JoisaN Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 К(at)лян, на базу планируем! Ай да с нами! )))))))) Кстати, народ, пора уже определяться с ночевкой! Мы с Мяф в понедельник поедем на базу! Будем предварительно бронировать!
super_oleg Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Оль ну пиши нас полюбому хоть на 10-ое хоть на 16-ое
JoisaN Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Народ, следующая встреча состоится 16 мая на базе отдыха «Холодок», на Левом берегу Дона. Начинаем обсуждения заранее, потому как едем мы на базу с ночевкой и нужно бронировать домики! В понедельник поедем предварительно забронируем домики! Еще раз по ценам: Домик 2000-2500 р. (это пока неизвестно) Беседка 400 р. Вход на базу без ночевки 300 р. СПИСОК: JoisaN + SooL – 1 домик super_oleg + Лампа - 2 домик Катерина 060 + ... - 3 домик Без ночевки: BOB MARLEY sm-nastya Изменено 10 апреля, 2009 пользователем JoisaN
Moon Light Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ну вот, меня уже без ночевки определили :drinks:
miaFF Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А семейство Суперов будет спать по разным домикам? :shock: :drinks:
К@лян Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А Катюша, чё аж 3 домика занимает? Оль, огласите приблизительно план действий! Заезд, разселение, футбол, плаванье, шашлык, пьянка, отбой... Дети будут, нет? Жены будут, нет? Ой... Предложение заманчиво. Эльдорадо понравилось, но это еще +140км.
super_oleg Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) А семейство Суперов будет спать по разным домикам? ;) :shock: ну там же написано на 2 домика, а 2 домик 2 домика слишком круто по деньгам будет... если Лампа будет храпеть будет спать на коврике :drinks: Изменено 11 апреля, 2009 пользователем super_oleg
JoisaN Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Эльдорадо - это инфа к размышлению на июль! А пока Холодок на Левом берегу Дона! План примерно: затарились в Окее, приехали, разложились, поели/выпили, поиграли в волейбол, искупались, еще раз поели/выпили, еще раз поиграли во что-нибудь, много выпили, задушевно поговорили, поиграли в Крокодила, еще выпили и спать! ))))) На утро бассейн, пиво, остатки шашлыков! Примерно так! )))
К@лян Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А я вот в Крокодила играть не умею. И это... Дети едут с нами?
SooL Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Едут. Погляди фотоотчёты встреч.
Moon Light Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А Катюша, чё аж 3 домика занимает? почему????? :drinks: Боже, это удар, Оляяяяяя, теперь точно худею! 3 домика :shock: ;) :lol: :lol: я не такая большая :lol: :lol: :lol: .............поиграли в Крокодила........... на шашлыках мы так и не поиграли((((((((((
Лампа Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 2 домика слишком круто по деньгам будет... если Лампа будет храпеть будет спать на коврике :drinks: Кто еще будет спать на коврике - мы еще посмотрим. P.S. пользуешься тем, что на работе мне некогда, а дома ноут мой забираешь?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Йа буду скорее всего. В каком составе не знаю. Без ночёвки точно)
JoisaN Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В общем, получается следующее. Были мы сегодня на базе «Холодок». Цены там поднялись. Получается: Цены при условии, что нам ставят столы возле домиков, а не в каминной! С каминной выходят на 500 руб. дороже. ДЛЯ ТЕХ, КТО С НОЧЕВКОЙ: 2000 руб. домик, т.е. по 1000 руб. с чела + 400 руб. 2 день + 500 руб. обязательный заказ в кафе на 2 день. ИТОГО: 1900 руб. с человека! И еще 50 руб. с машины за стоянку! ДЛЯ ТЕХ, КТО БЕЗ НОЧЕВКИ: 400 руб. Но не забудьте, что сидеть в этом случае мы будем на проходе между домиками!!!!! P.S.: Эти нововведения обусловлены сменой управляющей. Очень хочется верить, что за пару месяцев таких порядком она приведет базу в запустение, и они сменят эту мерзкую бабу. А вместо нее поставят адекватного руководителя, с адекватными ценами… ПОЭТОМУ: Предлагаю вместо Холодка поехать на базу отдыха «Кашалот», расположенную на Зеленом острове. В архивах встреч вы можете ознакомится с прошлогодней поездкой! ВОТ ТУТ! По ценам: ДЛЯ ТЕХ, КТО С НОЧЕВКОЙ: Домик без удобств: 350 руб. с человека + 400 руб. ( или 200, получается в том случае, если количество ночующих и не ночующих будет поровну. Тогда первый день палатка бесплатно) рублей палатка за 2 дня! Бассейн по желанию стоит 250 руб. в сутки! Получается от 750 руб. до 1250 руб. за 2 дня с человека! ВИП домик с удобствами: (Цены на ВИП в этом году ниже – 2200-2500 руб. Рассмотрим домики за 2200!) 1100 за человека за ВИП + 400 (200) руб. за палатку. Бассейн по желанию стоит 250 руб. в сутки! Получается от 1500 руб. до 2000 руб. за 2 дня с человека! Если нам все же скинут по 200 руб. с каждого за первый день, то можете от цены вычесть 200 руб. По поводу ВИПов, в прошлом году за пол цены можно было снять ВИП на 12 часов. В субботу уточним этот вопрос. ДЛЯ ТЕХ, КТО БЕЗ НОЧЕВКИ: 200 руб. вход + возможно 200 руб. палатка! Бассейн по желанию стоит 250 руб. в сутки! Получается от 400 руб. до 650 руб. за 1 день с человека! ПРИМЕЧАНИЕ: Возможно, вам покажется, что цены практически одинаковые на этих базах, но во втором варианте больше выбора по ценам, отличный большой бассейн, и в эту стоимость входит палатка, с холодильником (аренда его стоит 100 руб. в день :))))! В первом же варианте, мы будем под открытым небом на проходе, бассейн значительно меньше. Ну вроде все!!! Убедительная просьба, отписываясь, указывайте, идете ли вы, с ночевкой или нет, в каком домике (ВИП или обычный). И помните, въезд на Зеленый остров 50 руб. с машины!... ___________________________________________________________________ В субботу поедем бронировать базу, поэтому начинаю вас теребить уже сейчас! Из ниже перечисленных все согласны с новой базой? СПИСОК: JoisaN + SooL – 1 домик (пока не решили какой) super_oleg + Лампа - 2 домик (какой домик?) Катерина 060 + ... - 3 домик (какой домик?) Без ночевки: BOB MARLEY sm-nastya ШаЛьНаЯ Изменено 13 апреля, 2009 пользователем JoisaN
zolotulya Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да похоже Кашалот сейчас более реальный вариант! Я за! Пока не знаю с ночёвкой или нет :) а что там в обычных домиках? они на сколько мест?
SooL Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот здесь можно увидеть: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=320121 За 350 рублей не ожидайте ничего большего.
super_oleg Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Оль пиши нас в обычный домик в "Кашалот"
zolotulya Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну и нормально вполне... это же отдых на природе! я бы осталась с ночёвкой, так что если кто тоже без пары, то можно занять домик пополам)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 2-й вариант заманчивее. Я за второй без ночёвки.
super_oleg Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Золотуль там обычные домики на 4-ех человек... так что пару искать не прийдется
К@лян Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я уже собираюсь! Залез в кладовку ищу палатку! Буду с ночевкой. А дети как? -50%?
JoisaN Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) СПИСОК: JoisaN + SooL – 1 домик (пока не решили какой) super_oleg + Лампа - 2 домик (обычный) Катерина 060 + zolotulya - 3 домик (обычный) Кать, ты как? Или ВИП хочешь? Без ночевки: BOB MARLEY sm-nastya ШаЛьНаЯ Домики на 2х человек! Калян, сколько человек с тобой, или ты один? На счет детей, наверное скидки есть! Надо уточнить, в субботу все точно разузнаем! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем JoisaN
super_oleg Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 упс... забыл... и правда на 2-х человек...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти