super_oleg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну с Северного ближе чем с Западного...
Angela01 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 :oops: Блин, а мы уезжаем на море в ночь на 12-е!!! А ведь это последняя встреча на природе в этом году!!! Жалко! ну желаю вам повеселиться и накупаться перед похолоданием. А по поводу покупок - в Перекрестке не стоит брать. Во-первых, гораздо дороже; во-вторых - овощи полное г...но; в-третьих, карточек на скидки там нет. Мы этом летом собирались большой толпой и тарились в Перекрестке!!! Половину запланированного не купили, деньги еще дособирали, а потом выкидывали тухлые овощи и зелень :oops:
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Удачной поездки, Анжел! А вдруг это не последняя на природе в этом году? :oops: Слушаю ещё предложения по месту встречи. Надо определяться. Завтра еду бронировать места.
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В субботу, я думаю, проблем с пробками на дорогах не будет. Давайте пораньше встретимся, часиков в 9:00-9:30 возле окея в СЖМ.
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну не сходите с ума, не на Павло-Очаковскую косу едем! Дайте выспаться! :oops: 11 часов достаточно будет. ИМХО.
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну не сходите с ума, не на Павло-Очаковскую косу едем! Дайте выспаться! :oops: 11 часов достаточно будет. ИМХО. Кто раньше встает - тому, как говорится, везет! Давайте в 11, нет проблем. Там мангал(ы) есть? И еще нужны будут барбекюшницы (решетки), одна у меня есть, вторую задевал куда-то. Если у кого есть - возьмите.
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Мангалы есть. Решётки и шампура есть. Топорик есть. Даже вилки с ножами и те есть! :oops:
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) еще есть куча голодных автоклубников! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем denis-19
BOB MARLEY Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 "Голодных" в каком смысле этого двоякого слова? :oops:
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ?? что за двойные стандарты? есть хотим! уже сейчас начали это делать!
Kirsten Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 В субботу, я думаю, проблем с пробками на дорогах не будет. Давайте пораньше встретимся, часиков в 9:00-9:30 возле окея в СЖМ. не.... я не согласна. В 9 утра - для меня это вобще не жизненный вариант. Давайте в 11.00 - 11.30 возле О'кея на Северном. На закупки как показывает практика уходит от получаса до 40 минут, и тогда в час-полвторого мы уже будем на Зеленом( я так думаю).... И еще.... кто-нибудь знает Арч поедет и возьмет ли он с собой бэбиса своего?
SooL Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Кому-нить наклейки клубные привезти на встречу?
super_oleg Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да... мне большую!!! по возможности светоотражающую....
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 так... произошёл форс-мажор и мы не сможем поехать.
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 не.... я не согласна. В 9 утра - для меня это вобще не жизненный вариант.Давайте в 11.00 - 11.30 возле О'кея на Северном. На закупки как показывает практика уходит от получаса до 40 минут, и тогда в час-полвторого мы уже будем на Зеленом( я так думаю).... И еще.... кто-нибудь знает Арч поедет и возьмет ли он с собой бэбиса своего? на встречу\ожидание\собирание денех и закупки уйдет часа 2 минимум.
SooL Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Попрозванивал народ и понял, что встреча будет не особо многочисленной. У кого отпуск и море, у кого форс-мажоры и какие-либо проблемы...
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 ну и что? теплой маленькой компанией! огласите весь список!
BOB MARLEY Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Давайте перенесем на неделю позже, если есть необходимость...
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 при переносе будет таже петрушка, только с другими.
BOB MARLEY Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Значит, решено - в субботу в 11:00 встречаемся возле Окея СЖМ. Все верно?
SooL Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Да. Вечером список едущих напишу. Сегодня постараемся забронировать 5 домиков, беседку и холодильник.
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да. Вечером список едущих напишу. Сегодня постараемся забронировать 5 домиков, беседку и холодильник. и едЯщих! :) , p.s. я без ночевки! в который раз говорю млин!
JoisaN Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Мы все забронировали! Палатка у нас закрывается, так что нам ни дождь, ни снег не страшен! Если кому интересен вариант с вип домиками, вы можете взять на 12 часов домик за 1250 руб. В домике все удобства... Подумайте в течение 2 дней! Фоты выложит Сашка через часик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти