Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, если в Крым, то это ко мне. я завсегда за. главное на работе уломать всех, что отпуск крайне необходим:(

Я за любой кипиш, кроме голодовки

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нужно будет проехаться посмотреть базы! Если даже не на эту встречу, то на будущее!

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

Я так вижу, что шашлык нужно делать где-то на базе недалеко от Ростова (на левом или очень близко к городу). Те, кто не может с ночёвкой - едут домой, кто может - остаётся гуливанить! :oops: :cry: :cry:

Так?

Опубликовано
Я так вижу, что шашлык нужно делать где-то на базе недалеко от Ростова (на левом или очень близко к городу). Те, кто не может с ночёвкой - едут домой, кто может - остаётся гуливанить! :crazy: ;) :)

Так?

да, на эту встречу лучше наверное без ночевки, т.к. еще холодно.А вот летом запросто. Причем ехать надо не на левый, а куда-нить подальше, может и в Крым... :yahoo:

Я теперь с новенькими шинами Йокогама, так что ехать могу хоть на край света!!! :)

Опубликовано

Дам инфу, для тех, кто хочет с ночёвкой. На левом берегу хороший тёплый номер на базе на 12 часов обойдётся 500-600 рублей на человека...

Опубликовано

мы 19 поедем только без ночевки.....

ночевку мы не потянем из чисто финансовых соображений

Опубликовано

А 19-го никакой ночёвки и не намечается... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Значит так, 17 мая состоится встреча на одной из баз на Левом берегу. На территории базы и пройдёт шашлык. После шашлыка часть народа поедет домой (понимаю, у всех есть свои дела и заботы), а оставшаяся часть (самая беззаботная) останется с ночёвкой, где и продолжит безобразие. :)

На днях выложу фотографии возможных баз. Средняя стоимость ночёвки на одного человека - 500-750 рублей.

Опубликовано
Значит так, 17 мая состоится встреча на одной из баз на Левом берегу. На территории базы и пройдёт шашлык. После шашлыка часть народа поедет домой (понимаю, у всех есть свои дела и заботы), а оставшаяся часть (самая беззаботная) останется с ночёвкой, где и продолжит безобразие. :crazy:

На днях выложу фотографии возможных баз. Средняя стоимость ночёвки на одного человека - 500-750 рублей.

Так че, 17-го едем? Собирались же вроде на майские :crazy:

Опубликовано

Ни слова про майские не было, чего-то путаешь... Изначально выбор был между 26 апреля и 17 мая. Большинство согласилось на 17 мая. :crazy: Едешь?

Опубликовано

я щас скажу, что хочу приехать...

меня добавят в список,

а я так и не приеду :yahoo:

Опубликовано
Ни слова про майские не было, чего-то путаешь... Изначально выбор был между 26 апреля и 17 мая. Большинство согласилось на 17 мая. :D Едешь?

Ну канэшна приеду!!! :( Кайф собраться уже и на природку...

Опубликовано
я щас скажу, что хочу приехать...

меня добавят в список,

а я так и не приеду :D

Ой удивила! :oops: Записывайся, там разберёмся! :)

А не приедешь - много потеряешь! :(

Опубликовано

Весело начинать обсуждать за три недели кто приедет, а кто нет я приеду если смогу, а точнее можно сказать только глядя на погоду

Опубликовано

Поверь, лучше за три недели обсуждать, чем за три дня.

Опубликовано

Так что, народ, кто поедет с ночевкой? Нужно уже определяться и искать базу!

Опубликовано

Намётки одной базы есть, чуть позже выложу фотки. Правда, там было на 17 мая 5 домиков (по 2 человека, но реально, там и трое поместятся, ну мало ли! :laugh:) свободных. Чувствую, надо их забронировать. Правда, вдруг больше народу захочет остаться... Но база супер! А вот если домики уже заняты, то придётся другую базу подыскать (тоже наметки есть).

Итак:

SooL (с ночёвкой)

JoisaN (с ночёвкой)

Шустрёна (с ночёвкой)

Юлёна+1(?) (с ночёвкой)

super_oleg (с ночёвкой)

Лампа (с ночёвкой)

Angela01

zolotulya(?)

Елена-61(?)+1(?)

Просьба уточниться, для тех, кто не один будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных