Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело такое. Времени мало. Нужно бронировать.

Поэтому надо знать количество ночующих. И нужно ли бронировать беседку или обойдёмся столом под открытым небом, правда, под деревьями? Если дождя не будет, то хорошо. Если будет - то только беседка.

Опубликовано (изменено)

На субботу в прогнозе дождь.

Изменено пользователем gens
Опубликовано

А в гисметео нету дождя... на воскресенье дождь... и то еще рано загадывать на выходные по поводу дождя... конечно лучше бы было не снимать беседку...

Опубликовано

Ребят, я наверное, подъеду, но без ночевки - так что домик на меня не надо бронировать. Что надо покупать? Беляши - овощи?

Опубликовано

Я пас :roll: - доча учится в субботу во вторую смену, а в воскресенье с утра

Опубликовано

BOB MARLEY, всё покупается при встрече.

Вопрос другой. Никто ничего не высказался про место встречи. Предложенный "Перекрёсток" на Красноармейской всех устраивает?

Опубликовано

Кстати да... оптом конечно лучше в Окее... ибо Перекресток подороже будет... но Океи только на Северном и Западном... не очень удобно

Опубликовано

Шашлык продаётся. Зайду сегодня цены посмотрю...

Опубликовано

Шашлык в ведрах - ...... плохой, в - общем! Надо купить свежего мясца (свинину али говядину) на рынке и грамотно замариновать. Есть другой путь - купить шашлычные наборы из индюшатины. Жарятся на решетке. Пальчики оближешь - а стоят дешевле. :roll:

Опубликовано

Сколько не покупали на встречи - нормальный. Да и кто будет заниматься маринованием?

Опубликовано

нее... лучше ничего не выдумывать и брать как и брали в ОКее готовый в ведрах

Опубликовано
Дело такое. Времени мало. Нужно бронировать.

Поэтому надо знать количество ночующих. И нужно ли бронировать беседку или обойдёмся столом под открытым небом, правда, под деревьями? Если дождя не будет, то хорошо. Если будет - то только беседка.

Саш бронируй беседку..... потому что тогда дождя точно не будет.

Опубликовано

Ладно - уболтали! Если я приеду, привезу вам индюшиного мяса на пробу - сам замариную, сам приготовлю! Только, чур, секреты не выпытывать! А то едят соевое мясо с глюкоманатом натрия...))) Лучше уж шпикачки жарить... Скока народу будет, определились?

Опубликовано
Шашлык в ведрах - ...... плохой, в - общем! Надо купить свежего мясца (свинину али говядину) на рынке и грамотно замариновать. Есть другой путь - купить шашлычные наборы из индюшатины. Жарятся на решетке. Пальчики оближешь - а стоят дешевле. :ok:

Боб.... инициатива наказуема.... ты предложил, поэтому как честный человек должен шашлычный процесс от закупки свежего мясца на рынке(я и не помню какое оно свежее :D на рынке) до подачи готового продукта изголодавшимся собратьям по автоклубу взять на себя :oops:

ты как?...... готов - всегда готов? :oops:

Ладно - уболтали! Если я приеду, привезу вам индюшиного мяса на пробу - сам замариную, сам приготовлю! Только, чур, секреты не выпытывать! А то едят соевое мясо с глюкоманатом натрия...))) Лучше уж шпикачки жарить... Скока народу будет, определились?

Ну ты прям настоящий полковник :D

Мне двойную порцию, а список тех кто поедет на предыдущей странице

Опубликовано

Я, вообще, обманщик редкостный, но никогда не обманываю голодных и злых людей! :oops:)) Я сказал - значит сделаю. Кстати, мне нужен чей-нибудь телефон для связи, например Soola, отпишись в личку пожалста.

Опубликовано

В общем, думаю так! Перекресток - очень плохая идея. Просто Александр за последние пол года тока один раз там глобально закупался. Так что не имеет точного представления... Рассказываю: если мы будем закупаться в Перекрестке, то останемся без помидоров, так как они там гнилые, далеко не всегда есть свежая зелень... может не быть лаваша... мяса может просто не хватить... и т.д. Получится очень неприятная ситуация, если мы соберемся возле Перекрестка, повялимся там, а потом толпой поедем в ОК и потеряем время. Так что рекомендую ОК на Северном... ВОТ!!!!!!

И еще, по поводу беседки. Как показала практика, лучше забронировать... На человека выйдет не оч дорого ~ 200-300 руб., но будет гораздо приятнее. В ней нам и дождь не страшен... и холодильник есть... а если не забронируем, будем локти кусать, а будет поздно!

Вот мое мнение, но соглашусь я с большинством.

Опубликовано
В общем, думаю так! Перекресток - очень плохая идея. Просто Александр за последние пол года тока один раз там глобально закупался. Так что не имеет точного представления... Рассказываю: если мы будем закупаться в Перекрестке, то останемся без помидоров, так как они там гнилые, далеко не всегда есть свежая зелень... может не быть лаваша... мяса может просто не хватить... и т.д. Получится очень неприятная ситуация, если мы соберемся возле Перекрестка, повялимся там, а потом толпой поедем в ОК и потеряем время. Так что рекомендую ОК на Северном... ВОТ!!!!!!

И еще, по поводу беседки. Как показала практика, лучше забронировать... На человека выйдет не оч дорого ~ 200-300 руб., но будет гораздо приятнее. В ней нам и дождь не страшен... и холодильник есть... а если не забронируем, будем локти кусать, а будет поздно!

Вот мое мнение, но соглашусь я с большинством.

Я - за!

Опубликовано

Ужос... А потом с Северного, через весь город... Ближе к Зелёному ничего нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных