Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вижу большая часть за 17. По большому счету мне все равно на сколько. Думала что в 15-30 - хоть впотьмах блукать не буду по Ростову. А поскольку еду пешим скорее всего, то можете и на 17 записать. :yahoo:

Опубликовано

Решено.

29 ноября (суббота) в 17:00 состоится встреча клуба на ледовом катке в Парке Революции.

Для катающихся задержаться можно на пол часа.

Встречаемся тут: 138698477.jpg

Опубликовано (изменено)
Вижу большая часть за 17. По большому счету мне все равно на сколько. Думала что в 15-30 - хоть впотьмах блукать не буду по Ростову. А поскольку еду пешим скорее всего, то можете и на 17 записать. :icon_question:
ну зачем пеше. мож тебя кто подвезёт. наверняка кто-то рядом живёт из клуба или кому нить попути... Изменено пользователем Nevozmutimiy
Опубликовано

Ура!!! Определились.

Буду ехать со стороны Егорлыкской. Могу подобрать всех желающих ( человека 3-4). Sool, а можешь на карте показать? А то на снимке не очень понятно.

Опубликовано

Найди на Яндекс картах Театральную площадь в Ростове. Там удобнее посмотреть.

Опубликовано

Лампа, это где? А то я парень заезжий, так сказать проездом. В город буду заезжать через ворошиловский мост до красноармейской. На ворошиловком проспекте могу зацепить кого-нибудь

Опубликовано

Привет всем! Решили присоединиться к коллективу единомышленников. :icon_question: Время 17.00 нам ближе.

Опубликовано (изменено)

Кaлян, можно меня подобрать сразу за Ворошиловским мостом.

Изменено пользователем Лампа
Опубликовано

Канешна!...

Natis, рад видеть на форуме. :icon_question:

Опубликовано

А коньки всем достанутся? У меня есть детские, с двумя, лезвиями. Может взять на всякий случай?:-)

Опубликовано

мню скорей всего не будет, зарплаты нема, оно как говориться нет ног нет мультикаф.

так что если есть желающие предедать денежку на ДД то йа могу подъехать забрать

Опубликовано

ню я до пяти в олимпии буду, но подъеду все равно

Опубликовано

Я всем завтра карточки раздам со скидкой на ТО, так что всех прошу быть.... и без опозданий!! :oops:

Опубликовано

Sool, а что с собой на встречу надо брать? Какой дентельменский набор должен быть с собой?

Опубликовано

Да, SooL, ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :) :dx: :dx: :dx: :dx: :dx: :dx: :dx: :dx: :dx: :dx:

Опубликовано
Sool, а что с собой на встречу надо брать? Какой дентельменский набор должен быть с собой?

Себя не забудь. :lol:

И денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных