Catherine Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Так из Аксая ты можешь приехать на Вятскую? Или куда? Я еду по Нагибина до Ленина, а дальше посмотрю как удобнее на Буденовский Могу. А во сколько ты собираешься выезжать? я через Ворошиловский мост, по Седова, на Набережную и парковка Понятно. С тобой по дороге пересечся не получится.
gladness Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я в 8 часов. Если сможешь в 8 часов остановка Вятская напротив Панавто. тел. 8905четыре32семь244
Zelenk@ Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Юль, а может ты будешь ехать через страну советов по ленина? :oops:
gladness Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Буду. Лишь бы не провалиться, там временное покрытие на Стране Советов :ws:
gladness Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот и состоялась внеплановая встреча. Клубная! Вместо гонок, мы забрели в Урочище. Шикарно отдохнули и теперь все время туда. Парковка бесплатная. Так рвались занять место на природе, что проглядели огроменную беседку, еще место с лавками и еще место с лестницей к воде :laugh: Поели, позагорали, поиграли, послушали сказочку от Автора :laugh:
Lollik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 терпи и жди! :P а еще нам Седой повстречался на левом берегу
Zelenk@ Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) :ws: сказку не фоткали да? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Zelenk@
Lollik Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 мы всю сказку проржали, какое там фотографировать?
gladness Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 :ws: сказку не фоткали да? Да вот об этом я как раз думала :laugh: Все фото у Андрюши. Ждем месяц :evil: Мои будут
Lollik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 даааа, Андрюшу только искать теперь с собаками.
михалыч43 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) даааа, Андрюшу только искать теперь с собаками. ...йа иму ВК написал, а он- слыгал))) :lol: Хаски рулят!)))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем михалыч43
Zelenk@ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 да там пятачок вспомните чем занят был постоянно, разве ж тут до фотоаппарата, свеней по всем окрестностям щимить,это вам не мед по дуплам тырить!
михалыч43 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 да там пятачок вспомните чем занят был постоянно, разве ж тут до фотоаппарата, свеней по всем окрестностям щимить,это вам не мед по дуплам тырить! эта пять! :laugh: вобщем как то так- Андрей застрял на съемках где то у черта на куличках. и раньше 11-го (а там и праздники) фоток у него не дождаться...так шо :( ну вот как то так пока...
михалыч43 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Шашлык -мнямка. А шо с дитем делали?:) шашлык и делали...
михалыч43 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мне страшно тогда не ездий с нами на шашлыки))))
Lollik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сожрем :mrgreen: :crazy: хороши фотки
SooL Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Блин, не обедал ещё, а вы тут фотографию шашлыков выложили...
Lollik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 так быстро обедать! а то ты знаешь Михалыча, он еще че-нить вкусное выложит :mrgreen: :crazy:
Fomofa Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 тогда не ездий с нами на шашлыки)))) Да, нет ужки. Поеду. Там о вашей сказке уже знают от Ростова до Мурманска. Заинтриговали :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти