SooL Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Опубликовано 20 сентября, 2008 А эт кде она примерно находится?
BOB MARLEY Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Если ехать со стороны Ворошиловского моста едешь все время прямо по главной дороге, примерно 5 км, доезжаешь до разделения дорог на односторонние (там, где по центру такая узенькая лесопосадка), и перед ним поворачивашь налево, едешь примерно 200 метров прямо, уприраешься в поворот направо, поворачиваешь и через 300 м по правой стороне будет "Дружба"... На словах тяжело объяснить, но я нашел ее с первого раза.
Kirsten Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Если ехать со стороны Ворошиловского моста едешь все время прямо по главной дороге, примерно 5 км, доезжаешь до разделения дорог на односторонние (там, где по центру такая узенькая лесопосадка), и перед ним поворачивашь налево, едешь примерно 200 метров прямо, уприраешься в поворот направо, поворачиваешь и через 300 м по правой стороне будет "Дружба"... На словах тяжело объяснить, но я нашел ее с первого раза. это бывшая база ЮТК, тогда она еще называлась РГТС - Ростовская Городская Телефонная Сеть в которой я имела честь в свое время работать (и далеко не последним человеком была - смею похвастаться былыми заслугами). Мы там "корпоративы" гуляли часто, а потом "коррпоративы" гулять стало немодно таким "сарафаном" и в связи с тяжелыми временами базу продали. Если не секрет кто там сейчас администрацию возглавляет - раньше был очень милый человек - интересно работает ли он там сейчас
BOB MARLEY Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот чего не знаю, того не знаю... организацией всего действа заведовала моя бывшая начальница, меня же пригласили как любимого бывшего, опять же, сотрудника... :D Кстати, там был полюбившийся многим Вячеслав Горохов из Ниссан-клаба! :yahoo: Он оказывается, прекрасный певец - караоке!!! :oops: :yahoo: :lol: Но если надо, все данные у нее можно узнать - это не проблема... :)
SooL Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Как думаете, когда и где следующую встречу проводить?
Kirsten Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 нужно определиться для начала когда у нас девиШник будет, а потом уже встречу мутить
JoisaN Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 На счет девичника я создаю новую тему! Все обсуждения там!
SooL Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Так, народ! Нужна встреча! Иначе, задница у всех затечет! Что думаете о 2 ноября? Получается три выходных, 2,3,4! А 1-го - работаем!
КАЮ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 какого характера будет вечерина ??? надо расписать бюджет . а то кризес в стране :)
SooL Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Обсуждать надо! Без размаха, но чтобы не скучно!
КАЮ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 без разьаху!! кабачёк и без машин 2 ноября
JoisaN Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну, есть пару вариантов: -боулинг... -кафе типа Добрый эль! -бильярд, тока какое-нибудь хорошее место с несколькими столами и с пулом! Я лично за боулинг на Горизонте!
Kirsten Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 я - ЗА причем без всяких вопросов. Предложения по поводу места и времени какие? ну помимо расплывчатых предложений типа "качабок" и без машин и без размаха
denis-19 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 все на встречу! я за! боулиг или бильярд)
L335 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Давайте в боулинг! А почему в Горизонт, а не в Полярку,-там хоть парковка есть
denis-19 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 в полярке дорожки ровные ))) и дорогые
Kirsten Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Боулинг есть не только в Полярке или Горизонте, но и в Вавилонии. Парковка есть и там, и там, и там. Я за боулинг - ни разу не играла и интересно попробовать :) :)
JoisaN Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 В Полярке дорожки выходят столько-же! Но бар там дороже раза в 2! Одни роллы Калифорния 700 руб. стоят! Ужас... На Горизонте лучше!
SooL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Боулинг хорошо, но это сколько же дорожек бронировать? 3? За одним столиком дай бог 8 человек уместится. Так же против Полярки из-за ужасного качества дорожек и необоснованно дорогих цен. Какие ещё предложения есть?
super_oleg Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Надо посчитать кол-во людей, а потом прикинем сколько дорожек брать прийдется
denis-19 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Надо посчитать кол-во людей, а потом прикинем сколько дорожек брать прийдется о! свой чел! тока карточки кредитные возьмите и в туалет чтобы не пускать больше лишних! дорожки тогда хорошо пойдут :)
JoisaN Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Да, Денис, знаток, смотрю, ты этого дела! )))... А вообще, расчет идет 6-8 человек на дорожку! Играть ведь не все будут! Устроим тутнир из 2-3 команд! Победителю наклейки в подарок! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти