Kirsten Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А в июле на шашлык - ОК? Думаю, шашлык осилишь? с шашлыком у нас стопроцентная совместимость и обоюдная любовь. Что касается аквапарка, то Саш я откровенно не люблю жариться на солнце и эта нелюбовь объясняется некоторыми вполне прозаическими причинами, и я знаю, что в аквапарке зонтики и тентики не сильно от солнышка защищают, поэтому тут я пас
Шустрёна Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну так что? где когда и во сколько?:oops:
SooL Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Короче, 29 июня. Время - предлагайте.
JoisaN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Думаю, часов где-то в 14:00! Но кому-то нужно будет приехать заранее и найти козырное местечко. Есть там одно!
Kirsten Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Думаю, часов где-то в 14:00! Но кому-то нужно будет приехать заранее и найти козырное местечко. Есть там одно! Джойсан я так подозреваю, что героической личностью которая это сделает будешь ты :mrgreen:
JoisaN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну да! Я тоже... Кстати, в аквапарке есть шашлыки... И места в тенечке за столиками! Елена, мож передумаешь?
SooL Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Кто там был, опишите, что там есть и что там купить можно, а также, сколько стоит там всё.
super_oleg Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Я с Вами... а вот Лампа наверное нет.... Встречаемся у главного входа?
SooL Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Скорее всего. Ещё есть время обсудить. А чего это Вика не хочет?
super_oleg Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А пусть сама и отвечает что она там не хочет...
SooL Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Ну я уже читал слово "бздю"... :mrgreen:
JoisaN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Описываю! Аквапарк «Осьминожек» - семь водных горок и столько же бассейнов (в том числе совсем мелкие для детей), после купания в которых можно отдохнуть на шезлонге, укрывшись под зонтиком (и то и другое достаются отдыхающим бесплатно). Помимо этого есть зелёная зона отдыха, кафе и бары с кухней на любой вкус, сауна и гостиница. Каждый день в аквапарке проводится шоу-программа, участником которой может стать каждый, кто согласится принять участие в конкурсах «Мисс мокрая майка», «Дававй на спор» или «Сила есть - пойду покушать». Аттракционы: 50-метровая горка «КАМИКАДЗЕ», 88-метровая горка «АНАКОНДА», 90-метровая «ЧЕРНАЯ ТРУБА», горка «ШИРОКИЙ КОВЕР» По собственным ощущениям: Мне понравилось. Помимо горок есть большой бассейн с волнами, очень много кафешек! Для тех, кто боится кататься на больших горках, есть горка поменьше, на которой даже моя мама с удовольствием каталась! Так же есть роллердром! Это на случай, если надоест купаться! Брать с собой особо ничего не надо! Хотя можно затариться пивком! ))))) В общем, аквапарк рассчитан на любой возраст и интересы! Вот ссылка на сайт: http://www.akpark.ru/ Изменено 21 июня, 2008 пользователем JoisaN
SooL Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Итак, 29 июня, 14:00, аквапарк "Осьминожек" встреча! Собираемся возле входа. Кто на машине, кто без, без разницы! Начинаем: SooL JoisaN super_oleg Шустрёна Demfi zolotulya Кто ещё?
Лампа Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 У меня в пятницу поход в боулинг (корпоратив), в субботу я работаю. Так что сил на воскресенье у меня может не хватить
SooL Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Понял, но вообще-то суббота... А, ошибся в дате... Хотя, кто за какую дату? 28-е или 29-е?
Лампа Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Тем более, в субботу я точно не смогу... Если только в ночь :)
gens Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Я в субботу на свадьбу приглашен, на счет воскресенья не знаю.
L335 Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Знаете, я очень боюсь воды и не умею плавать, так что если только позагарать! А вообще бы я бы на природке мяска бы покушала!
SooL Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Природа в июле будет. А в аквапарке, ты точно не утонешь! Но назагараешься 100%! :victory:
SooL Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Как-то погода не радует на выходные... Опять что ли в пролёте?... :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти