Kirsten Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 я за пиво и за общение или что покрепче !!! :blink: покрепче общения или пива???? ;)
SooL Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Итак, изъявили желание на встречу, как полагаю, в боулинге: SooL JoisaN КАЮ +1 (?) Kirsten +1 (?) denis-19 +1 ростовский super_oleg Лампа L335 miaFF (?) yu_stas Юлёна +1 Kenny gens +1 (?) СВЕТУША BOB MARLEY Также интересовались: Knopka mimio vladf Думаю, непротив будет: Demfi :oops: Ростовского вызовем по 03! :cry: Кого еще забыл? Надо уже бронировать дорожки. Как я вижу - 3. Если что, одну можно будет снять с брони. Определяемся со временем! 18:00 пойдёт или попозже?
super_oleg Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да выходной будет в 18-00 вроде нормально
yu_stas Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 у меня на следующие выходные планы очень неопределенные....
kapriza Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ну, есть пару вариантов:-боулинг... -кафе типа Добрый эль! -бильярд, тока какое-нибудь хорошее место с несколькими столами и с пулом! Я лично за боулинг на Горизонте! Всем приветик!!!! и мы с невозмутимым!!! Дату, во сколько , и куда ток скажите!!! Изменено 24 октября, 2008 пользователем kapriza
ростовский Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ростовского вызовем по 03! Это точно...Мне поставили на 3.11.2008 дежурство. :cry: Чёрд. Так что меня вычеркивайте.Когдаж я уже с народом познакомлюсь...
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Итак, изъявили желание на встречу, как полагаю, в боулинге: SooL JoisaN КАЮ +1 (?) Kirsten +1 (?) denis-19 +1 ростовский super_oleg Лампа L335 miaFF (?) yu_stas Юлёна +1 Kenny gens +1 (?) СВЕТУША BOB MARLEY Knopka kapriza Nevozmutimiy Также интересовались: Золотуля mimio vladf Думаю, непротив будет: Demfi Ростовского вызовем по 03! Кого еще забыл? Надо уже бронировать дорожки.
L335 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Саш, я вам уже рассказывала: конец месяца, соответственно - долговые обязательства; этот еще День Рождения - не столько лет сколько одних растрат! :oops: есть нечего, пить нечего...вот так люди и теряют смысл жизни
denis-19 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Саш, я вам уже рассказывала: конец месяца, соответственно - долговые обязательства; этот еще День Рождения - не столько лет сколько одних растрат! :oops: есть нечего, пить нечего...вот так люди и теряют смысл жизни вот вот! и еще кто-то сообщения удаляет и пишет про "ужос"! все смысла нет! ;) :( :( Изменено 24 октября, 2008 пользователем denis-19
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 L335, откудова депрессняк? Плохие мысли - прочь! Всё наладится и на твоей улице включат горячую воду, как говорится! :oops: Пацаны! Предлагаю взять шефство над L335, будем кормить, поить, ...
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати, она много не съест... :oops: Экономичная девочка. ;)
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вот и ништяк! L335, приходи - напоим и ... накормим! :oops:
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Народ. Дело такое. Стоимость часа дорожки в выходные 1035 руб. Если будем занимать все три дорожки по 5 часов (до 23 часов, хотя, уже через 2 часа устанут руки у многих), то соответственно, на одни дорожки уйдёт более 15000 руб. Но, как показывает практика, народ потихоньку будет уходить и дорожки будут освобождаться, ну, допустим, в деньгах до 12000 дойдёт дело. Предлагаю встречу перенести на 19:00, так как это может сэкономить ещё 3000 руб. И не забываем, что ещё уйдёт на бар! Кто что думает? Сейчас забронировано 3 дорожки на 18:00 по 4 часа на каждую! Но если мы освободим дорожки раньше, то оплачивать всё время не будем. Кто что думает?
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Sool, лично мое мнение - за такое сомнительное развлечение - это дохрена! Я никогда не играл в боулинг, мне он неинтересен. Мне думается, за эти деньги можно придумать что-то более динамичное - например, пойти в хороший ресторан. Напиться. Подраться. Или в сауну... ой, я ж не на том форуме, забылся! :oops: Может арендуем весь 2-й этаж в Добром Эле на Буденновском, и там оттянемся? ПС: Прошу не бить палками.
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Та не, боулинг - это прикольно. Как раз попробуешь. Новичкам, кстати, всегда везёт! :oops: Да и большинство хочет. Некоторые в аське только и жаждут этого. Хошь кидай, хошь водку пей. Кто не играет, тот и не платит. Я в самом начале обсуждения предупредил, что по штуке на человека может выйти. А народу довольно много собирается, гляжу.
BOB MARLEY Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да мне не денег жалко. Тысячу - другую я могу прогулять, не так часто это делаю... А то за работой и жизнь пройдет, испугаться не успеешь! ;) В боулинг, так в боулинг! Приболтал... :oops:
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Я просто говорю, что лучше было бы перенести на 19:00. Так как долго играть и надоест и денег уйдёт много.
КАЮ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Я сторонник кабака !!!! играть небуду буду пить !!! :oops:
super_oleg Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Sool 4 часа это дохрена что-то... может лучше взять 3 дорожки часика на 2, а после просто там посидеть поквасить???? просто играть 4 часа не очень будет уже интересно, да и пообщаться так не получится как следует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти