SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 За то, что ты там сидишь и занимаешь столик - будешь платить за дорожку.
super_oleg Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) А рядом с дорожками там типа кафе.... Ну или в любом случае можем переместиться Изменено 24 октября, 2008 пользователем super_oleg
КАЮ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Можем. Если занято не будет. так может просто в кабак !! :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Народ бухать хочет!!! ДАЕШЬ КАБАК!!! :oops:
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Против большинства не попру. Как большинство решит - так и будет. Короче, фразы, типа, "Даёшь кабак!" - не конструктивны! Давайте так, если есть предложение - пишите по существу. Предлагаю там-то и там-то, потому что там реально опупительно, всем будет интересно и все поместятся! А ещё там цены небольшие. Вот. Это я понимаю предложение. :oops: Какие предложения? Пока только я про боулинг в Горизонте и Полярке слышал тут.
Kirsten Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 ребята боулинг можем и не потянуть, потому что на собравшееся количество народу оплата за дорожку нехилая выходит, а плюс еще кафе и маленькие радости жизни..... для нас это на данный момент времени непозволительно дорого
КАЮ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 давайте в добрый Эль там пивас попить и поболтать там меню: пиво от 40р и выше вобщем приемлемо для всех !!!!
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 А какой именно? Их вроде как несколько... Да и бронировать тоже заранее, наверное, надо будет иначе всё занято будет.
КАЮ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 давайте устроим перекличку скока народу желает на встречу . отсюда будем двигатся можно и столы подвигать под заказ
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Выше список есть SooL JoisaN КАЮ +1 (?) Kirsten +1 (?) denis-19 +1 ростовский super_oleg Лампа L335 miaFF (?) yu_stas Юлёна +1 Kenny gens +1 (?) СВЕТУША BOB MARLEY Knopka kapriza Nevozmutimiy Также интересовались: Золотуля mimio vladf Думаю, непротив будет: Demfi
gens Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 давайте в добрый Эль там пивас попить и поболтать там меню: пиво от 40р и выше вобщем приемлемо для всех !!!! Я за!
SooL Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Эльфийцы, вы в который Эль собрались? Их несколько в Ростове!
super_oleg Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 огласите весь список пожалуйста... ;)
JoisaN Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Я за боулинг! Считаю, что встречу нужно перенести на 7 часов, и если, все отпишутся, кто играет, а кто нет, то, возможно, выйдет не 3, а 2 дорожки! Так как некоторые будут просто пить и общаться! Пить и есть там по ценам в принципе так же, как и везде! Есть еще предложение, если желающих поехать в боулинг немного, можно в 18:00 пойти в Эль, а часам к 11-12 поехать в боулинг... Там, на сколько я помню, после 12 цена ниже! И дорожка может быть 1! Но в целом МОЙ ГОЛОС ЗА БОУЛИНГ!!! Еще один голос Кнопы за боулинг! Играть будем и я, и она!
super_oleg Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) +2 за боулинг, но время надо пересмотреть в меньшую сторону чтобы потом успеть еще и в кафешке посидеть Изменено 25 октября, 2008 пользователем super_oleg
Kirsten Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 давайте устроим перекличку скока народу желает на встречу . отсюда будем двигатся можно и столы подвигать под заказ на встечу хотца, но две штуки выложить сейчас не в состоянии - денежные потоки направлены в другую сторону
КАЮ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 на встечу хотца, но две штуки выложить сейчас не в состоянии - денежные потоки направлены в другую сторону вот вот и я же про это !!
SooL Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 на встечу хотца, но две штуки выложить сейчас не в состоянии - денежные потоки направлены в другую сторону вот вот и я же про это !! Предложения есть где? Или только желание погулять? ;) Предложите место! Сказали про Эль, а про какой Эль? Побольше информации. Смогут там все поместиться или нет? Сумеем забронировать или нет? Сейчас мы дотянемся до того, что вплоть до 1 ноября никто не будет знать, где же всё таки встречаемся!...
super_oleg Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Адреса добрых Элей: 1. г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора д.156/1 2. пер. Халтуринский д.103 (р-н Дворца спорта) 3. ул. Большая Садовая, 188/47/221 (Театральная площадь) 4. ул. Пушкинская 135 По равноудаленности от всех конечно на Пушкинской наверное приоритетнее... а вообще вот их сайт: http://pivoale.ru/ Есть еще в центре норм. бар с бильярдом... в районе социалка - ворошиловский
КАЮ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Предложения есть где? Или только желание погулять? ;)Предложите место! Сказали про Эль, а про какой Эль? Побольше информации. Смогут там все поместиться или нет? Сумеем забронировать или нет? Сейчас мы дотянемся до того, что вплоть до 1 ноября никто не будет знать, где же всё таки встречаемся!... эль на теотральной места довольно много если нужно могу узнать
gens Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Могу предложить Пивную библиотеку. У меня там есть знакомый администратор, можно и забронировать и скидку сделать. Но цены там конечно выше чем в Эле.
SooL Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 КАЮ, на Театралке, Американ Эль, что ли? Это, наверное, "ул. Большая Садовая, 188/47/221 (Театральная площадь)". Сложновато там будет разместиться. Нужно заранее столика 4 в центре бронировать... gens, а что там вообще такое, ни разу не был. Что по ценам. Помимо пива есть что перекусить?
Kirsten Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 насчет равноудаленности от всех Эли на Пушкинской согласна, потому что на театралку с Северного сейчас добраЦЦо довольно проблематично - Театральный проспект то перекопали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти