КАЮ Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 я еду но один не смотря на всё !! без начёвки :)
SooL Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 А чего так скромно? Итак. Предварительный список едущих: Елена-61 +1 (без ночёвки) SooL (с ночёвкой) JoisaN (с ночёвкой) КАЮ (без ночёвки) zolotulya (без ночёвки) Gens+2 (с ночёвкой) михалыч43 +1 (с ночёвкой) Шерри +1 (без ночёвки) denis-19 (без ночёвки) super_oleg (с ночёвкой) Лампа (с ночёвкой) BOB MARLEY (без ночёвки) Demfi (?) Шустрёна (?) Arhivariys ? miaFF ? Arch ? RomanM ? Хочет на второй день подъехать Кнопа. Вот забронированная беседка: Вот забронированные "номера": :) (4 внизу, 1 вверху) Теперь по поводу VIP-домиков. Вот они: Комната Санузел Есть возможность поменять обычный домик за 700 руб/сутки, на ВИП 1250 руб - 12 часов. Т.е. достаточного времени, чтобы переночевать. Кто хочет, сообщите завтра, что бы я смог перебронировать.
Лампа Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Саша, а от этого не вип домика туалеты далеко?
SooL Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Не, не далеко. В обе стороны! Добежать успеешь! :)
BOB MARLEY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Не, не далеко. В обе стороны! Добежать успеешь! :) Вот они - шашлыки из ведер!!! :)
Kirsten Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Боб я так думаю, что для чистоты эксперимента нужно будет, чтобы кто-то ел только шашлыки из ведер, а кто-то только те которые ты привезешь. Мало ли.... вдруг от твоих спринтерскую скорость в забеге до ватерклозета и обратно нужно будет увеличить вдвое :shock: :) :)
denis-19 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ну что Вы так прикопались к этому мясу и шашлыкам! все время покупали и ели - все оК! Кстати в это же время на Зеленом Острове будет пьянка работников Скорой Помощи! так что все будет хорошо! у меня телефоны есть, если что - они откачают!
SooL Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Вчера ради интереса поехал по окружной дороге на острове. Ну мало ли, может кто ментов, если они будут, объезжать захочет, так вот, лучше там, конечно, на джипе ползать... Днём-то я пролез, правда, изрядно потеревшись о ветки, а вот ночью и повиснуть кое-где на пузе можно...
BOB MARLEY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Боб я так думаю, что для чистоты эксперимента нужно будет, чтобы кто-то ел только шашлыки из ведер, а кто-то только те которые ты привезешь. Мало ли.... вдруг от твоих спринтерскую скорость в забеге до ватерклозета и обратно нужно будет увеличить вдвое :lol: :cry: :cry: Я это запомню! :yahoo: Если вы хотели меня обидеть - у вас это не получилось... :oops:
ростовский Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати в это же время на Зеленом Острове будет пьянка работников Скорой Помощи! так что все будет хорошо! MEDIKpress parti! Zакрытие летнего сеZона будет на зеленом острове на базе " Каравай". Жаль я работаю и непопадаю ни туда, нитуда....
super_oleg Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати а почему еще в шапке на сайте не висит встреча в Ростове?
BOB MARLEY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Песец! Что с погодой? Неужто в субботу будет дождь? :cry: Sool, ты скажи, на ЗО такие дороги, что всю краску с бортов пообдираешь? Или это на объездных дорогах? Да, и скока мне закупать мяса (за вычетом Елены-61, полной сарказма и скептицизма в моих несомненно выдающихся шашлычно - кулинарных способностях)?
denis-19 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Песец! Что с погодой? Неужто в субботу будет дождь? :cry: Sool, ты скажи, на ЗО такие дороги, что всю краску с бортов пообдираешь? Или это на объездных дорогах? Да, и скока мне закупать мяса (за вычетом Елены-61, полной сарказма и скептицизма в моих несомненно выдающихся шашлычно - кулинарных способностях)? Так! Елену-61 не трогать ни коим образом! А твое индюшачье мясо гавкало или мяукало? :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 :cry: Исчо одним товарищем меньше! :yahoo:
SooL Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Арч, жаль... Боб, дорога центральная там отличная! Это кольцевая дальше в полном ужасе... По шашлыку. Всего мяса будет браться из расчёта пол кило в человека... Про погоду. Да нам-то пофиг, у нас крытая беседка!
denis-19 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Саша, а чтоже там вверху на шапке нет превью поездки Ростовской то?
Шустрёна Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Саш, я же писала, что мы с Димой с ночевкой едем. Почему на нас вопросы поставил????:) мы тока не поедем из Батайска на Северный, вы уж звиняйте, мы утром еще дома ремонтик поделаем. будем поддерживать связь и подъедем на базу к началу мероприятия:laugh: так что еду на нас берите:) Если что-то нужно дополнительно, телефоны наши есть:oops: Вопрос к участникам встречи. кто-нить будет на машине без ГУРа?:lol: очень хочется сравнить, а то Дима жалуется, что слишком тяжко руль крутить:yahoo: (моя Мотя без ГУРа). To Bob: помнишь акцию: купите пять беляшей и соберите кошку!!!! а если серьезно, то мясо - оно и в Африке мясо, млин:yahoo: главное, чтобы вкусно:yahoo::):) (надеюсь после сей сентенции не попасть в стан недругов, все исключительно дружелюбно и по-доброму:):) )
BOB MARLEY Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 To Bob: помнишь акцию: купите пять беляшей и соберите кошку!!!!а если серьезно, то мясо - оно и в Африке мясо, млин:laugh: главное, чтобы вкусно:):):oops: (надеюсь после сей сентенции не попасть в стан недругов, все исключительно дружелюбно и по-доброму:lol::) ) Я вообще-то очень миролюбивый человек! ( :) )А если серьезно, у меня к мясу в ведрах отношение такое, после того как... ладно, при встрече, может, расскажу...
gens Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Вопрос к участникам встречи. кто-нить будет на машине без ГУРа?:) очень хочется сравнить, а то Дима жалуется, что слишком тяжко руль крутить:laugh: (моя Мотя без ГУРа). У меня без ГУРа. Сравним.
SooL Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Шустрёна Ну мало ли... Не подтверждала долго... Боб, вези мясо, всё равно съедим! И из ведра, и из кастрюли! Всё съедим!
denis-19 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 а что не съедим пожарим и тогда съедим!
Шустрёна Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 у мну щас некоторые перебои со свободным доступом в инет:)
BOB MARLEY Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 :) Привезу, не сумневайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти