zolotulya Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Это значит, что ты за любой кипишь, кроме голодовки! И тебе кайф поесть шашлыка на природе! :aq: я тоже за!!!
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Итак, принципиальное согласие дали: SooL JoisaN Knopka Юлёна Angela01 spasegate zolotulya Demfi (при личной беседе) glowworm (при личной беседе) hedgehog (при личной беседе) Кто ещё настоящий клубень?
Kash Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) я за, буду в двойном количестве(если так можно). токо живу в батайске, и поэтому встретилсо бы с вами где нить на пути к левому берегу(желательно), если конечно погода не подведет Изменено 6 марта, 2008 пользователем Kash
SooL Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 С детями, жёнами, мужьями, невестами, женихами, любовниками, любовницами, наложницами и пр. можно! Ну, родной аул, конечно, уже будет перебор! Итак: SooL JoisaN Knopka Юлёна Angela01 spasegate (отписывался ещё до назначения даты) zolotulya Arhivariys Kash +1 Demfi (при личной беседе) glowworm (при личной беседе) hedgehog (при личной беседе) +1 (я полагаю) Чтобы быть полностью уверенным, нужно съездить или позвонить туда и точно узнать, будут они открыты в это время или нет (попробую через справочную найти их телефон и позвонить им). Если у кто мотается рядом там, можете поинтересоваться. Если нет, то придётся прокатиться мне туда на выходных. Попозже выложу схему проезда туда и до Окея. И, возможно, некоторые фотографии этого места.
denis-19 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 у меня 28 ДР. если не буду работать 29, то обязательно присоединюсь!
SooL Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 SooL JoisaN Knopka Юлёна Angela01 spasegate (отписывался ещё до назначения даты) zolotulya Arhivariys Kash +1 romixsan. denis-19 Demfi (при личной беседе) glowworm (при личной беседе) hedgehog (при личной беседе) +1 (я полагаю) Если все заявленные участники появятся на встрече, то можно будет считать эту встречу самой массовой в истории ростовского Матизклуба! :)
SooL Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Да, это правильное уточнение! :oops:
SooL Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 А ты уже в списке! :rtfm: Так, природа, конечно, хорошо, но нужна альтернатива на случай непогоды. У кого какие предложения?
Arhivariys Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Пожелание только одно не гадюшник спокойное место без орущей музыки и вдупель пьяного народа
ШаЛьНаЯ Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 2Sool, в смысле я и муж) =2) Пожелание только одно не гадюшник спокойное место без орущей музыки и вдупель пьяного народа и йа за это)
SooL Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 SooL JoisaN Knopka Юлёна +1 Angela01 spasegate (отписывался ещё до назначения даты) zolotulya Arhivariys Kash +1 romixsan. denis-19 Demfi (при личной беседе) glowworm (при личной беседе) hedgehog (при личной беседе) +1 (я полагаю) Сейчас поедем, посмотрим, что к чему сейчас в Курне. Были в Казачьем Курне сегодня. Народ там отдыхает уже на всю катушку! Вот немного фотографий. Сама площадка Курня (машины можно прям к столикам подгонять, есть и довольно большие крытые беседки, если будет немного сыро): Вот асфальтированная парковка: А вот целый пляж, например, для пионербола или просто прогулки по нему: Рядом находится огромное количество кафе (даже в том же Курне), так что при плохой погоде всё равно будет встреча на левом берегу. Но первоначальная встреча состоится возле Окей на Малиновского 29 марта в 13:00. Там мы и купим всё необходимое. Попозже напишу более точное место. Так же, нужны будут дрова, топорик и шампура. У кого что из этого есть?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 насчёт дров. можно если что купить уголь.
akella Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Думайте думайте я тоже приеду............. в курне хорошо если вы о нем там кормят хорошо и цены высоокие но за их еду можно и заплатить............... как соберетесь тренькните мне на 241-27-01 я там работаю недалеко объязательно заскочу.
SooL Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Я правильно понял, что позвонить, когда уже на месте будем? Пока что мы собираемся самостоятельно шашлык жарить, а не в самом кафе сидеть. Кстати, народ, кто что может предложить для более-менее постоянных встреч на будущее (место или кафе)? Требования: -Наличие парковки, достаточной, чтоб поставить ~15 машин; -Демократичные цены; -Спокойная обстановка. SooL (Саша) JoisaN (Оля) Knopka (Галя) Юлёна (Юля) +1 Angela01 (Анжела) spasegate (отписывался ещё до назначения даты) zolotulya Arhivariys (Олег) Kash +1 romixsan. denis-19 (Денис) akella Demfi (Дима) (при личной беседе) glowworm (Света) (при личной беседе) hedgehog (Сергей) (при личной беседе) +1 (я полагаю) У кого есть шампуры?
romixsan Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 у меня есть 3 очень хороших шампура, возьму что касается кафе, как вариант, может быть пицерия "Гараж", что рядом с дворцом здоровья?
Knopka Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 у меня есть 3 очень хороших шампура, возьму что касается кафе, как вариант, может быть пицерия "Гараж", что рядом с дворцом здоровья? Неть!! Только не гараж! :) Я привезу шампура если напомните, штук 10 наверное
romixsan Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Неть!! Только не гараж! :)Я привезу шампура если напомните, штук 10 наверное нет, так нет. напоминаем, привези шампуры
Knopka Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 нет, так нет.напоминаем, привези шампуры Рано! я уже забыла )) Жду напоминашку утром 29-го или вечером 28-го :)
glowworm Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Можно поехать в Кумженскую рощу. Природа, мангалы есть, даже столы стоят! Шашлык, если лень жарить будет - можно там же купить в кафешке Донская роща. И плутать долго не надо. Съехали с Западного и все.
SooL Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 С местом уже определились. В следующий раз можно и на Кумженку. :) Кнопка, про шампуры не забудь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти