Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предлагаю следущую большую встречу Матизклуба провести или 26 апреля, или 17 мая. Минус 26 апреля - на следующий день Пасха, может кто уедет, у 17 мая нет таких минусов. Майские праздники не предлагаю, так как у каждого могут быть свои планы с семьёй или друзьями. Кто какую дату больше поддерживает?

Опубликовано

17 мая мы с Лампой поддерживаем!!! можно будет даже с ночевкой

Опубликовано

в прошлом году узнал, что украинцы пасху переносят на понедельник, так как пасха - красный день календаря, а все время попадает на воскресенье. т.е. как бы не сам праздник переносят, а типа выходной совпадает с воскресеньем

Опубликовано

Предлагаю всем клубом на Автоформулу! Кто за? Проводится с 9 по 13 апреля! Мож 12 махнем, а?

Опубликовано (изменено)
Предлагаю всем клубом на Автоформулу! Кто за? Проводится с 9 по 13 апреля! Мож 12 махнем, а?

Мы тоже можем приехать и поддержать!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Лампа
Опубликовано

я за 17 мая

с 23 нас в ростове не будет, да и на страстной неделе, не очень правильно...

+ это предпразничный день надо подготовится

а вот 17 мая ничего не мешает

Опубликовано

уж на что я тепличное растение, но даже мне придраться на встрече было не к чему - все было очень даже....

Насчет большой встречи..... я так понимаю большинство за 17 мая..... значит давайте 17 мая встретимся

Опубликовано

Я, как всегда, воздерживаюсь и по общему настрою вижу, что 17 мая более приемлемое время.

Вопрос такой: опять природа с шашлыком или в каком-нибудь заведении, типа боулинга, бильярда и пр.?

Опубликовано

В мае уже жарко будет, конечно на природу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

17-го мая однозначно 28-го ДР :ninja: 26-на работе простава буду занят. И природа однозначно. Только все как обычно упирается в погоду

http://line.romanticcollection.ru/au/4_31av_47D05B50_RmoeIPmaSinePuZe_0.

Опубликовано

Может пока место придумаем? можно что-нибудь новое... да и вообще надо решить мы как с ночевкой или нет...

Опубликовано

оффтоп: Arhivariys, что ты намутил с подписью не то

Опубликовано

Я думаю, что в этот раз можно с ночевкой, но при условии, что тепло будет! А через встречу уже можно и о бассейне подумать! А 17 можно базу найти, где домики есть! Мож та же соседняя с Геологом подойдет! Завтра посмотрим, оценим!

Кто за ночевку?

Опубликовано

А это где и что там?

Я бы на 17-е мая не готовил встречу с ночёвкой.

Опубликовано
А это где и что там?

Я бы на 17-е мая не готовил встречу с ночёвкой.

Почему?

Опубликовано

Это моё чисто мнение. Я как всегда воздерживаюсь, но просто, думаю, что не все ещё готовы к ночёвке....

А если все за, то я только поддержу!

Опубликовано

есть неплохое местечко за 10 км до Старочеркасска, на правом берегу Дона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных