ШаЛьНаЯ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 таг, мы тоже буим. так что Саша, не забудь маи наклеюшки) Возможно чутка опоздаем.
Natis Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Друзья,подскажите!Где собираетесь парковаться? :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Машину можно запарковать там же, где и встречаемся. Я там всегда ее ставлю, когда приезжаю в тот район.
JoisaN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) МЫ ДОМА!!!!! КЛАССНО ПОСИДЕЛИ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!!!!!!!! КАЗИМИРОВА, КАК ТЫ? :) ВОЙНЫ НЕ БЫЛО? :( В ОБЩЕМ, ВСТРЕЧА ПРОШЛА ОТЛИЧНО! Денис-19, ну и где ты был..... ????????????????????? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем JoisaN
Лампа Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Мда без организатора катка как то было не очень... А вообще посидели отлично... так бы с начала глядишь и жертв было бы меньше
super_oleg Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Лампа нагло воспользовалась моим компом... так что предыдущий пост мой!!!
yozh Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 завидую вам завидной завистью...((( А мне вот ребенка оставить не с кем было...ну вы там хоть фотки выложите!!!! :(
SooL Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Весело покатались/посидели! :( Всем спасибо за присутствие! yozh, приезжала бы на каток с ребёнком. Фото завтра.
yozh Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 У ребенка сопли :( Но мы в тельняшках!!! Ведь скоро Новый Год!!!! и мы, надеюсь, встретимся!!!))
К@лян Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 завидую вам завидной завистью...((( А мне вот ребенка оставить не с кем было...ну вы там хоть фотки выложите!!!! :( Фото то вы увидите, но вы не сможете прочувствовать ту атмосферу праздника, радости, дружелюбности, юмора и веселья. Да и еще можно было в доволь нападаться на катке. Ребята и милые девушки! Всем большое СПАСИБО!!! Наеюсь получиться приехать и на следующие встречи ростовского клуба!
BOB MARLEY Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да ну не стоит благодарностей! Мы всегда такие... как подопьём! :(
К@лян Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Кто б говорил! Ушел в первых рядах. Я думал сидеть будем до утра. Кроме КАЗИМИРОВОЙ :-) , у всех силы закончились
СВЕТУША Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Николай, тебе то показали где гостиница?
К@лян Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Конечно! Благодарю всех, кто помогал найдти "начлежку":-)
Ka-Riu Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Да. Здорово! Рада была познакомиться. :yahoo: Не со всеми, конечно, но со многими В следующий раз надеюсь попасть на встречу без собачьих хвостов :) и пешим ходом - так буит интересней :ilove: Саша, спасибо за наклеюшки и визитки (сегодня уже парочку пристроила :crazy:)! Найду теплый бокс и... Класс! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем К@тюша
JoisaN Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) ТОВАРИЩИ, ГРЯДУТ ПРАЗДНИКИ! :crazy: 23 февраля и 8 марта! Поэтому, предлагаю организовать встречу 28 февраля, в последний день зимы! Это суббота, и находится по центру между праздниками! Место встречи давайте обсуждать! Могу предложить Добрый Эль или Черная кошка (кто не знает, отличная пиццерия), Пивные шашки (неплохой барчик в центре, пиццы нет, еда европейская)... Если есть другие предложения, с удовольствием рассмотрим! Предлагаю все обсуждения проводить ТУТ Изменено 13 февраля, 2009 пользователем JoisaN
miaFF Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Bob мы в страйк играем намного лучше чем пейнт
BOB MARLEY Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Слушайте. Может, правда как немного потеплеет и всё подсохнет замутим какую-нибудь войнушку - страйк или пейнтбол? Вызовем каких-нибудь ШДК и убьем их всех?! А то охота крови... :crazy:
SooL Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 Можно, даже нужно, но по теплу.
BOB MARLEY Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Я, к своему стыду, ни разу не играл ни в пейнтбол, ни тем более в страйк. Если про первый все понятно, то в страйке шмаляют пластиковыми шариками, больно ж наверное? :) :laugh:
SooL Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 В хардболе больно, да ( http://www.hardball.ru ), а страйк нет. В пейнтболе шарик лупит сильно, гематомы на заднице остаются.
vfrcbvec Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Пенбол это хорошо :) А вот последствия после пенбола
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти