ШаЛьНаЯ Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 а как насчёт багаевки? час езды, домики приличные на 4-х человек (ну правда не такие как на холодке но всё же) 250 руб с человека спальное место и всё. ни за что больше платить не надо. Бронировать заранее.
SooL Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Не поддерживаю дальние поездки. Нужен организатор, у которого есть время провести "разведку" места, после этого дать информацию по данному месту. После этого народ должен сказать либо да, либо нет. А вот если народ согласиться, то организатор должен постараться забронировать место для встречи. А народ будет долго и нудно колебаться. Времени мало. Да и если пить, то на дальней дороге будет больше ментов. И не каждый имеет столько времени, чтобы остаться на ночь, да и мотаться в такую даль туда и обратно - занимает достаточно времени. А у некоторых есть дети из-за которых такая поездка будет невозможна. Хотелось бы видеть побольше народа.
Kash Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 в багаевке много баз отдыха, найти можно. а насчет с детьми, то почему бы и нет? почему бы и не взять с собой. хотя с другой стороны определенность с бронью и недалекость привлечет больше народу
super_oleg Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Предлагаю на этих выходных произвести так сказать разведку боем на Павло-Очаковскую... Поедем мы с Лампой но места взади на мотике хватит еще на двоих... все посмотрим... прикинем... и сообщим всем. Кто с нами??? P.S. Может сразу и забронируем??? Изменено 7 июля, 2008 пользователем super_oleg
SooL Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Что забронируешь? Не все и тему читали-то...
super_oleg Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Надеюсь что к выходным прочтут... Как сам сказал "времени на подготовку мало" надо форсировать... Изменено 7 июля, 2008 пользователем super_oleg
SooL Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Да, 2,5 недели осталось. Организовываешь Павло-Очаковскую косу - тебе респект и уважуха.
L335 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Предлагаю на этих выходных произвести так сказать разведку боем на Павло-Очаковскую... Поедем мы с Лампой но места взади на мотике хватит еще на двоих... все посмотрим... прикинем... и сообщим всем.Кто с нами??? P.S. Может сразу и забронируем??? Ну возьмите меня, пожалуйста!!! :rtfm: Так хочется поучаствовать. Кстати, в прошлом году были в Багаевке: все чистенько, ухожено. Единственное, что утро начиналось с какого-то пионерского гимна! Т.к. совсем рядышком был детский лагерь. Изменено 8 июля, 2008 пользователем L335
SooL Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Чего ты просишь? Это я должен просить тебя! :rtfm: Ты, вообще, за какой вариант?
L335 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Да в Багаевку тоже можно! И пляжик там нормальный. Ну, это же не край географии! Если все остальные ребята не против, тогда можно тоже рассмотреть как вариант. А на выходных я с удовольствием съездила бы на разведку
SooL Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 О как всех понесло... Началось с Зелёного острова, а уже и Азовское море и Багаевка, скоро ещё пару вариантов предложат... :) За двумя зайцами погонитесь - ни одного не поймаете! :rtfm: Делаем так. Добровольцы на выходных едут на косу и в Багаевку. В воскресенье-понедельник делают отчёт с фотографиями, ценами, возможностью брони и другой информацией. На следующей неделе голосуем за более понравившееся место из трёх: Зелёный остров, Павло-Очаковская коса, Багаевка. После этого доброволец бронирует базу. Если данных действий не будет, то 19-20 постараюсь забронировать "Кашалот" (если ещё будут места), и все отправляемся туда. Помимо места отдыха есть ещё немаловажное место сбора и время сбора.
SooL Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Я обязуюсь привезти фото из Анапы! :rtfm:
Arhivariys Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Я если и вырвусь то при условии что рядом с городом, у меня больше 4-х 5-и часов на все про все врятли будет. А всретится хотца.
Kirsten Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Ребята я только за "Кашалот", потому что ночевать я по-любому не останусь - мне нужно будет вернуться в город (хоть в три часа ночи, хоть в четыре утра я по-любому уеду) и поездка ночью из Багаевки или Косы тот еще экстрим, а у меня что-то жажда к подобным экстремальным развлечениям категорически отсутствует :rtfm: Изменено 8 июля, 2008 пользователем Елена-61
Шустрёна Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 В очередной раз для массовых общих сборов поддерживаю близлежащие места. в этом случае и новичкам будет морально проще приехать знакомиться:friends: и вообще в любом случае народу будет больше.
arch Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 даа уж поближе бы реальнее... можно даж среди недели вечерком попробовать где-нить схлестнуца а то, блин, на выходные постоянно какие-нибудь домашние работы всплывают съехались-подурачились-разъехались )) )
SooL Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Подъезжаем завтра к работе Арчи на обед! :friends:
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 О как всех понесло... Началось с Зелёного острова, а уже и Азовское море и Багаевка, скоро ещё пару вариантов предложат... :)За двумя зайцами погонитесь - ни одного не поймаете! :D Делаем так. Добровольцы на выходных едут на косу и в Багаевку. В воскресенье-понедельник делают отчёт с фотографиями, ценами, возможностью брони и другой информацией. На следующей неделе голосуем за более понравившееся место из трёх: Зелёный остров, Павло-Очаковская коса, Багаевка. После этого доброволец бронирует базу. Если данных действий не будет, то 19-20 постараюсь забронировать "Кашалот" (если ещё будут места), и все отправляемся туда. Помимо места отдыха есть ещё немаловажное место сбора и время сбора. Всем привет. На зеленом недавно были, знаю все базы, есть куча телефонов. Так какого числа решили собираться? Че-то слышала за 26 июля. Если это так, то наверное не смогу, т.к. у мужа ДР. Но телефончиками могу поделиться
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 кстати да.. у меня 24 ДР. так что тмечать скорее всего буду 26 ибо юбилей.
miaFF Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 блин чета у меня никак не получается выбраться на встречу, 27 только в msk буду :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти