Demfi Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Наклейки закончились!!! :shock: Раздал на встрече Дэу Клуба. Обсудим на встрече закупку новых.
SooL Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Значит одна у меня всё же есть! :shock:
JoisaN Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Значит, будем тянуть жребий! :shock:))))
ALEKA Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Только сейчас узнала что встреча завтра, если не поздно еще присоединиться, то очень постараюсь попасть, у входа это на втором или третьем этаже?
JoisaN Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 AKELA, конечно можно! У входа - это на первом около входа с улицы, который ведет прямо к боулингу и ресторанному дворику Дон Марше! В 16:40!!!
SooL Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Выше написан мой телефон, там, где фотка прикреплённая, запишите на всякий случай. (сообщение 43) Кнопа отписалась, что сегодня занята до 7-ми...
КАЮ Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ребята !!! куда вы все подевались я приехал в боулинг 18-00 где вы были и доскольки ????? :laugh:
Knopka Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ребята !!! куда вы все подевались я приехал в боулинг 18-00 где вы были и доскольки ????? :roll: :laugh: А позвонить?
romixsan Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 я не смог прибыть во время, на трассе была авария и как следствие пробка, извиняйте :laugh:
leontari Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Чой-та голова болит. Много болит. А Demfi, насколько я понял, весь болеет. Целиком. Вот и познакомились) Мдя.
КАЮ Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 :laugh: А позвонить? цестон говоря я не думал что встертится бкдкт так сложно !!! на всякий случий мой тел 89085148981
Knopka Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 цестон говоря я не думал что встертится бкдкт так сложно !!! на всякий случий мой тел 89085148981 Звонить уже? :laugh:
SooL Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Вверху был написан мой номер телефона. Запишите сразу, на всякий случай. Через месяцок ещё встречу устроим (можно уже начинать обсуждать где). Честно сказать, даже Кнопка в 19:55 приехала, так что попали бы на встречу все, а сидели где-то до 21:30. Чо т я вчера накидался пива, если честно... Кнопка, огромное спасибо за то, что подвезла домой. С нас причитается. leontari, ты кто? :laugh: Фото, я так понял у нас с Jois и у Анжелы. И всё. Демфи, по моему, должен был вчера упиться? :roll:
КАЮ Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Звонить уже? :blush: ну а почему нет!!! :oops: Вверху был написан мой номер телефона. Запишите сразу, на всякий случай. Через месяцок ещё встречу устроим (можно уже начинать обсуждать где). Честно сказать, даже Кнопка в 19:55 приехала, так что попали бы на встречу все, а сидели где-то до 21:30. Чо т я вчера накидался пива, если честно... Кнопка, огромное спасибо за то, что подвезла домой. С нас причитается. leontari, ты кто? :) Фото, я так понял у нас с Jois и у Анжелы. И всё. Демфи, по моему, должен был вчера упиться? :) где-же вы сидели??? !!! я уже начал к людям пристовать :)
leontari Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 leontari, ты кто? :blush: Был вчера мальчик по имени Паша) В сером свитере) Демфи, по моему, должен был вчера упиться? :oops: Аха) Всем кому должен был напиться - всем отдал, еще и осталось))) Правда я тож седня бодунствую малость...
SooL Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 А, Паш, помню, ты, кажется, ещё упал на дорожку (или не ты?). :blush: А у тебя тоже Матиз/Спарк? КAЮ, сначала сидели на 4 дорожке (в 18:00 нас было, кажется, четверо), а потом по мере накопления народа перешли на 23 и 24 дорожки.
leontari Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А, Паш, помню, ты, кажется, ещё упал на дорожку (или не ты?). :blush: А у тебя тоже Матиз/Спарк? Или не я) А касаемо машины... дык написано же на экране, в колоночке слева, под ником, в графе "Автомобиль"... А, ладно, шас продубирую: "У меня нету автомобиля" Прямо-таки смайла рыдающего не хватает)
SooL Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 А на этом сайте какими судьбами?
Knopka Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А на этом сайте какими судьбами? Наш добрый мальчик ))) Это типа "гнать палками всех, кто без машин"? :blush:
SooL Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Почему? Нет. Просто интересно. Никакой подоплёки в вопросе.
leontari Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Узнать о Матизе чуть больше судьба моя. Привлекает меня этот автомобильчик) Да и на встречах, если честно - не первый раз. И, видимо, не последний) Так, что... Всё к одному, в общем.
SooL Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 А. Ну тогда очень даже рады видеть. А когда брать хочешь? И на каких ещё встречах был?
Knopka Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да и на встречах, если честно - не первый раз. О чём речь?? :blush:
leontari Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 2 SooL Замысел был к лету, но, скорее всего, перенесется всё на сентябрь. Раньше лично мне не имеет смысла. 2 Knopka Где-то в инете валяется видеофайл с имровизированными заездами матизов ростовского клуба... Там можно увидеть части моего бренного тела. В одежде. Я стартовые отмашки давал. Пришлось платок порвать... Такие вот потери имущества) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем leontari
JoisaN Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня болит левая нога, большой палей на правой руке и спина!!!!!!!!!!!!!!!! УУУ! leontari, добро пожаловать, собутыльник!!!!!!!!!!!!!! А вообще классно посидели!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти