BOB MARLEY Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Что? Еще деньги? Нееет...Меня вычеркивайте нах. И еще - 48 тоже!:crazy:
hedgehog Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Нас тоже вписывайте. Пока что у нас на 16-е нет других планов, кроме как поехать с вами. Естественно без ночёвки. Цены просто пугают! :friends: :ilove: :P
JoisaN Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 СПИСОК: JoisaN + SooL – 1 домик (пока не решили какой) super_oleg + Лампа - 2 домик (обычный) Катерина 060 + zolotulya - 3 домик (обычный) Шустрена + Демфи - 4 домик (обычный) Gens+1 - 5 домик (обычный) Kenny+1 - 6 домик (обычный) Без ночевки: BOB MARLEY ШаЛьНаЯ L335 + 1 miaFF hedgehog +1 Не определились: К(at)лян +2 ? Angela01 Все, кто в этом списке, у вас все в силе?
zolotulya Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Оля, а как с базой обстоят дела? мы её забронировали? и что-то мы так рано начали собираться... прям не дождусь уже!!!
SooL Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Ещё не забронировали. Не думаю, что на 16 мая будет там большой ажиотаж. Да и не все ещё высказались. Как обычно, многие очнутся дня за 2-3 и даже начнут предлагать новые места, для встречи. :laugh: И вообще, что-то вообще малюсенький список....
BOB MARLEY Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 JoisaN просто схитрила - пишет по два человека в одну строчку. Там уже около 20 человек набралось. Надо еще Невозмутимого подтянуть - я думаю, он приедет +2! :)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Оль, поставь, пожалста, напротив меня огрооооомный вопрос. Ибо что-то мы с друзьями никак не определимся когда поедем в багаевку. 1 погода не лётная. теперь у нас вопрос или 9 или 16. смотря как с местами будет.
JoisaN Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Забронировали 7 домиков! Один с запасом! Получается так: Кто без ночевки - 200 руб. + бассейн по желанию! С ночевкой - 350р. + 200р. + бассейн по желанию! ВИП - 550р. (на 12 часов) + 200р. + бассейн по желанию! БАССЕЙН - 250 руб/сут. На второй день большую беседку не бронировала, но думаю, как и в прошлый раз решим на месте! :laugh: ЗОЛОТУЛЯ, свяжись с Катей 060 по поводу домиков! ))) Или наоборот! Изменено 3 мая, 2009 пользователем JoisaN
Шустрёна Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 17 мая в 11 часов будет Бизон шоу.... можно устроить совместный выезд матизклубом:crazy::):):) мы по крайней мере хотим туда попасть:rtfm:
Елена М Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Скажите, матизяне, а вот совсем новенькие с вами ездят? Вы уже др друга знаете наизусть, а новичок, может и пугаться станет в незнакомой компании.
SooL Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 17 мая в 11 часов будет Бизон шоу.... можно устроить совместный выезд матизклубом:rtfm::):lol::)мы по крайней мере хотим туда попасть:shock: Да вы пьяные отходить после ночи будете! Сами, как "Бизон-шоу" будете! :) :crazy: Скажите, матизяне, а вот совсем новенькие с вами ездят? Вы уже др друга знаете наизусть, а новичок, может и пугаться станет в незнакомой компании. Конечно ездят! До 16 мая будет ещё ежемесячная встреча клуба 13 мая, куда может подъехать любой желающий. Так что можешь познакомиться с некоторыми участниками там.
Елена М Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Если вдруг упустила что-то: где встреча будет, во сколько и подробности: - - - - Спасибо. :cs:
SooL Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Объявление: 13 мая плановая Встреча Матизклуба
gens Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Скажите, матизяне, а вот совсем новенькие с вами ездят? Вы уже др друга знаете наизусть, а новичок, может и пугаться станет в незнакомой компании. Все бывает первый раз )) и выезд на встречу тоже. Так что пугаться нечего, надо просто приезжать и все!
SooL Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Возможно параллельно с нами будет Лачетти-клуб на базе. Девчата, парней там много. :laugh:
Лампа Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Саша, это меняет все :laugh: Вы только не подумайте, это я не для себя...
Moon Light Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Настя, а тебе зачем??? Тебе одного мало что ли??? :crazy:
SooL Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Подождите вы, Лачетти ещё не определились. :pardon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти