gladness Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Будет-будет)) Куда ж он от нас денется??!! :lol: Тут как бы по старинной традиции - НГ матизоводов :rtfm: . И пока не ясно будет ли он. Для меня уже не будет :cry:
gladness Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Совсем все замерзли, что НГ не будет :shock:? АУУУУУУУУУ Саша, что за дела такие :evil:
Lollik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 оттаивают долго. ты когда мясо, рыбу размораживаешь оно ж не сразу размораживается. так и здесь :mrgreen:
gladness Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поздно уже, месяц назад надо было, счас места забиты, эт только после НГ идти куда-нить, типо РИС, Боулинг и прочие :rtfm:
gladness Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) 3 - 4 мая состоится встреча участников данного форума Краснодарского края и прилегающих регионов на клубной рыбалке. Рыбалка состоится на прудах в 5 километрах от станицы Старонижестеблиевской.Карта Точка 1 - место рыбалки. Точка 7 развилка трассы на Тимашевск, на Ивановскую (Краснодар), на Темрюк. Клубни, бывшие на рыбалке это место знают, тем, кто ещё не был у нас, расскажем, как проехать. Приглашаются все желающие, независимо от марки авто, пола, цвета кожи, вероисповедования. С собой иметь хорошее настроение (обязательно)! Ну и желательно (но не обязательно) - удочки. На неделе постараюсь уточнить вопрос по цене и наличию помещений для ночёвки (для тех, кто не желает ночевать в палатке). Задавайте вопросы. ЧИТАЕМ :) Ориентируемся с 2-4 мая Изменено 13 апреля, 2013 пользователем gladness
gladness Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) 3 - 4 мая состоится встреча участников данного форума Краснодарского края и прилегающих регионов на клубной рыбалке. Рыбалка состоится на прудах в 5 километрах от станицы Старонижестеблиевской.Карта Точка 1 - место рыбалки. Точка 7 развилка трассы на Тимашевск, на Ивановскую (Краснодар), на Темрюк. Клубни, бывшие на рыбалке это место знают, тем, кто ещё не был у нас, расскажем, как проехать. Приглашаются все желающие, независимо от марки авто, пола, цвета кожи, вероисповедования. С собой иметь хорошее настроение (обязательно)! Ну и желательно (но не обязательно) - удочки. На неделе постараюсь уточнить вопрос по цене и наличию помещений для ночёвки (для тех, кто не желает ночевать в палатке). Задавайте вопросы. ЧИТАЕМ :) Ориентируемся с 2-4 мая Изменено 16 апреля, 2013 пользователем gladness
Andrews Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ЧИТАЕМ :) Ориентируемся с 2-4 мая Будешь регулярно напоминать раз в 10 дней? ;)
gladness Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Будешь регулярно напоминать раз в 10 дней? ;) Конечно тему поднимать:-), я во всю готовлюсь уже. Ну у нас опять храбрецы спрятались залезли в норы
Ishibu Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Конечно тему поднимать:-), я во всю готовлюсь уже. Ну у нас опять храбрецы спрятались залезли в норы У моей мамуси 5го день варенья, любилей, поэтому я в сторону Москвы покачу :laugh:
gladness Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) 3 - 4 мая состоится встреча участников данного форума Краснодарского края и прилегающих регионов на клубной рыбалке. Рыбалка состоится на прудах в 5 километрах от станицы Старонижестеблиевской.Карта Точка 1 - место рыбалки. Точка 7 развилка трассы на Тимашевск, на Ивановскую (Краснодар), на Темрюк. Клубни, бывшие на рыбалке это место знают, тем, кто ещё не был у нас, расскажем, как проехать. Приглашаются все желающие, независимо от марки авто, пола, цвета кожи, вероисповедования. С собой иметь хорошее настроение (обязательно)! Ну и желательно (но не обязательно) - удочки. На неделе постараюсь уточнить вопрос по цене и наличию помещений для ночёвки (для тех, кто не желает ночевать в палатке). Задавайте вопросы. ЧИТАЕМ :) Ориентируемся с 2-4 мая Изменено 17 апреля, 2013 пользователем gladness
Andrews Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ЧИТАЕМ :) Ориентируемся с 2-4 мая Обчитались Меня скорее всего опять ждет Туапсинское направление Забодали командировками в курортные места в некурортное время ((
gladness Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну теперь тепло то будет в Туапсинском районе, кроме моря конечно. Вообщем как то день выделить можно было:-( Клубни, докладываю!!! Цена рыбалки - прошлогодняя, т.е. рыбалка - день - 300 р. рыбалка - сутки - 400 р. женщины - 100 р дети - бесплатно. Запущена в эксплуатацию гостиница, пока действующих номеров - 5, Три стандарта: 2 кровати, сплит, душ, туалет - цена - 1000 руб за номер. 1 люкс - цена - ???? один номер без душа - цена - ??? Наши машинки они помнят по прошлому году. ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ :laugh: Точка 1 - гостиница, точка 4 - место рыбалки Карта.
Valentinovich Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 У моей мамуси 5го день варенья, любилей, поэтому я в сторону Москвы покачу :laugh: А какого числа покатиш и на чем(я еду 30го на мотьке) если что приглашаю в тандем
Lollik Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Валентинович, это Вы у нас тут по меду главный?
Valentinovich Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Валентинович, это Вы у нас тут по меду главный? Я не главный но занимаюсь пчелами более 10 лет (хотя мед не очень люблю) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Valentinovich
Andrews Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я не главный но занимаюсь пчелами более 10 лет (хотя мед не очень люблю) И майского у тебя добыть при желании можно будет?
Valentinovich Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 И майского у тебя добыть при желании можно будет? Майского меда в нашем регионе не бывает.Первый мед идет с акации его мы качаем в июне.Акация зацветет в конце мая.А так как будет сбор без проблем со всеми возможными скидками
gladness Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 3 - 4 мая состоится встреча участников данного форума Краснодарского края и прилегающих регионов на клубной рыбалке. Рыбалка состоится на прудах в 5 километрах от станицы Старонижестеблиевской.Карта Точка 1 - место рыбалки. Точка 7 развилка трассы на Тимашевск, на Ивановскую (Краснодар), на Темрюк. Клубни, бывшие на рыбалке это место знают, тем, кто ещё не был у нас, расскажем, как проехать. Приглашаются все желающие, независимо от марки авто, пола, цвета кожи, вероисповедования. С собой иметь хорошее настроение (обязательно)! Ну и желательно (но не обязательно) - удочки. На неделе постараюсь уточнить вопрос по цене и наличию помещений для ночёвки (для тех, кто не желает ночевать в палатке). Задавайте вопросы. ЧИТАЕМ :) Ориентируемся с 2-4 мая
Andrews Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ЧИТАЕМ :) Ориентируемся с 2-4 мая Юлька, ты как системная утилита с напоминаниями :laugh: Появляешься и напоминаешь ;-)
gladness Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Юлька, ты как системная утилита с напоминаниями :laugh: Появляешься и напоминаешь ;-) Это не для тебя утилита :lol: Для тех кто тут редко, кому некогда! Кому еще не успели позвонить:-)
Andrews Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Это не для тебя утилита :lol: Для тех кто тут редко, кому некогда! Кому еще не успели позвонить:-) Так я ж как раз редко! И занятОй очень - мне вечно всё некогда! И не звонил мне нихто! (Кроме шефа) :P Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Andrews
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти