Это ж и мне надо какую-нить картинку повесить- типа портрет. А я меж прочим до сих пор хромаю на правую ногу после бадминтона и вышибалы. А на каблуках хромать не очень удобно.
gladness Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ничего не пойму Лена, а кто был вышибала? И что он тебе по ноге засандалил? Не тот ли, что палец себе вывихнул в результате? :-)))
BOB MARLEY Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Я уехал - вы что, камасутрой занялись? :aw:
Елена М Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Да все проще - я давно так не носилась - это был очень физически активный день. И хромаю я не от того, что по мне попали, а потому что мои мышцы в шоке. В бадминтоне я столько за воланчиком набегалась и понаклонялась, что мышцы ног (и не только :aw: ) оказались в тот день сильно натренированы и ноют до сих пор. Ну а в вышибале я добила свою физическую стойкость. Отходила весь вечер, даже массаж мужа не привел меня в форму. А вот в волейболе я действительно руку потянула Да, да, Боб,... не стоило так рано уезжать...
gladness Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ничего Лена почаще ездить будешь привыкнешь:-)))
BOB MARLEY Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 У меня ничего не болит! (ттт) Ты шо имеешь ввиду?
Елена М Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А вот мне интересно, я на работе тайком на форум забегаю и быстро выбегаю, скоро, видимо, отхвачу за это. А вы дома что ли такие активные или тоже на работе нелегально в форуме сидите?
SooL Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Сижу легально на работе! Если у вас сисадмин следит за сеткой, то хоть убегай, хоть прячься - он видит куда ты выходила. :aw: Но давайте уже флудить во флудилках. А здесь о встречах.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Люди, давайте всё же смотреть на мир реальными глазами. На море ехать - дорого. В эльдорадо тоже не дёшего. А Багаевка во первых не далеко (70км), во вторых не дорого. У нас на 9 мая с друзьями получилось что-то по штуке с человека со спиртным и с домиками. И осталась куча мяса. Опять же плюс то, что это верховье дона и вода там чистая, можно купаца и хвостики не вырастут, пляжи песочные.
LaYana Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Для меня дата не имеет значения, как определитесь дайте знать!
SooL Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Судя по количеству времени, проводимому тобой на форуме, ты будешь одна из первых знать о дате. :laugh:
LaYana Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Это точно, что-то я на него подсела :laugh:
SooL Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Опубликовано 24 мая, 2009 Настя, ты же первая напишешь, что денег нет. :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти