SooL Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Я не думаю, что там холодина, база круглогодичная... Да и база не от балды бронировалась, платить придётся... Давайте всё же в Окее все встретимся, думаю, там тоже колбаски эти будут. Если что, кого-нибудь в Метро на Доватора пошлём. :laugh:
Angela01 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Я не думаю, что там холодина, база круглогодичная...Да и база не от балды бронировалась, платить придётся... Давайте всё же в Окее все встретимся, думаю, там тоже колбаски эти будут. Если что, кого-нибудь в Метро на Доватора пошлём. :yahoo: Не, там таких не будет. Они собственного производства Метро. Ну я думаю парочка людей поедет в метро, остальные будут в ОК ходить. Че толпой гулять за одной тележкой, надо полезными делами заниматься. :laugh: Так че с решеткой? Доставать?
SooL Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Достань решётку, лишней не будет. Может у кого топорик есть? Кстати, об отоплении домиков. Точно не помню, там обогреватели стоят или батареи от собственной котельной. Так что, не взмёрзнете.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 на выхах были в окее.. от хоть вы мне тресните не нравица мне ок. ни люблю йа иво.
Kash Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 могу сказать, что в окее мясо для шашлыка лучшее, по сравнению с метро и ашаном
SooL Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Юлён, ну ничего, немного потерпишь! С Анжелой в Метро съездите! :laugh: Kash, ты будешь на встрече или пас?
JoisaN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Дело в том, что в Метро некоторые вещи только мелким оптом... так что давайте встретимся возле Окея, а потом кого-то в Метро отправим, а кто-то в Окей пойдет тариться! Колбаски действительно в Метро убойные!
Angela01 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Решетку я возьму. Поедем с Юленой по Метро шариться, пока вы будете ОК "обчищать". Можно дров готовых купить или углей.
SooL Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Дрова есть на базе. 50 рублей вязанка. Только топорик свой лучше иметь, хотя, вроде, он там есть. И с прошлой встречи у меня ещё мешок углей остался не тронутым.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ну не знаю. брали мы шашлыки в Ашане. Очень понравились. Таяли просто во рту. Анжела, поедем-поедем) :pilot: Мне Яна такие когтики забахала) :pilot: Изменено 14 мая, 2008 пользователем Юлёна
Angela01 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Ну не знаю. брали мы шашлыки в Ашане. Очень понравились. Таяли просто во рту. Анжела, поедем-поедем) :pilot: Мне Яна такие когтики забахала) :pilot: Ага. Она мне говорила. Думаю после пририды придется наносить визит Яне:lol:
SooL Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Итак, что мы имеем... SooL (с ночёвкой) JoisaN (с ночёвкой) Шустрёна (с ночёвкой) Юлёна+1 (с ночёвкой) super_oleg (с ночёвкой) Лампа (с ночёвкой) Angela01 (не определилась с ночёвкой или нет) zolotulya(?) Knopka +1 (без ночёвки) hedgehog +1 (без ночёвки) Елена-61+1 (без ночёвки) Demfi (не определилcя с ночёвкой или нет) glowworm +2 (без ночёвки) miaFF +1(?) (без ночёвки) RomanM(?) +1(?) (без ночёвки) Arhivarius (не определился с ночёвкой или нет) Нарооод! У кого есть магнитофон? Нужен на базу! Всем! Встреча 17 мая в 11:00 возле Окея на Малиновского на стыке Окея и Касторамы! Мой телефон: 8 девять ноль три 434 48 ноль восемь Саша.
JoisaN Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Народ, мож конечно и странно звучит, но мож дома отварить яйца? Я могу штук 10, но было бы хорошо побольше.))))))))))))
SooL Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 ООО! Я сегодня домой не вернусь!!! :yahoo:
SooL Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 На встречу, но уже на саму базу часам к 2-3 подъедет девушка на Спарке с другого сайта с ником Мэри. Золотуля также будет на встрече.
Angela01 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Млин, про ночевку могу сказать только завтра. Ну на крайняк же можно будет подселиться к кому-нить... Просто в воскресенье мне на ДР идти, боюсь опоздать с природы... Буду седня еще мужа уламывать, чтоб на моей тачухе меня забрал... :rtfm: А то не кайф сидеть похлебывать Балтику0 :yahoo:
SooL Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Анжел, давай-давай, уламывай! Чего не успеешь? Успеешь! RomanM не будет, не получается у него.
zolotulya Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 а где ОК, который на западном, находится? а то даже не знаю куда подъезжать!
SooL Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Если с Ерёменко на Малиновского смотреть, то по Малиновского слева! По стороне авторынка. Там указатели, не проедешь, да и здание большое довольно - увидишь.
zolotulya Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 ок, поняла, найду))) возьмите крем для защиты от солнца и чё-нить от комаров!!!
SooL Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Официально встреча закончилась 18 мая в 16:50. :lol:
Шустрёна Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А есть среди нас экстремалы? ну хотя бы в рамках велосипедной покатушки? можно замутить с клубом Адреналин поездку одно-или двухдневную. Велосипеды, палатки, спальники - есть в Адреналине напрокат (не бесплатно, но без обдираловки). Можно в области по красивым местам прокатиться. Как вариант: своими машинами доехать до пункта А. там нас встречает проводник, берем велосипеды и в путь. к вечеру возвращаемся к машинкам. далее можно остаться с ночевкой или уже ехать домой. кому как удобно. Или же на клубном микро-автобусе (Хундай, клуба Адреналин) прям из Ростова туда и обратно. Первое, что мне на ум приходит - это Каменские озера. Хотя можно придумать что годно:( Не хочу, чтобы было рекламой, так что адрес сайта могу скинуть в личку, кто захочет. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Шустрёна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти