Шустрёна Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Всем привет. Мы с Demfi будем. с ночевкой или без, еще не определились. :yahoo:
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Дело такое. Времени мало. Нужно бронировать. Поэтому надо знать количество ночующих. И нужно ли бронировать беседку или обойдёмся столом под открытым небом, правда, под деревьями? Если дождя не будет, то хорошо. Если будет - то только беседка.
gens Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) На субботу в прогнозе дождь. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем gens
super_oleg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А в гисметео нету дождя... на воскресенье дождь... и то еще рано загадывать на выходные по поводу дождя... конечно лучше бы было не снимать беседку...
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ребят, я наверное, подъеду, но без ночевки - так что домик на меня не надо бронировать. Что надо покупать? Беляши - овощи?
Шустрёна Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Саша, мы с ночевкой. однозначно:roll: на нас бронируй.
glowworm Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я пас :roll: - доча учится в субботу во вторую смену, а в воскресенье с утра
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 BOB MARLEY, всё покупается при встрече. Вопрос другой. Никто ничего не высказался про место встречи. Предложенный "Перекрёсток" на Красноармейской всех устраивает?
denis-19 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну если у кого то есть там карточка! а то он дорогой!
super_oleg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Кстати да... оптом конечно лучше в Окее... ибо Перекресток подороже будет... но Океи только на Северном и Западном... не очень удобно
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Шашлык продаётся. Зайду сегодня цены посмотрю...
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Шашлык в ведрах - ...... плохой, в - общем! Надо купить свежего мясца (свинину али говядину) на рынке и грамотно замариновать. Есть другой путь - купить шашлычные наборы из индюшатины. Жарятся на решетке. Пальчики оближешь - а стоят дешевле. :roll:
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Сколько не покупали на встречи - нормальный. Да и кто будет заниматься маринованием?
super_oleg Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 нее... лучше ничего не выдумывать и брать как и брали в ОКее готовый в ведрах
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Ёлы-палы! Где встречаться будем?!
Kirsten Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Дело такое. Времени мало. Нужно бронировать.Поэтому надо знать количество ночующих. И нужно ли бронировать беседку или обойдёмся столом под открытым небом, правда, под деревьями? Если дождя не будет, то хорошо. Если будет - то только беседка. Саш бронируй беседку..... потому что тогда дождя точно не будет.
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ладно - уболтали! Если я приеду, привезу вам индюшиного мяса на пробу - сам замариную, сам приготовлю! Только, чур, секреты не выпытывать! А то едят соевое мясо с глюкоманатом натрия...))) Лучше уж шпикачки жарить... Скока народу будет, определились?
Kirsten Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Шашлык в ведрах - ...... плохой, в - общем! Надо купить свежего мясца (свинину али говядину) на рынке и грамотно замариновать. Есть другой путь - купить шашлычные наборы из индюшатины. Жарятся на решетке. Пальчики оближешь - а стоят дешевле. :ok: Боб.... инициатива наказуема.... ты предложил, поэтому как честный человек должен шашлычный процесс от закупки свежего мясца на рынке(я и не помню какое оно свежее :D на рынке) до подачи готового продукта изголодавшимся собратьям по автоклубу взять на себя :oops: ты как?...... готов - всегда готов? :oops: Ладно - уболтали! Если я приеду, привезу вам индюшиного мяса на пробу - сам замариную, сам приготовлю! Только, чур, секреты не выпытывать! А то едят соевое мясо с глюкоманатом натрия...))) Лучше уж шпикачки жарить... Скока народу будет, определились? Ну ты прям настоящий полковник :D Мне двойную порцию, а список тех кто поедет на предыдущей странице
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я, вообще, обманщик редкостный, но никогда не обманываю голодных и злых людей! :oops:)) Я сказал - значит сделаю. Кстати, мне нужен чей-нибудь телефон для связи, например Soola, отпишись в личку пожалста.
JoisaN Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В общем, думаю так! Перекресток - очень плохая идея. Просто Александр за последние пол года тока один раз там глобально закупался. Так что не имеет точного представления... Рассказываю: если мы будем закупаться в Перекрестке, то останемся без помидоров, так как они там гнилые, далеко не всегда есть свежая зелень... может не быть лаваша... мяса может просто не хватить... и т.д. Получится очень неприятная ситуация, если мы соберемся возле Перекрестка, повялимся там, а потом толпой поедем в ОК и потеряем время. Так что рекомендую ОК на Северном... ВОТ!!!!!! И еще, по поводу беседки. Как показала практика, лучше забронировать... На человека выйдет не оч дорого ~ 200-300 руб., но будет гораздо приятнее. В ней нам и дождь не страшен... и холодильник есть... а если не забронируем, будем локти кусать, а будет поздно! Вот мое мнение, но соглашусь я с большинством.
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В общем, думаю так! Перекресток - очень плохая идея. Просто Александр за последние пол года тока один раз там глобально закупался. Так что не имеет точного представления... Рассказываю: если мы будем закупаться в Перекрестке, то останемся без помидоров, так как они там гнилые, далеко не всегда есть свежая зелень... может не быть лаваша... мяса может просто не хватить... и т.д. Получится очень неприятная ситуация, если мы соберемся возле Перекрестка, повялимся там, а потом толпой поедем в ОК и потеряем время. Так что рекомендую ОК на Северном... ВОТ!!!!!!И еще, по поводу беседки. Как показала практика, лучше забронировать... На человека выйдет не оч дорого ~ 200-300 руб., но будет гораздо приятнее. В ней нам и дождь не страшен... и холодильник есть... а если не забронируем, будем локти кусать, а будет поздно! Вот мое мнение, но соглашусь я с большинством. Я - за!
SooL Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Ужос... А потом с Северного, через весь город... Ближе к Зелёному ничего нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти