JoisaN Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) База "Холодок" Цены: -1500 домик со всеми удобствами. Мы забронировали 5 домиков на 10 человек. Есть возможность подселить 3-4-го человека с доплатой 500 руб. -250 р. вход для тех, кто без ночевки. В эту оплату входит использование бассейна, игровых площадок. Домики снимаем на сутки с 12:00 дня! Еда своя. Вот такая вот база!!! Наши домики! Наша беседка! Номера! Бассейн! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем JoisaN – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
SooL Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Изучайте фоты! :mad: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 класс!) а что за вопросикЪ? Юлёна+1(?) (с ночёвкой) Ярко Красный Мотя, 993 161RUS ПесочекЪ.......первая любовЪ..... 10 месяцев, 21 денЪ......
SooL Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну, я так полагаю, что ты не одна будешь... Да? Проявил желание hedgehog +1 На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ну дык... Сашко обязательно прилагаеццо) Ярко Красный Мотя, 993 161RUS ПесочекЪ.......первая любовЪ..... 10 месяцев, 21 денЪ......
SooL Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Пока: Итак: SooL (с ночёвкой) JoisaN (с ночёвкой) Шустрёна (с ночёвкой) Юлёна+1 (с ночёвкой) super_oleg (с ночёвкой) Лампа (с ночёвкой) Angela01 zolotulya(?) hedgehog +1 Елена-61(?)+1(?) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Kirsten Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 мы будем на встрече, но скорее всего без ночевки
SooL Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 SooL (с ночёвкой) JoisaN (с ночёвкой) Шустрёна (с ночёвкой) Юлёна+1 (с ночёвкой) super_oleg (с ночёвкой) Лампа (с ночёвкой) Angela01 zolotulya(?) hedgehog +1 (без ночёвки) Елена-61+1 (без ночёвки) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
JoisaN Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Были сегодня на базе, заплатили задаток! Бассейн уже работает! Если немного накатить, то можно купаться... ))))) Мы можем заезжать на базу в 12 дня! ТАК ЧТО ПОРА АКТИВНО ОБСУЖДАТЬ!!! – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
super_oleg Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Я думаю надо собраться пораньше, а не как в прошлый раз собрались в 13-00 походили по Окею 2 часа и приехали аж к 16-00 - 17-00 Так а где эта база точно находится?
SooL Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 База недалеко от Петровского причала. Накидаю схемку - выложу. Но всё равно собираться надо где-то возле супермаркета, чтобы купить всё необходимое для шашлыка. Дрова есть уже на базе. Вязанка дров - 50 рублей. База - супер, сегодня первый раз вживую увидел. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
super_oleg Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Часам к 10-00 11-00 наверное самое лучшее будет....
JoisaN Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 А не рано? Это мы весь день гулеванить будем, а потом еще и ночь... Хотя!..... Почему бы и нет! Еще надо подумать о музыки! У кого есть магнитофончик небольшой, типа бумбокс??? – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
SooL Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Не, не ранее 12:00. Вот встретимся где? Опять возле Окея на Западном или возле Метро в Александровке? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Не, не ранее 12:00. Вот встретимся где? Опять возле Окея на Западном или возле Метро в Александровке? В 12 то все равно все не соберутся! пока скупимся, пока подождем всех... Короче мы тогда раньше 15 не приедем на базу. Может на 11 или 11.30? И еще ж тогда надо снова список продуктов согласовать, да и спиртного. Т.к. если с ночевкой все будет в общей корзине, т.к. пьющих прибавится значительно. Про ночевку еще не знаю, но склоняюсь. :cp:
SooL Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Тема такая, база у нас забронирована с 13:00. Позже приехать можем, раньше - нет. Ну, можно и в 11:00. Но все ли проснуться?.. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
SooL Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Вот тут небольшая схемка проезда: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 пока не знаю приеду или нет, но если приеду то скорей всего одна или с подругой ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 О! А Каспера куда спихнула? :? А подружка - это гуд! :yahoo: О! А Каспера куда спихнула? :oops: А подружка - это гуд! :bs: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 у Приведеньеца :? не получаеца у Приведеньеца :yahoo: не получаеца ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Жаль... Тяни подругу! :cry: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
JoisaN Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Список продуктов: -шашлык (500 г. на 1 человека), -лаваш, -хлеба, -красный соус, -белый соус, -майонез, -одноразовая посуда: (тарелки) (вилки) (стаканы под воду) (стаканы под пиво), -угли для костра и средство для розжига, -ножи, -шампура, -одноразовая скатерть, -салфетки, -вода для рук, -соль, -оливки-маслины, -огурцы, -помидоры, -болгарский перец, -зелень (листья салата), -сыр, -колбаса, -пиво, -сок, -минеральная вода, -остальные напитки по желанию, -чипсы, фисташки, семечки, рыбка и др. к пиву, -можно по желанию сварить дома яйца и картошку!!! По мере уточнения и дополнения, буду править это сообщение. P.S.: Покрывала, карты, мячик! Погода на 17 мая: +20, малооблачно. – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
SooL Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Чего думать? Приезжать надо! Так, всё, футболки больше никому не нужны? А то на встречу привезу (надеюсь), тем, кто заказал, и другие захотят... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти