Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А теперь подробнее.

Нам предлагают проехать по Каменским озерам и по берегу Северского Донца. Вело-старт намечен от Эльдорадо (думаю, народ знает, что это и где). там и машины можно на парковке оставить спокойно. Далее едем на озеро Дальнее, оттуда выезжаем к берегу Донца, на Орлинке привал, осмотр достопримечательностей и перекус, оттуда в Эльдорадо к машинкам. Желающим остаться с ночевкой предлагается переехать машинами к Орлинке, там и разместиться в палатках у костра на ночь:oops:

в стоимость (1500 р) входит прокат велосипеда, инструктор, проводник, машина сопровождения, которая будет ехать за группой на протяжении всего маршрута, дабы в случаях необходимости не пришлось народу топать обратно пешком и иметь возможность уставшим продолжить путешествие уже на 4-х колесах. Так же тех.поддержка. На привале нам предоставляют горелку и воду. Так что кипяток у нас будет. В случае ночевки сюда добавляется еще 300 рэ за палатку, коврик, спальник:yahoo:

Можно также доехать прямо из Ростова на клубном автобусе. Сверху плюс 400-500 рэ.

Общая протяженность вело-маршрута 18-20 км.

Нужно собрать группу 12-15 человек.

Нам предлагают поехать 31 мая.

В любом случае выезд из Ростова планируем на 8-8,30 утра. На месте лагеря для ночевки после всех покатушек ожидаемся где-то в 7-8 вечера.

В Лаго-Наки надо ехать на полных два дня, выезжать в пятницу вечером и приезжать в воскресенье поздно ночью. Там есть замечательные маршруты, причем есть абсолютно расслабушные, не бойтесь, там ведь не только горы:):):ws: есть там в одном маршруте фишка, когда наверх мы поднимаемся машиной, а вниз велосипедами:oops::):):):) но и не только это:) Я воспринимаю свое предложение прокатиться в этот раз как пробный заезд:) если понравится, маршрутов есть огромное количество:) Адреналин в основном и специализируется на таких как мы, которые хотят получать удовольствие от отдыха, а не быть лосями:)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

классно, а лагонаки сикока?

Опубликовано

Да пофигу, поеду. Только не знаю, на машине или на автобусе. А где Эльдорадо, я знаю очень смутно, знаю, где-то возле Каменска....

Опубликовано

Ой, не! 31 мая я точняк не могу! У меня оч важное мероприятие! Ну и соответственно Сашка тоже! )

Шустрен, у меня еще вот какой вопросик! А если мы будем грубо говоря возле Эльдорадо, то почему нельзя ночевать в домиках, или что там у них? Обязательно в палатках?????

Опубликовано

про Лаго-Наки на сайте смотри. http://adrenalin61.ucoz.ru/

про Эльдорадо - да, это недалеко от Каменска. карту я выложу, как только мне ее дадут;)

Домики есть в Эльдорадо. сколько это стоит и насколько там свободно - не знаю. там их кажется все 3 (точно не уверена). Просто тогда уже или всем в Эльдорадо, или в палатках, чего делиться......

На сегодня согласились:

Шустрёна

Demfi

Нофин с Ладой (ШДК)

Кнопа

Итого 5 человек... Если у кого-то не получается 31-1, может тогда позже?

Опубликовано

Может на 7-е июня? Народ с мыслями как раз соберётся.

Опубликовано
Может на 7-е июня? Народ с мыслями как раз соберётся.

А 7-го ж вроде как рабочий день... ;) Перенесли ведь, чтоб потом 4 дня гулять...

Опубликовано

если не 31-1, то можно 21-22. ибо с 7 числом не все понятно, да и в адреналине уже есть планы на эти дни. а 4 дня (12-15) выходных, думаю, у народа уже есть в основном планы;) можно конечно на все 4 дня с Адреналином куда-нить податься:lol::):)

Опубликовано

Гузерипль – Пещеры Адыгеи

Общие сведения:

Этот тур можно обозначить как велосипедный тур выходного дня насыщенный красивейшими видами природы, с выездом горный район Адыгеи.

Открывает возможности попробовать себя как горного велосипедиста, открывателя дикой природы в велосипедном пробеге с экскурсионной программой по пещерам и водопадам Адыгеи, а также увидеть яркие и уникальные природные и исторические объекты Кавказа. Программу можно охарактеризовать как познавательный активный тур.

Участники обеспечиваются машиной сопровождения (и доставки на место), велосипедами, палатками, туристическими ковриками, кухонным походным снаряжением.

Во время движения Вас сопровождает опытный инструктор. Автобус сопровождения движется позади колонны участников похода, он везет вещи и в нужный момент подбирает отставших участников.

Достопримечательности:

Эколого - информационный заповедник.

Один из самых больших дольменов Кавказа.

Водопады Руфагбо.

Пещеры Адыгеи, большого хребта Азиштау.

Каменные мосты - естественные образования в виде мостов из камня на р.Белая.

Регион: Адыгея, р-н пос. Гузерипль.

Тип тура: Велосипедно - экскурсионный тур.

Продолжительность: 2 дня/3 ночи.

Стоимость: 3000 руб.

Со своим велосипедом – 2700 руб.

Даты выездов: Каждая пятница с мая по октябрь 2008.

Отправление: Пятница в 2000.

Прибытие: Воскресенье в 2300

Программа тура:

1 день/ночь. Выезд из г. Ростов-на-Дону. Прибытие в пос. Гузерипль. Организация базового лагеря.

2 день. утра посещение Эколого – информационного заповедника и дольмена. После группа на велосипедах выдвигается по дороге вдоль реки белая, останавливаясь на смотровых площадках для осмотра и фото. И так движется до пос.Каменномосткий. Экскурсия к причудливым образованием реки Белая – каменным мостам. Организация базового лагеря у р.Белая(ночевка)

3 день. Выезд к хребту Азиштау. Посещение пещеры Азишской. Далее выезд на велосипедах по дороге к водопадам Руфагбо . По пути остановка возле пасечника( чай с медом и блинами) . Экскурсия до 4-го водопада Руфагбо ( девичьей косы). Купание в водопаде.

Я была в Лаго-наки 2 раза. Один раз зимой, один раз летом! Летом лучше! По маршруту между пос. Каменномосткий и заповедником есть офигенная база. Домик 2-3 года назад стоил 250 руб. с человека. Сейчас не знаю, но могу поискать информацию. Можно ночевать там. Есть в этом маршруте пару нюансов.

Шустрен, а от маршрута могут быть отхождения?

Опубликовано

могут:blink: за ваши деньги любой каприз:oops::)8) но предупреждаю, в данной ситуации первый день придется-таки покрутить педали:)... есть там по пути несколько подъемчиков....

Опубликовано (изменено)

Есть предложение сделать выезд в: Ейск, Должанскую косу или Чумбур-Косу на праздники...

Конечно не на один день :crazy:

post-15134-1212004704_thumb.jpg

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

Так, обождите! Если кто-то хочет собрать встречу, то для этого нужно хотя бы за недели три говорить. А то слишком много планов уже появляется, туда, туда, ещё и туда... А ещё нужно в конце июня / начале июля отпраздновать 4 года Матизклубу!

Опубликовано

1.06.2008 День защиты детей.

В Ёлкинском детском доме состоится концерт подготовленный воспитанниками ДД, посвященный этому празднику.

время концерта уточняется, ориентировочно это вторая половина дня.

на концерт мы приглашены.

Летняя программа для воспитанников дд такова: часть детей уезжает на отдых, часть детей забирает на лето персонал и детский дом закрывается на ремонт.

Поэтому на концерт предлагаю ехать, привезти с собой побольше всяких вкусностей, может купить еще пару скейтов и мячиков ибо мячи у них уже по заканчивались.

вообщем программа минимум это максимум общения, можно устроить еще и пикник

Опубликовано
Так, обождите! Если кто-то хочет собрать встречу, то для этого нужно хотя бы за недели три говорить. А то слишком много планов уже появляется, туда, туда, ещё и туда... А ещё нужно в конце июня / начале июля отпраздновать 4 года Матизклубу!

Так давайте и отпразднуем 4 года Матизклубу на Должанке. 4 дня выходных. С жильем там не проблема, ну а на крайняк возьмем палатки. У нас еще есть время все обсудить. Ехать недалеко. Так че, давайте голосовать. Кто за Должанку? :crazy:

Опубликовано
Так давайте и отпразднуем 4 года Матизклубу на Должанке. 4 дня выходных. С жильем там не проблема, ну а на крайняк возьмем палатки. У нас еще есть время все обсудить. Ехать недалеко. Так че, давайте голосовать. Кто за Должанку? :crazy:

в конце июня-начале июля на Должанку поехать - нормально будет. Сейчас холодно и действительно планов уже громадье.

Опубликовано

Я не против совместить 4-летие с поездкой.

Но давайте определимся. Сначала было предложены велосипеды с Каменском, потом Лаго-Наки, потом состоялись Суши, где сказал про четырёхлетие клуба. Потом приглашение в Ёлкинский детский дом. Потом появилась Должанка. Плюс до этого меня ШДК прикалывал опять совместный пейнтбол сделать... Нельзя нагромождать столько встреч...

Давайте так. Откинем лишнее. Я не против велосипедов в районе Каменска, я за Ёлкинский ДД, я не против Должанки.

Вопросы остались по велопутешествию и появились по Должанке.

Планировавшаяся велопокатушка на 1 июня не состоится, думаю. Она переносится.

Давайте так, числа 28 июня / 5 июля сориентируем Должанку с празднованием четырёхлетия, а на конец июля велопокатушку.

Как раз будет время всё конкретно обсудить.

Я, например, не был в Должанке и не представляю, как, где и что. Где мы разместимся, во сколько это обойдётся. Нужен организатор, иначе фигня может получиться.

По велопокатушке организатор есть - Шустрёна.

Опубликовано

Саш, тока не на 5 июля, плзззз! Ты же знаешь, у меня выпускной!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Велопокатушка в июле в Каменске будет уже не настолько в удовольствие. покатушку предлагаю организовать 21-22 июня.

Опубликовано
Я, например, не был в Должанке и не представляю, как, где и что. Где мы разместимся, во сколько это обойдётся. Нужен организатор, иначе фигня может получиться.

По велопокатушке организатор есть - Шустрёна.

Я была. Это Ейский район. Там самый прикол заключается в косе. Когда стоишь на косе с одной стороны Азовское море с большими волнами (там серфингом занимаются), а с другой Таганрогский залив с тихой гладью воды. Ехать от Ростова пару часов. Разместиться там полно где будет. Раньше там нигде не было удобств, а теперь валом. Можно на квартирах, там стоимость небольшая, рублей 200 с человека. А на базах без особых удобств тоже рублей 300 с носа. У меня где-то был тел. базы "Должанский курень". Только вот они не очень охотно берут людей на 1-2 дня. Но с другой стороны, если будет толпа, то думаю согласятся. ну а если уж с базой никак, то остается 2 варианта: 1. на квартирах (почти в каждом доме предложения); 2. на природе с палатками. Природы там куча, поэтому и покупаться нормально можно будет и шашлыки-машлыки пожарить. Там по-моему еще есть кемпинговый лагерь. Короче если много людей поедет, то можно будет предварительно смотаться забронировать все. :oops:

Опубликовано

Предварительно. 19 июля - празднование ДР Матизклуба. Предположительно на Должанской косе.

Опубликовано
Предварительно. 19 июля - празднование ДР Матизклуба. Предположительно на Должанской косе.

:) А че так нескоро? Кайф уже куда-нить поехать... 19 июля может быть ажиотаж на места. :oops:

Опубликовано

21-го июня в Каменск. Кто на велосипедах, кто на машине сопровождения! :oops:

Опубликовано

Я сейчас скажу ужасные вещи. У меня 23 июня защита......

Опубликовано
Я сейчас скажу ужасные вещи. У меня 23 июня защита......

чем же это ужасно... главно чтобы было что защищать, а на великах можно и попозжа покататься я так считаю :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных