Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если ехать со стороны Ворошиловского моста едешь все время прямо по главной дороге, примерно 5 км, доезжаешь до разделения дорог на односторонние (там, где по центру такая узенькая лесопосадка), и перед ним поворачивашь налево, едешь примерно 200 метров прямо, уприраешься в поворот направо, поворачиваешь и через 300 м по правой стороне будет "Дружба"... На словах тяжело объяснить, но я нашел ее с первого раза.

Опубликовано
Если ехать со стороны Ворошиловского моста едешь все время прямо по главной дороге, примерно 5 км, доезжаешь до разделения дорог на односторонние (там, где по центру такая узенькая лесопосадка), и перед ним поворачивашь налево, едешь примерно 200 метров прямо, уприраешься в поворот направо, поворачиваешь и через 300 м по правой стороне будет "Дружба"... На словах тяжело объяснить, но я нашел ее с первого раза.

это бывшая база ЮТК, тогда она еще называлась РГТС - Ростовская Городская Телефонная Сеть в которой я имела честь в свое время работать (и далеко не последним человеком была - смею похвастаться былыми заслугами). Мы там "корпоративы" гуляли часто, а потом "коррпоративы" гулять стало немодно таким "сарафаном" и в связи с тяжелыми временами базу продали. Если не секрет кто там сейчас администрацию возглавляет - раньше был очень милый человек - интересно работает ли он там сейчас

Опубликовано

Вот чего не знаю, того не знаю... организацией всего действа заведовала моя бывшая начальница, меня же пригласили как любимого бывшего, опять же, сотрудника... :D Кстати, там был полюбившийся многим Вячеслав Горохов из Ниссан-клаба! :yahoo: Он оказывается, прекрасный певец - караоке!!! :oops: :yahoo: :lol: Но если надо, все данные у нее можно узнать - это не проблема... :)

Опубликовано

Как думаете, когда и где следующую встречу проводить?

Опубликовано

нужно определиться для начала когда у нас девиШник будет, а потом уже встречу мутить

Опубликовано

На счет девичника я создаю новую тему! Все обсуждения там!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так, народ! Нужна встреча! Иначе, задница у всех затечет! Что думаете о 2 ноября? Получается три выходных, 2,3,4! А 1-го - работаем!

Опубликовано

какого характера будет вечерина ??? надо расписать бюджет . а то кризес в стране :)

Опубликовано

Обсуждать надо! Без размаха, но чтобы не скучно!

Опубликовано

Ну, есть пару вариантов:

-боулинг...

-кафе типа Добрый эль!

-бильярд, тока какое-нибудь хорошее место с несколькими столами и с пулом!

Я лично за боулинг на Горизонте!

Опубликовано

я - ЗА причем без всяких вопросов.

Предложения по поводу места и времени какие?

ну помимо расплывчатых предложений типа "качабок" и без машин и без размаха

Опубликовано

Давайте в боулинг! А почему в Горизонт, а не в Полярку,-там хоть парковка есть

Опубликовано

Боулинг есть не только в Полярке или Горизонте, но и в Вавилонии. Парковка есть и там, и там, и там.

Я за боулинг - ни разу не играла и интересно попробовать :) :)

Опубликовано

В Полярке дорожки выходят столько-же! Но бар там дороже раза в 2! Одни роллы Калифорния 700 руб. стоят! Ужас... На Горизонте лучше!

Опубликовано

Боулинг хорошо, но это сколько же дорожек бронировать? 3? За одним столиком дай бог 8 человек уместится. Так же против Полярки из-за ужасного качества дорожек и необоснованно дорогих цен.

Какие ещё предложения есть?

Опубликовано

Надо посчитать кол-во людей, а потом прикинем сколько дорожек брать прийдется

Опубликовано
Надо посчитать кол-во людей, а потом прикинем сколько дорожек брать прийдется

о! свой чел! тока карточки кредитные возьмите и в туалет чтобы не пускать больше лишних! дорожки тогда хорошо пойдут :)

Опубликовано

Да, Денис, знаток, смотрю, ты этого дела! )))... А вообще, расчет идет 6-8 человек на дорожку! Играть ведь не все будут! Устроим тутнир из 2-3 команд! Победителю наклейки в подарок! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных