Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

таг, мы тоже буим. так что Саша, не забудь маи наклеюшки) Возможно чутка опоздаем.

Опубликовано

Друзья,подскажите!Где собираетесь парковаться? :lol:

Опубликовано

Машину можно запарковать там же, где и встречаемся. Я там всегда ее ставлю, когда приезжаю в тот район.

Опубликовано (изменено)

МЫ ДОМА!!!!! КЛАССНО ПОСИДЕЛИ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!!!!!!!! КАЗИМИРОВА, КАК ТЫ? :) ВОЙНЫ НЕ БЫЛО? :(

В ОБЩЕМ, ВСТРЕЧА ПРОШЛА ОТЛИЧНО!

Денис-19, ну и где ты был..... ?????????????????????

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

Мда без организатора катка как то было не очень...

А вообще посидели отлично... так бы с начала глядишь и жертв было бы меньше

Опубликовано

Лампа нагло воспользовалась моим компом... так что предыдущий пост мой!!!

Опубликовано

завидую вам завидной завистью...((( А мне вот ребенка оставить не с кем было...ну вы там хоть фотки выложите!!!! :(

Опубликовано

Весело покатались/посидели! :( Всем спасибо за присутствие!

yozh, приезжала бы на каток с ребёнком.

Фото завтра.

Опубликовано

У ребенка сопли :( Но мы в тельняшках!!! Ведь скоро Новый Год!!!! и мы, надеюсь, встретимся!!!))

Опубликовано
завидую вам завидной завистью...((( А мне вот ребенка оставить не с кем было...ну вы там хоть фотки выложите!!!! :(

Фото то вы увидите, но вы не сможете прочувствовать ту атмосферу праздника, радости, дружелюбности, юмора и веселья. Да и еще можно было в доволь нападаться на катке.

Ребята и милые девушки! Всем большое СПАСИБО!!! Наеюсь получиться приехать и на следующие встречи ростовского клуба!

Опубликовано

Кто б говорил! Ушел в первых рядах. Я думал сидеть будем до утра. Кроме КАЗИМИРОВОЙ :-) , у всех силы закончились

Опубликовано (изменено)

Да. Здорово! Рада была познакомиться. :yahoo: Не со всеми, конечно, но со многими :di:

В следующий раз надеюсь попасть на встречу без собачьих хвостов :) и пешим ходом - так буит интересней :ilove:

Саша, спасибо за наклеюшки и визитки (сегодня уже парочку пристроила :crazy:)! Найду теплый бокс и... Класс!

Изменено пользователем К@тюша
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ТОВАРИЩИ, ГРЯДУТ ПРАЗДНИКИ! :crazy: 23 февраля и 8 марта! Поэтому, предлагаю организовать встречу 28 февраля, в последний день зимы! Это суббота, и находится по центру между праздниками!

Место встречи давайте обсуждать! Могу предложить Добрый Эль или Черная кошка (кто не знает, отличная пиццерия), Пивные шашки (неплохой барчик в центре, пиццы нет, еда европейская)... Если есть другие предложения, с удовольствием рассмотрим!

Предлагаю все обсуждения проводить ТУТ

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

Bob мы в страйк играем намного лучше чем пейнт

Опубликовано

Слушайте. Может, правда как немного потеплеет и всё подсохнет замутим какую-нибудь войнушку - страйк или пейнтбол? Вызовем каких-нибудь ШДК и убьем их всех?! А то охота крови... :crazy:

Опубликовано

Я, к своему стыду, ни разу не играл ни в пейнтбол, ни тем более в страйк. Если про первый все понятно, то в страйке шмаляют пластиковыми шариками, больно ж наверное? :) :laugh:

Опубликовано

В хардболе больно, да ( http://www.hardball.ru ), а страйк нет. В пейнтболе шарик лупит сильно, гематомы на заднице остаются.

Опубликовано

Пенбол это хорошо :)

А вот последствия после пенбола

post-23075-1234680292_thumb.jpg

post-23075-1234680432_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных