JoisaN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) За боулинг: 1. JoisaN 2. Кнопа 3. Архивариус +1... 4. Демфи 5. Мяф 6. Супер Олег 7. Лампа 8. Денис-19 +1 ))) 9. kapriza 10. Невозмутимый За Добрый Эль: 1. КАЮ 2. gens +1 3. BOB MARLEY 4. --Лёлька-- Воздержались от выбора: 1. SooL 2. L 335 Ну, я думаю, выбор очевиден... Изменено 27 октября, 2008 пользователем JoisaN
gens Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 gens, а Кенни за что? Куда его писать? Он вроде хотел в боулинг!!! Он сказал что ему боулинг не обязательно.
SooL Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Кенни в воздержавшихся. Арч выступил за боулинг, но не знает будет на встрече или нет, так как планирует свои планы.
miaFF Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 L335 а ти чего не идешь на эту пати? :oops:
SooL Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Почему, она вроде сказала, что ей пофигу куда идти, главное - компания! :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Давайте может сегодня поставим точку над i? Я в-принципе и в боулинг могу пойти, мне все равно где пиво немножко попить и пообщаться... А если в боулинге, то я так понимаю, в Горизонте?
SooL Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Вообще, время обсуждения до завтрашнего вечера. Сегодня добровольцы захотели посетить Вавилон, узнать, что там за боулинг и цены. Сегодня отпишутся. Если выйдет дешевле, то рассмотрим вариант переноса боулинга туда.
КАЮ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 я на вечеруху приеду один пиво попить :oops: шары кидать не обязательно ?? слишком много праздников в ноябре !!! :oops:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 мы с мужем тоже будем.... Пить пиво! без шарикофф) пофиг где)
JoisaN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Ну, в общем, были мы в Вавилонии! Цена дорожки за час - 690 р. (в Горизонте 1035 р.). Получается, что за 3 часа игры при условии 6 человек на дорожке, на человека выходит: Планете Боулинг - 518 р. Вавилонии - 345 р. Что касается бара, то пиво в Вавилонии немного дешевле, есть 2 вида пиццы, и остальная еда... В Горизонте ассортимент побольше! есть суши!!! Мои личные впечатления: -Планета Боулинг на Горизонте - это развлекательное заведение узкого профиля, с отличным сервисом, обслуживающим персоналом, проверенно вкусной едой и САМОЕ ГЛАВНОЕ - гладкими отполированными дорожками! Цены средние! -Вавилония - развлекательное заведение, где совмещена (нагромождена) куча всего, что только можно придумать... Основной контингент - это школьники и студенты... Обслуживание персонала абсолютно никакое! ИМХО (мы минут 20 ждали девушку, что бы просто узнать о расценках... она, бедняжка одна и оформляет, и обувь выдает, и на кассе, и вообще... официанток по моему вообще нет...))) ) Еще большой минус, на мой взгляд - это короткие дорожки и маленькое расстояние между столиками и дорожкой! О качестве дорожек судить не могу, о качестве еды тоже!..... Цены ниже средних! Есть разница в оплате: -на Горизонте - оплата по факту, сколько наиграли, столько наиграли. -Вавилония - оплачивается заранее часы, если уходим раньше, деньги сгорают, если потом захотим продлить, не факт, что дорожки не перебьют другие! Вот такой вот отчет! Решать вам! Забронировали мы и то и другое заведение! Убедительная просьба, отписаться всем по новой в течении завтрашнего дня! Те, кто не отписались, автоматически засчитываются за Горизонт. Напишите, пожалуйста, какое заведение вы выбираете, будете ли вы играть ( в том числе ваши вторые половины). В любом случае, начало встречи в 18:30! Пол часа на сбор! Изменено 27 октября, 2008 пользователем SooL
zolotulya Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 в вавилонии суши тоже были, нам в боулинг приносили )))
super_oleg Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 да есть конечно там и суши... рядом... пиво от 50 руб. в вавилонии
JoisaN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Суши в Вавилонии к столикам в боулинг не приносят! ) ЗА ПЛАНЕТУ БОУЛИНГ: 1. JoisaN 2. Demfi 3. Кнопа Изменено 27 октября, 2008 пользователем SooL
Angela01 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 О, всем привет. Я за боулинг с шарами. Эт будет 2 ноября? А то млин, же рабочие дни... :oops: Короче вписывайте меня в боулинг с шарами... :oops: Токо сообщите время точное и место, ОК?
SooL Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Вот вы можете сами себе головную боль придумать! JoisaN, если б я не знал, где ты работаешь, то был бы уверен, что ты работаешь в боулинге на Горизонте, причём менеджером! :oops: Сказала бы, что там ещё бумага в туалете без запаха сирени! Ваааще убийственный довод был бы! :oops: Не был я в боулинге Вавилона, но если он такой же, как и весь остальной Вавилон, то я против такого, ибо всё остальное там ужасно... Честное слово, не вру. :help: Те, кто отписывался, не могут автоматически засчитываться в Горизонт, ибо они только за боулинг отписывались. Подтверждаю мнение Demfi и Кнопы за Горизонт.
JoisaN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Сам ты менеджер! Я просто пытаюсь донести до людей, что отдых должен быть качественным! А то сходили мы однажды в полярку из-за экономии! Ужасно было! Чес слово! А Вавилония - действительно эконом вариант с эконом качеством! Я то тут причем?
BOB MARLEY Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Я - за Горизонт... :lol: Всё равно в Эль мы не идём... :shock:
--Лёлька-- Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 За Горизонт, но играть не буду.
SooL Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 И каждый всё равно кинет несколько шаров, 100%! :shock:
miaFF Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 я за полярку! но если она отпадает то горизонт
SooL Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Катя, ты когда последний раз в Полярке была?
SooL Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Просто качество дорожек там ниже среднего, когда ты вместо того, чтобы проскользить ногой, тупо спотыкаешься из-за того, что они не полированные, а цены на бар выше реального. Раньше мне она тоже нравилась, но потом... :shock:
miaFF Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ню лано спорить не буду, ибо в нашей стране все хорошее имеет свойство портиться но горизонт по мойму дороже
SooL Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Поверь, дешевле. В Полярке одна пицца стоит 600 рублей и суши не отстают от них...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти