super_oleg Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А ну если так то хорошо... кстати ты не собираешься случайно свой вкусный шашлык готовить???
Nevozmutimiy Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А ну если так то хорошо... кстати ты не собираешься случайно свой вкусный шашлык готовить??? его ещё надо уметь готовить!!!
BOB MARLEY Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А ну если так то хорошо... кстати ты не собираешься случайно свой вкусный шашлык готовить??? Да я так понял - мы его в курене покупать будем? А насчет колкости Невозмутимого - ты меня возмутил этим Андрей!!! :laugh:
super_oleg Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 нее... покупать в ОКее будем... в курне только готовить
BOB MARLEY Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 :laugh: Чорд... Я думал мы покупать будем только всякие помидоры, лучок, салаты... Да, теперь я буду думать, может, если получится - возьму индюшиных бедрышек...
Лампа Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 super_oleg, ставь запятые в предложениях, а то я только с 3-го раза могу из разобрать.
super_oleg Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 из разобрать. кто бы за русским следил (офф)
sm-nastya Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ДЕНИС!!!ИЗМЕНА!! СТОИЛО МНЕ ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ,КАК ТЫ К КАТЕ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ! ИЗМЕНА!
Moon Light Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ДЕНИС!!!ИЗМЕНА!! СТОИЛО МНЕ ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ,КАК ТЫ К КАТЕ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ! ИЗМЕНА! :laugh:
Ka-Riu Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Как там "в реале" (а не в прогнозе) с вашей погодой? У нас Волгодонск тучами затянуло, и холод! :laugh: бр!
BOB MARLEY Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) :rtfm: :cry: :) :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ДЕНИС!!!ИЗМЕНА!! СТОИЛО МНЕ ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ,КАК ТЫ К КАТЕ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ! ИЗМЕНА! :shock: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Как там "в реале" (а не в прогнозе) с вашей погодой? У нас Волгодонск тучами затянуло, и холод! :rtfm: бр! Тоже прохладно. Ща я чьи-то любовные похождения тереть начну.
Nevozmutimiy Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 кто бы за русским следил (офф) а кто тут русский??
sm-nastya Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 да ну! нормальная погода днем! все,Дениска, езжай на желтом моте :rtfm:
Kirsten Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 поехали поехали.... мы уже человека отпросили на субботу из казармы :rtfm:
Moon Light Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 На завтра обещают +12, облачно, возможно дождь :)
SooL Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас беседка. Если одной не хватит - рядом ещё одну возьмём.
hedgehog Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Нас не будит. Очень жаль. :mrgreen: Почему то родители считают что дела связанные с ними самые важные и не в коей мере не отложные. Даже если не предупредят о них. Но после того как они сказали что принесут деньги! Мы не могли больше с ними спорить и ругаться. Кризис всё таки. Простите. На плановой обязательно буду.
denis-19 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Товарищи клубни :) кто будет на встрече 8 апреля и кто хочет помочь деткам из ДД. Если у кого будет возможность поделиться денюжкой или вещами\игрушками (ну кто не сможет 26 на театралку привезти их или сам в ДД отвезти с нами). То буду благодарен :lol:. Все покупки и траты ден.средств будут прописаны обязательно! p.s. млин 4 и 5 апреля был на работе с утра до вечера :) поэтому скипанул встречу шашлычную. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем denis-19
Missi Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 8го приеду на плановую встречу - привезу вещи. На возраст 13-16лет, надеюсь пригодятся.
Missi Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) да... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Missi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти