Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наклейки закончились!!! :shock: Раздал на встрече Дэу Клуба. Обсудим на встрече закупку новых.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только сейчас узнала что встреча завтра, если не поздно еще присоединиться, то очень постараюсь попасть, у входа это на втором или третьем этаже?

Опубликовано

AKELA, конечно можно! У входа - это на первом около входа с улицы, который ведет прямо к боулингу и ресторанному дворику Дон Марше! В 16:40!!!

Опубликовано

Выше написан мой телефон, там, где фотка прикреплённая, запишите на всякий случай.

(сообщение 43)

Кнопа отписалась, что сегодня занята до 7-ми...

Опубликовано

Ребята !!! куда вы все подевались я приехал в боулинг 18-00 где вы были и доскольки ????? :laugh:

Опубликовано
Ребята !!! куда вы все подевались я приехал в боулинг 18-00 где вы были и доскольки ????? :roll:

:laugh: А позвонить?

Опубликовано

я не смог прибыть во время,

на трассе была авария и как следствие пробка,

извиняйте :laugh:

Опубликовано

Чой-та голова болит. Много болит. А Demfi, насколько я понял, весь болеет. Целиком. Вот и познакомились) Мдя.

Опубликовано
:laugh: А позвонить?

цестон говоря я не думал что встертится бкдкт так сложно !!!

на всякий случий мой тел 89085148981

Опубликовано
цестон говоря я не думал что встертится бкдкт так сложно !!!

на всякий случий мой тел 89085148981

Звонить уже? :laugh:

Опубликовано

Вверху был написан мой номер телефона. Запишите сразу, на всякий случай. Через месяцок ещё встречу устроим (можно уже начинать обсуждать где). Честно сказать, даже Кнопка в 19:55 приехала, так что попали бы на встречу все, а сидели где-то до 21:30.

Чо т я вчера накидался пива, если честно... Кнопка, огромное спасибо за то, что подвезла домой. С нас причитается.

leontari, ты кто? :laugh:

Фото, я так понял у нас с Jois и у Анжелы. И всё. Демфи, по моему, должен был вчера упиться? :roll:

Опубликовано
Звонить уже? :blush:

ну а почему нет!!! :oops:

Вверху был написан мой номер телефона. Запишите сразу, на всякий случай. Через месяцок ещё встречу устроим (можно уже начинать обсуждать где). Честно сказать, даже Кнопка в 19:55 приехала, так что попали бы на встречу все, а сидели где-то до 21:30.

Чо т я вчера накидался пива, если честно... Кнопка, огромное спасибо за то, что подвезла домой. С нас причитается.

leontari, ты кто? :)

Фото, я так понял у нас с Jois и у Анжелы. И всё. Демфи, по моему, должен был вчера упиться? :)

где-же вы сидели??? !!! я уже начал к людям пристовать :)

Опубликовано
leontari, ты кто? :blush:

Был вчера мальчик по имени Паша) В сером свитере)

Демфи, по моему, должен был вчера упиться? :oops:

Аха) Всем кому должен был напиться - всем отдал, еще и осталось)))

Правда я тож седня бодунствую малость...

Опубликовано

А, Паш, помню, ты, кажется, ещё упал на дорожку (или не ты?). :blush: А у тебя тоже Матиз/Спарк?

КAЮ, сначала сидели на 4 дорожке (в 18:00 нас было, кажется, четверо), а потом по мере накопления народа перешли на 23 и 24 дорожки.

Опубликовано
А, Паш, помню, ты, кажется, ещё упал на дорожку (или не ты?). :blush: А у тебя тоже Матиз/Спарк?

Или не я)

А касаемо машины... дык написано же на экране, в колоночке слева, под ником, в графе "Автомобиль"... А, ладно, шас продубирую: "У меня нету автомобиля" Прямо-таки смайла рыдающего не хватает)

Опубликовано
А на этом сайте какими судьбами?

Наш добрый мальчик ))) Это типа "гнать палками всех, кто без машин"? :blush:

Опубликовано

Почему? Нет. Просто интересно. Никакой подоплёки в вопросе.

Опубликовано

Узнать о Матизе чуть больше судьба моя. Привлекает меня этот автомобильчик)

Да и на встречах, если честно - не первый раз. И, видимо, не последний) Так, что... Всё к одному, в общем.

Опубликовано

А. Ну тогда очень даже рады видеть. А когда брать хочешь? И на каких ещё встречах был?

Опубликовано
Да и на встречах, если честно - не первый раз.

О чём речь?? :blush:

Опубликовано (изменено)

2 SooL

Замысел был к лету, но, скорее всего, перенесется всё на сентябрь. Раньше лично мне не имеет смысла.

2 Knopka

Где-то в инете валяется видеофайл с имровизированными заездами матизов ростовского клуба... Там можно увидеть части моего бренного тела. В одежде. Я стартовые отмашки давал. Пришлось платок порвать... Такие вот потери имущества)

Изменено пользователем leontari
Опубликовано

У меня болит левая нога, большой палей на правой руке и спина!!!!!!!!!!!!!!!! УУУ! leontari, добро пожаловать, собутыльник!!!!!!!!!!!!!!

А вообще классно посидели!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных