Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего так скромно?

Итак. Предварительный список едущих:

Елена-61 +1 (без ночёвки)

SooL (с ночёвкой)

JoisaN (с ночёвкой)

КАЮ (без ночёвки)

zolotulya (без ночёвки)

Gens+2 (с ночёвкой)

михалыч43 +1 (с ночёвкой)

Шерри +1 (без ночёвки)

denis-19 (без ночёвки)

super_oleg (с ночёвкой)

Лампа (с ночёвкой)

BOB MARLEY (без ночёвки)

Demfi (?)

Шустрёна (?)

Arhivariys ?

miaFF ?

Arch ?

RomanM ?

Хочет на второй день подъехать Кнопа.

Вот забронированная беседка:

137670475.jpg

137670485.jpg

137670492.jpg

Вот забронированные "номера": :)

(4 внизу, 1 вверху)

137670502.jpg

Теперь по поводу VIP-домиков.

Вот они:

Комната

137670511.jpg

Санузел

137670468.jpg

Есть возможность поменять обычный домик за 700 руб/сутки, на ВИП 1250 руб - 12 часов. Т.е. достаточного времени, чтобы переночевать. Кто хочет, сообщите завтра, что бы я смог перебронировать.

Опубликовано

Не, не далеко. В обе стороны! Добежать успеешь! :)

Опубликовано

Боб я так думаю, что для чистоты эксперимента нужно будет, чтобы кто-то ел только шашлыки из ведер, а кто-то только те которые ты привезешь. Мало ли.... вдруг от твоих спринтерскую скорость в забеге до ватерклозета и обратно нужно будет увеличить вдвое :shock: :) :)

Опубликовано

ну что Вы так прикопались к этому мясу и шашлыкам! все время покупали и ели - все оК!

Кстати в это же время на Зеленом Острове будет пьянка работников Скорой Помощи! так что все будет хорошо!

у меня телефоны есть, если что - они откачают!

Опубликовано

Вчера ради интереса поехал по окружной дороге на острове. Ну мало ли, может кто ментов, если они будут, объезжать захочет, так вот, лучше там, конечно, на джипе ползать... Днём-то я пролез, правда, изрядно потеревшись о ветки, а вот ночью и повиснуть кое-где на пузе можно...

Опубликовано
Боб я так думаю, что для чистоты эксперимента нужно будет, чтобы кто-то ел только шашлыки из ведер, а кто-то только те которые ты привезешь. Мало ли.... вдруг от твоих спринтерскую скорость в забеге до ватерклозета и обратно нужно будет увеличить вдвое :lol: :cry: :cry:

Я это запомню! :yahoo: Если вы хотели меня обидеть - у вас это не получилось... :oops:

Опубликовано
Кстати в это же время на Зеленом Острове будет пьянка работников Скорой Помощи! так что все будет хорошо!

MEDIKpress parti! Zакрытие летнего сеZона будет на зеленом острове на базе " Каравай".

Жаль я работаю и непопадаю ни туда, нитуда....

Опубликовано

Песец! Что с погодой? Неужто в субботу будет дождь? :cry:

Sool, ты скажи, на ЗО такие дороги, что всю краску с бортов пообдираешь? Или это на объездных дорогах?

Да, и скока мне закупать мяса (за вычетом Елены-61, полной сарказма и скептицизма в моих несомненно выдающихся шашлычно - кулинарных способностях)?

Опубликовано
Песец! Что с погодой? Неужто в субботу будет дождь? :cry:

Sool, ты скажи, на ЗО такие дороги, что всю краску с бортов пообдираешь? Или это на объездных дорогах?

Да, и скока мне закупать мяса (за вычетом Елены-61, полной сарказма и скептицизма в моих несомненно выдающихся шашлычно - кулинарных способностях)?

Так! Елену-61 не трогать ни коим образом! А твое индюшачье мясо гавкало или мяукало? :yahoo:

Опубликовано

Арч, жаль...

Боб, дорога центральная там отличная! Это кольцевая дальше в полном ужасе...

По шашлыку. Всего мяса будет браться из расчёта пол кило в человека...

Про погоду. Да нам-то пофиг, у нас крытая беседка!

Опубликовано

Саш, я же писала, что мы с Димой с ночевкой едем. Почему на нас вопросы поставил????:) мы тока не поедем из Батайска на Северный, вы уж звиняйте, мы утром еще дома ремонтик поделаем. будем поддерживать связь и подъедем на базу к началу мероприятия:laugh: так что еду на нас берите:) Если что-то нужно дополнительно, телефоны наши есть:oops:

Вопрос к участникам встречи. кто-нить будет на машине без ГУРа?:lol: очень хочется сравнить, а то Дима жалуется, что слишком тяжко руль крутить:yahoo: (моя Мотя без ГУРа).

To Bob: помнишь акцию: купите пять беляшей и соберите кошку!!!!

а если серьезно, то мясо - оно и в Африке мясо, млин:yahoo: главное, чтобы вкусно:yahoo::):) (надеюсь после сей сентенции не попасть в стан недругов, все исключительно дружелюбно и по-доброму:):) )

Опубликовано
To Bob: помнишь акцию: купите пять беляшей и соберите кошку!!!!

а если серьезно, то мясо - оно и в Африке мясо, млин:laugh: главное, чтобы вкусно:):):oops: (надеюсь после сей сентенции не попасть в стан недругов, все исключительно дружелюбно и по-доброму:lol::) )

Я вообще-то очень миролюбивый человек! ( :) )А если серьезно, у меня к мясу в ведрах отношение такое, после того как... ладно, при встрече, может, расскажу...

Опубликовано
Вопрос к участникам встречи. кто-нить будет на машине без ГУРа?:) очень хочется сравнить, а то Дима жалуется, что слишком тяжко руль крутить:laugh: (моя Мотя без ГУРа).

У меня без ГУРа.

Сравним.

Опубликовано

Шустрёна

Ну мало ли... Не подтверждала долго...

Боб, вези мясо, всё равно съедим! И из ведра, и из кастрюли! Всё съедим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных